真香系列比拼 篇三十六:经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

2020-12-07 18:10:44 2点赞 5收藏 2评论

早上好呀!!今天又是元气满满的一天~

每次休完周末工作的第一天都异常的有精神!(虽然桃子又迟到了经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了! )很久没给你们带来真香系列了~

希望今天大家也吃饱穿暖开开心心玩游戏嗷!

今天给亲亲们带来的是几个炒鸡赞的模拟装修游戏,一起来看看鸭~经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

NO.1《亚当斯一家 - 神秘宅邸》

这是一款经营模拟养成游戏。如果有看过电影的亲亲一定会跟桃子一样看到这个画面就激动万分!经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

在游戏中你会成为主人公,拥有一套只属于你的豪华大别墅,你需要去收集亚当斯一家的所有角色,比如爱人莫蒂西亚和戈梅斯以及温斯特、帕格斯利、费斯特叔叔等等。而在这个你所打造出来的充满梦魇的房屋里,你还要购买使用各种家具,食肉植物还有奇怪的设备去精心设计它的装饰!

经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

作为我很喜欢的电影的动画版手游。其实它的玩法跟辛普森一家手游差不多,需要每个人物去做任务然后挣钱装修房子。游戏整体是怪异惊悚的画风,完完全全还原了电影里那个哥特式的风格经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了! 你要一边不断解锁各个房间中新增的内容,一边不断升级装饰你的房子,装饰喜欢的房间。

经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

在游戏里你为了讨家人的欢心还能制作各种怪异恐怖的道具物品,满足所有家人兴趣爱好(满满恶趣味经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了! ),游戏的过程中你还会体会到独属西方文化剧情中的黑色幽默,我肝下来的动力完全是为了想要能够还原电影里他家的装修经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了! ~

经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

游戏本身是基于动漫电影故事和房屋建设作为主题的,注意没有中文没有中文没有中文。但是对我来说一点都不影响游玩,乐趣满满!最近有活动主题然后增加了一个三消的小玩法,也很有意思的哦!经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

NO.2《酒店帝国大亨》

这是一款超级趣味性的模拟经营类游戏。

经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

在游戏里,你要自己去真实经营一个酒店,先从最基础的小旅馆开始慢慢升级,然后逐渐扩大规模。在这个过程中你要学会打理旅店中的大小事物,同时还有很多娱乐休闲的闯关游戏,在逐步开放更多的房间同时,去装修各种各样的主题房间吸引来自世界各地的顾客。然后规模慢慢壮大,在各大平台上进行评论,再慢慢升级(这也太真实了经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了! )。先定一个小目标经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了! :壮大自己的酒店并且成为全世界最有名的酒店大亨!

经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

游戏整体是卡通风格的界面设计,但是画风精致而且界面也很高清逼真,操作也很简单,核心玩法就是好好经营酒店,你可以利用金钱,来增加房间提高各种设施、然后雇佣员工,进一步获取更多的金钱。钱生钱生钱生钱~~经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

游戏节奏很舒服,很适合桃子,又不肝又很消磨时间,没事就放在界面上瞅两眼,看着上面的小人走来走去还挺解压的,一边玩还可以一边做写别的事情~发挥起你的商业头脑,去打造一个又一个最豪华的酒店,成为世界*级大亨叭!经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~经营模拟装修游戏!哥特式风格我爱了!