新装必备:小凡ES新品全配件展示

2020-12-11 10:39:09 0点赞 0收藏 0评论

随着智能生活概念的流行,越来越多的家庭装修开始倾向于选择智能家居,智能锁首当其冲,但是对于第一次了解智能锁并购买的小白们来说,兴奋之余,你还需要提前了解你收到的快递包裹里会有哪些东西,今天这篇文章我就为大家来剖析一个完整的智能锁包裹。

首先就是我们的主体——智能锁前后面板各一个。

新装必备:小凡ES新品全配件展示

其次是一个智能锁专用的锁体以及一个和锁体配套的侧门框导向片。

新装必备:小凡ES新品全配件展示

然后是安装所需的一些配件,配件比较多,我们一一进行说明。

①一个锁芯以及配套钥匙2把(注:如果你购买的是下插芯的智能锁,那是不带锁芯的)、磁卡2张。

新装必备:小凡ES新品全配件展示

②套管4个、螺丝3个、方条2根。这三种配件是安装必需的,一般配件包装里都会有多种不同尺寸的配件以适合安装不同厚度的门。

新装必备:小凡ES新品全配件展示

以上是一把常规智能锁的开箱后的产品,除此之外还会有另外一些附属产品,如电池4节、产品使用说明书一份,安装开孔图纸一份等。

新装必备:小凡ES新品全配件展示

不同品牌不同型号的智能锁,包裹含有的产品也是会有不同的,以上文章内容仅列举一些基本常见的,具体以个人购买的店铺产品为准。

作为新手,在收到快递包裹后第一步也是很重要的一步,就是要和卖家确认好自己收到的快递东西是否完整,这样可以避免在安装途中缺漏产品导致安装到一半无法继续的尴尬情况哦。

坚朗(KIN LONG)塔奥帝诺平开门窗内开断桥铝窗内平开窗承重系列纱窗合页滑撑配件 ICH300

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版

凯迪仕(kaadas)智能锁K20 Pro Max升级款 指纹锁 人脸视屏智能门锁 电子锁太空灰

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

DESMAN 德施曼 电子锁

DESMAN 德施曼 电子锁

kaadas 凯迪仕 电子锁

kaadas 凯迪仕 电子锁

COLORFUL 七彩虹 电子锁

COLORFUL 七彩虹 电子锁

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

德施曼全自动智能锁Q5E指纹锁升级款密码锁防盗门锁电子锁智能门锁Q5P Q5E高端黑【官仓直发】 Q5E高端黑【升级款】

鹿客人脸识别猫眼大屏智能门锁密码锁指纹锁防盗门锁 V5 Air人脸版 适用右开-V5 Air人脸版

Comet 科密 电子锁

Comet 科密 电子锁