儿童滑板车哪个质量好?m-cro对比酷奇好在哪?

2020-12-06 23:51:11 0点赞 0收藏 0评论

在宝宝1-5岁时,有什么玩具能够一直陪伴他们成长呢?关于这个问题的答案众说纷纭,但是不得不提的一款玩具就是儿童滑板车,儿童滑板车能够锻炼宝宝们的平衡能力,从小培养他们对运动的兴趣,还能当做代步工具。那么我们该如何选择适合自己宝宝的儿童滑板车呢,今天我就给大家带来瑞士高端儿童品牌m-cro的mini三合一儿童可坐滑板车和国产品牌COOGHI的V2儿童滑板车的横向对比评测。

儿童滑板车哪个质量好?m-cro对比酷奇好在哪?

M-cro源于瑞士,从1997年创立至今就一直深耕于儿童滑板车行业,拥有众多专利,获得过几十次国际奖项,其中mini m-cro曾获得“受家长欢迎奖”“德国iF国际设计奖”等奖项,mini三合一儿童可坐滑板车获得Goldenes Schaukelpferd (golden rocking horse )颁发的玩具奖,品牌实力可见一斑。

COOGHI是深圳欧美优品旗下儿童出行品牌,从2017年创立至今,进过两年的不断设计、修改,终于做出一台可坐、可滑的多功能儿童滑板车V2。不过由于的新兴品牌,对于产品的细节还有所欠缺。

儿童滑板车哪个质量好?m-cro对比酷奇好在哪?

一款优秀的儿童滑板车最核心的性能就是它的安全性,脱离了安全性,再好看的儿童滑板车也只是中看不中用而已。

mini三合一儿童可坐滑板车考虑到了宝宝们力气还比较小,所以整体车身选取的是轻盈材质,车身仅重2.1kg,低领宝宝也可以轻松驾驭。为了让宝宝们更舒适的骑行体验,在坐垫选择上mini三合一儿童可坐滑板车选取了柔软的EVA材质,呵护宝宝PP,通过曲线形设计的塑胶座椅,让宝宝们乘坐起来更舒适,能够承受20kg以上的重量,耐压使用。踏板的材质使用的是玻璃纤维踏板,比一般的塑胶踏板要牢固可靠,方便宝宝们踏上去滑行的时候更平稳。车轮选用的PU材质的顺滑耐磨车轮,静音顺滑的轴承,让宝宝在顺畅滑行的同时不会扰民。此外,mini三合一儿童可坐滑板车采用了获得专利的倾斜转向系统,能够在宝宝们急转弯时及时调整车身,不会让宝宝轻易倒地。最后,让我觉得mini三合一儿童可坐滑板车最安全可靠的一点就是它的刹车系统了,mini三合一儿童可坐滑板车的刹车盖比一般的刹车盖要宽,更方便宝宝们第一时间踩下,耐磨的刹车盖不易变形,停靠的时候更安稳,在后轮内置了不锈钢刹车片,能够在刹车踩下的瞬间制动,及时刹车,保证宝宝们的安全。

儿童滑板车哪个质量好?m-cro对比酷奇好在哪?

V2儿童滑板车整体车身采用的PU材质,车身重量2.6kg,车座选取的是塑料材质,平板式的设计,宝宝们长时间的久坐会对滑行降低兴趣,踏板也是使用了PU材质,相比于塑料材质来说是更胜一筹,不过与玻璃纤维材质就逊色一些了。车轮同样是使用了PU材质,抓地力上有一定保证。在转向系统上,V2儿童滑板车选择的是重力转向系统,宝宝们能够通过握住扶手依靠身体自然倾斜控制转弯方向,转弯的时候重心不会偏移,设计了重力转向开关能够选择是否需要重力转向。我认为依靠重力转向系统在安全性上还是有所欠缺的,毕竟如果宝宝们需要做高难度的动作时,依靠动力转向系统身体大幅度偏移而容易摔倒。我比较喜欢的是V2儿童滑板车的可拆卸车身,无论汽车后备箱或者行李箱,随便哪里想放就放,对于出行来说还是比较方便的。

M-cro不愧是十几年的国际大品牌,mini三合一儿童可坐滑板车在用料材质以及安全性能上都比V2儿童滑板车要更胜一筹,颜值上,mini三合一儿童可坐滑板车的五个配色也比V2儿童滑板车要更多选择,价格反面,虽然mini三合一儿童可坐滑板车要略显昂贵,但是我认为一分钱一分货,为了孩子们在玩耍时的安全,这点钱还是非常值得付出的。总的来说mini三合一儿童可坐滑板车比V2儿童滑板车在我看来更值得购买。

贝初众儿童滑板车1-宝宝4-6-10岁四合一防侧翻5小孩滑滑车12踏板车 白色四合一 3到6岁三合一男孩女童滑板

酷骑(COOGHI)小Q车六合一儿童滑板车1-宝宝滑滑车婴儿遛娃 六合一樱霞粉

酷骑(COOGHI)小Q车六合一儿童滑板车1-宝宝滑滑车婴儿遛娃 六合一酷骑绿【发光款】

MICROKICK 三合一儿童滑板车 绿色

MICROKICK 三合一儿童滑板车 绿色

贝初众儿童滑板车1-3岁宝宝三合一平衡车2-6-10岁可坐踏板车 樱花粉【音乐灯光+车座+礼包】 0-4岁小孩子双层滑滑车

普洛可(PLAYKIDS)儿童滑板车1-5岁可骑可滑二合一多功能防侧翻可滑骑可推溜娃 【二合一】小熊同学(B款)

BG-BABYGO儿童滑板车1-小孩宝宝踏板平衡车多功能滑滑溜溜车 【万向款】小鹿棕+出行车篮

beunty巴比特滑板车儿童1-3-6-12岁六合一宝宝推车防侧翻万向轮滑滑车遛娃 江南烟雨-遮阳棚护栏万向轮款

天智星儿童踏板车两轮滑板车6-18以上大童青少年两轮双折叠代步车上班校 梦幻紫辐条轮(打气筒+车筐)

BG-BABYGO儿童滑板车1-小孩宝宝踏板平衡车多功能滑滑溜溜车 【三合一推杆款】小鹿棕

BG-BABYGO儿童滑板车1-小孩宝宝踏板平衡车多功能滑滑溜溜车 【手推款】山峦绿+出行车篮

天智星滑板儿童10岁以上初学EVA新世纪福音战士青少年中小成年四轮 34号图双面

beunty巴比特儿童滑板车1-3-6-12岁可坐人六合一宝宝滑滑车防侧翻多功能溜溜车 皇家红金-推杆万向轮护栏遮阳棚

管兔儿童滑板车1-2-3-8岁三合一可坐可骑小孩子男女孩溜溜车滑滑车 粉红 闪光悍马轮 座椅+音乐

迈凯伦迈凯伦滑板车儿童2-3-6-12岁宝宝溜溜车小孩大童男女童车 小号

beunty巴比特滑板车儿童可坐宝宝滑滑车可折叠三合一溜溜车防侧翻遛娃车 烟雨江南-坐凳款+可折叠+闪光轮