便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

2020-08-14 22:17:06 3点赞 2收藏 0评论

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

恭喜【三三物色】喜提悠哈一箱!

真的太爱这样的金主爸爸了,不会寄律师函、只会寄自家的全线产品。让我们这些爱吃甜的男孩女孩,全都甜到忧伤。

当然了,恰糖归恰糖,认真做测评的时候,说起真话的我们也绝不嘴软——

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

这一期,我们被悠哈投喂了 6 种果汁软糖和 10 种特浓牛奶,想让它们一较高下。

哪款真﹒好吃?哪款还行?哪款我们又只好委婉地说出它没有很难吃(x?

红黑榜已经写好了,妈妈再也不用担心我在便利店的货架前犹豫很久……(文末有福利

果汁软糖篇

价格:8.9 元

🍭 白葡萄味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

和真实的白葡萄的味道没有差太多,但是果味更浓些,会有一颗葡萄在嘴里爆开的幻觉,喜欢葡萄的朋友一定要试试。

🍭 芒果味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

作为芒果和软糖的坚定爱好者,实在无法客观评价它, QQ 软软黏黏芒芒的,我太喜欢了。

🍭 桃子味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

都让让!桃吹来了桃吹来了!带一点爽脆的外皮像在吃真实的桃子,粘糯的内心有种微妙的流心质感,让人吧唧着嘴回味良久。

🍭 普超水果

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

整体口味还是很水果的。中间还有凝胶夹心,丰富了整体口感,果味加一分。

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

无法理解的虚假青苹果味,掺了很重的香精。质地粘牙,凝胶夹心让口感像一块橡胶,告辞。

🍭 葡萄味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

很中庸的葡萄味,吃哪一家好像都是这个风味,所以......也写不出更多了。

🍭 草莓味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

尝起来比较奇怪,像坏掉了的草莓,失去了原本甜甜的果香,更接近于烂熟草莓酱的味道。

特浓牛奶糖篇

价格:12.9 元便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

🍭 清凉味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

相比常规薄荷糖的气势汹汹,它是属于 100% 温和派,清凉不腻歪,请务必再来一颗。

🍭 原味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

经典口味了,真的很赞。就是甜甜的、很醇的牛奶味,但又不会腻。

🍭 巧克力

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

入口是浓浓奶香,秘密藏在被重重包裹的黑巧夹心里,和牛奶味完美融合。这真的充满惊喜。

🍭 水果味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

说是水果味,但主调其实是香蕉和芒果。入口有芒果味,后调却是很醇正的香蕉牛奶风味,整体的口感真的很奇妙子。

🍭 抹茶味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

初中的时候,就是这个味道刷新了我对抹茶的认知。是太浓厚、太醇正的抹茶香甜了,咽下糖后也一样可以茶香四溢。

🍭 菠菜味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

意外的惊喜!以为是暗黑死亡之糖,没想到是憨憨的、古早的豆浆味,不吃后悔!

🍭 咖啡味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

不是那种醇厚的咖啡香气,反而很清透,所以一整颗吃完也不会腻口。稳重扎实的奶味又让人 1s 魂穿内蒙大草原挤奶工的牛奶桶。

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

不好吃!本来就不喜欢苦咖啡,这糖不仅咖啡香和奶香味淡到可怜,更是苦到了骨子里。

🍭 盐味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

细腻的盐粒刺激着味蕾,给本就甜丝丝的奶糖增添了奇妙的口感,古灵精怪小魔女必备甜食!

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

过甜也过咸的口味,像是走在路上后脑勺挨了一闷棍,被当场打昏,急需三大海碗白开水治疗。

🍭 草莓味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

入口没有惊艳感,草莓味也比预想的要寡淡,能触动味蕾的大概也就那一抹酸溜溜了。

🍭 椰子味

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

椰子味比较淡,更多的是奶味,好在甜度适中。但和我的白月光南国椰子糖比起来,还是差点。

便利店最甜甜甜的是?悠哈糖全线测评来了!

甜度爆表的测评到这里就结束了。

话说在前头,以上言论谨代表咱们工作室口味,你在留言里提出异议,那就是你对!

KDV 俄罗斯进口 扁桃仁夹心巧克力糖 500g 约70颗

KDV 俄罗斯进口 扁桃仁夹心巧克力糖 500g 约70颗

展艺 烘焙原料 棉花糖 500g

展艺 烘焙原料 棉花糖 500g

龙角散 草本润喉糖 70g

龙角散 草本润喉糖 70g

Alpenliebe 阿尔卑斯 硬糖棒棒糖 荔枝牛奶味 200g 20支 袋装

徐福记 徐福记 小叭叭 酥心糖 混合口味 520g 袋装

徐福记 徐福记 小叭叭 酥心糖 混合口味 520g 袋装

Kinder 健达 夹心牛奶巧克力 100g 8条 盒装

Kinder 健达 夹心牛奶巧克力 100g 8条 盒装

Dove德芙 巧克力分享碗装 丝滑牛奶巧克力 252g

Dove德芙 巧克力分享碗装 丝滑牛奶巧克力 252g

RYUKAKUSAN 龙角散 喉糖 蜂蜜柠檬生姜味 69.3g

阿尔卑斯果然好棒棒棒糖20支装儿童糖果 维C加果汁 休闲零食120g

Three Squirrels 三只松鼠 爆破果果 爆浆果汁软糖 葡萄味 40g

Kinder健达食玩奇趣蛋(特别版)含哆啦A梦系列玩具 儿童零食 休闲食品 八颗装 160克

康维他(comvita)麦卢卡蜂蜜糖500g 润喉糖 进口糖果 蜂蜜柠檬味 500g

日本进口 龙角散草本润喉木糖醇含片 荔枝味 10.4g/袋(40粒装) 水果味糖果

Aixi 无糖薄荷糖 750g 袋装

Aixi 无糖薄荷糖 750g 袋装