剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

2021-10-06 16:21:01 6点赞 4收藏 8评论

先看看成品先看看成品

剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版说一下这把键盘出现的原因

老师出差了一个星期,所以我一个星期没课,从河北跑到安徽去同学玩,白嫖了两天吃住。正好他缺一把顺手的键盘,这把键盘有了出现的理由剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

设计图案

本人虽然很少玩csgo并且很菜,但十分喜欢二西莫夫的皮肤(买不起剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版)。

剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

先在键帽染色模拟器上选择想要的配列,截图到画图再设计,剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版说是设计不如说是对二西莫夫皮肤的‘致敬’。刘慈欣:我所有的作品都是对《2001:太空漫游的》的拙劣模仿;剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

喷漆

先前没有喷过带图案的键盘,我把黑手伸向了美纹纸(就是装修用的纸胶带)。说一下原因:1美纹纸不留胶,这是最重要的一点,不会给后期其他颜色上漆产生影响。2不透漆,避免透漆产生喷漆薄厚不一。3方便做图形,美纹纸的直边方便造型省的剪子剪不直。

在喷图案前先喷一遍白漆,喷漆前细细打磨是后面喷漆质量保证

喷黑色图案喷黑色图案

使用美纹纸遮挡非黑色部分,利用美纹纸直边造型

黑漆效果黑漆效果

重复步骤喷红漆

上一把键盘水绿色漆还在上一把键盘水绿色漆还在

红漆效果红漆效果

最后白漆注意设计时的留白,合理安排胶带粘贴

剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

到白漆这一步,哑光漆可以一起喷了不用再等油漆干剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

键帽

送朋友当然要个性,现成的键帽是不可能的,开染剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版。淘宝找的自带染料的套装,还有漏勺小锅筷子喷,水沸下锅。

djw是朋友名字缩写djw是朋友名字缩写

轴体

轴体相当杂,有上次的海鲜轴,有草莓轴,还有酒红轴

固件

固件在网上冲浪两天后才找到合适的,魔力鸭的2087刷2087s固件,加灯可以亮。剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

话说为什么有这么多版本固件找的我好苦。

剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

到这差不多就结束了剪线键盘仿二西莫夫风格喷漆,魔力鸭2087魔改版

原本2087没有灯原本2087没有灯