科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

2020-08-17 13:41:15 9点赞 24收藏 11评论

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

一年四季,北方总有不分时候、伸手不见五指的雾霾天,南方也多是雨水连绵潮湿阴郁的“回南天”。无论住在哪里,一年总有那么几个月的晾晒结果不尽人意。雾霾天晾干的衣服会附着空气中的有害颗粒,贴身穿在身上更容易引起皮肤过敏、发炎等问题。回南天不用说了,南方的小伙伴都深有同感,因为空气湿度非常大,家里都成了“水帘洞”,就算衣服勉强晾干也容易发出异味,而且容易滋生各种细菌,根本没法穿。

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

针对这种现象,市面上也推出了很多不同功能的干衣机,相对传统的两杆晾衣,这种智能晾衣机不仅增加了照明烘干、紫外消毒的功能,还可以使用手机App、语音等智能控制。可以说既能解决无法晾晒的需求,又能玩转时下流行的智能家居。加上设计美观大方,非常适合当下家庭的晾晒需要哦!

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

选一款好智能晾衣机,毕竟价格也不算便宜。大牌子的东西在质量和用料上更加用心,各种售后服务也令人更加放心!创立于1999年的好太太,在家居晾晒行业已有21年的晾晒发展历史。是智能晾晒领域首家A股上市的企业,曾被广东省科学技术厅授予“广东省智能晾晒系统工程技术研究中心”称号,更是连续4次被认定为“高新技术企业”,先后获得400多项国家专利。可以说是集”技术+荣耀”于一身的实力派龙头品牌

• 母婴消毒款推荐——好太太D-3022消毒静音智能晾衣机

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

这款好太太智能晾衣机专为母婴家庭定制,采用优质铝合金杆身,紫外线消毒,2台16W贯流大风机左右送风,衣物快干无惧梅雨回南天,椭形灯强光覆盖,使用3.0电机更加静音降噪,特别配备安心母婴排夹。主机尺寸1183*330*89mm,升降高度1.3mm。

好太太 D-3022 静音消毒 电动晾衣架1899元起天猫精选去购买

• 轻奢旗舰款推荐——好太太D-3050消毒静音智能晾衣机

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

好太太全新语音控制全功能升降式晾衣架,采用专利晾干设计,外观采用优大气的讴歌红优质铝合金材质,内置专利紫外线消毒,强劲电机大风力,不用看天气脸色晒衣,内置长屏LED大灯,可以直接代替阳台灯使用。使用3.0电机更加静音降噪,特别配备安心母婴排夹,集齐性能和科技于一体的科技之选。

好太太电动升降晾衣架阳台室内智能晾衣杆家用风干烘干消毒晒被晾衣架D-3050T讴歌红+语音控制+16个衣架2588元起京东去购买

• 千元性价款推荐——好太太D-3116智能语音晾衣机

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

此款D-3116能[语音控制]的晾衣机,与天猫精灵组合使用,可语音控制全机功能,解放双手轻松操控。自由横杆多种用途,满足不同衣服的舒适晾法,4根小横杄不仅起到加固作用,还能用途多晒量大,可单杆挂衣,也能当晒网使用。加长版LED平板灯覆盖阳台,光色纯正低耗能,4大基础使用智能保障系统,时刻确保使用安全。

D-3116语音/无线遥控款+LED照明+母婴排夹1099元起天猫精选去购买

• 经典手摇款推荐——好太太D-1080防反转专利晾衣架

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

此款D-1080防反转手摇专利款晾衣架,晾杆选用6系铝合金,具有高强硬度,耐晒防锈、不易变形等特点,可安全承重约70公斤。衣杆使用多种时尚潮流的拼色设计,非常适合多种家居搭配,手摇座使用了专利防反转专利设计,内置缓冲技术,可以更好的降低噪音,耐得住日晒雨淋,延长钢丝使用寿命,使用起来更加不费力!

【李好推荐】好太太晾衣架升降手摇双杆699元天猫精选去购买
  • 四口之家手摇款推荐——好太太D-1022三杆晾衣架

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

好太太三杆手摇款晾衣架,三杆设计,衣被同晾,手摇器升级改造,加设卡线防护,专利络线保抑,保障顺滑畅。推拉换杄,简单易用。静音顶座,消音降噪。铜质复合滑轮设计,避免钢丝绳脱槽卡死。深层氧化电泳,光泽鲜亮不易褪色。

好太太晾衣架手摇升降双杆式三杆299元起天猫精选去购买好太太晾衣架三杆升降手摇晾衣架晒衣架室内阳台晾衣架晾衣杆挂衣架D-1076讴歌红色2.4米+16个衣架+上门安装759元京东去购买

• 高颜值手摇款推荐——好太太D-3111遥控自动四杆晾衣架

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

好太太四杆手摇款晾衣架,四杆设计,机身采用高颜值的北欧白设计,使用轻盈环保的ABS优质树脂面板+PRFF抗压折叠片,稳定性佳,承重更加出色。2.4m的整体铝合金晾杆,可以一键智能遥控,保障顺滑畅。推拉换杄,四大安全保护,避免钢丝绳脱槽卡死,延长电机使用寿命。

好太太电动晾衣架时尚白色智能遥控四杆1099元起京东去购买好太太电动晾衣架自动升降晾衣杆阳台智能晾衣架晒衣架D-3117S遥控器控制+2根母婴晒夹+上门安装1499元京东去购买
  • 大户型智能款推荐——好太太D-3118加厚4杆智能晾衣机

科技创造舒爽干净的好衣,好太太智能晾衣机好物榜单!

好太太D-3118加厚四杆智能晾衣机,四杆设计,可以支持遥控+手机+智能音箱控制,机身采用高颜值的北欧白设计,采用MCT感应式消毒,采用品质直流降噪电机,动力强悍,稳定性佳,承重更加出色。可以新增多种组合晾晒方式,整机拥有多项专利,为家人的安全进行保驾护航。

好太太电动晾衣架升降加厚四杆伸缩智能晒衣机1549元起京东去购买

好太太 D-3022 静音消毒 电动晾衣架

好太太电动晾衣架升降加厚四杆伸缩智能晒衣机

好太太电动晾衣架升降加厚四杆伸缩智能晒衣机

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

SIVASS 希维思 衣架 半圆无痕基础款 10个 颜色随机

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

BELO 百露 日用百货 优惠商品

BELO 百露 日用百货 优惠商品

• 烘干机不香吗

讲真,我宁愿另外买一个烘干机,这种效果存疑不说,要是坏了估计也不好修,而且架子氧化了会很难看吧

自从我入了烘干机以后,家里晾衣架全部闲置,挂上去,也节约好多时间

• 618买的D3111要是两个阳台就好了 可以横屏下D3117和这个区别 总感觉另一个更好 [皱眉]

• 家里就是好太太,安装时候就说,过保了可能会坏个什么东西,到时候不要电话售后,直接电话他,几块钱就能换好,,,好在三年了,,还没坏,,

• 类似的在《梦想改造家》里见过,才知道有这种东西

• 我家就是母婴消毒款,家里有宝宝感觉买心安 [阴笑]

• 我突然感觉逛值得买,逛的我啥都想买,觉得家里很多东西都要被智能的淘汰掉了,可咋整,啥都想买,智能垃圾桶、智能马桶、智能衣架,,,,扶我起来,再给我推智能的,我感觉我还能买 [喷血]

• 好太太听得还挺多的

• 不如买个烘干机

• 寿命比手动的怎么样,感觉越复杂的结构越不经造