有了这款吹风机,让你干发更护发!AIRFLY吹风机真实测评

2021-01-02 00:10:00 4点赞 5收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入如参加张大妈活动获得,我会在文中点明。坚持独立的测评观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

11月份的时候陪着媳妇去北京看湿疹,回来吃了两个月的中药并不见好,后来多方查看湿疹的原因可能是因为甲状腺引起的,媳妇之前体检查出甲状腺有个结节是3级的,这次我们去当地的肿瘤医院B超检查,已经发展成为4级的了,而且可能是恶性的,我俩看到结果当时就下出了一身冷汗。

为此,又花了很多时间研究,终于挂上了东肿的甲状腺特需号,在牛主任那里做完B超的结果是良性,心里的大石头瞬间落地了。

说实话,自从得了湿疹后媳妇的头发一天比一天掉的厉害,洗发水换了好几批也不见效,黑芝麻糊都快吃到吐,大几百的气垫梳子也买了,都阻止不了掉发的进度,有的地方因为掉发厉害,都已经斑秃了。

有一次上网的时候发现吹风机对发质的影响也是很大的,媳妇的吹风机还是十几年前的老旧款吹风机,不仅噪音大,还很烫头皮,于是我就想着给她换一个能够养护头发的吹风机。

看到网上好多人都推荐戴森吹风机,说它是“贵妇”的标配,但是看到价格后,让我望而却步,花3000块买个吹风机还不得被媳妇骂死,后来看网上测评吹风机的推荐AIRFLY吹风机,在功能和颜值都不逊色于戴森,并且还多了鱼子酱胶原蛋白,趁着元旦某宝便宜300块,1690马上入手。

顺丰包邮还是很快的,话不多说先上图:

有了这款吹风机,让你干发更护发!AIRFLY吹风机真实测评

红色的盒子配上我家红色的床垫,象征着新的一年里红红火火。

有了这款吹风机,让你干发更护发!AIRFLY吹风机真实测评

打开箱子是一个使用说明书,下面就是放吹风机的皮质收纳盒了。

有了这款吹风机,让你干发更护发!AIRFLY吹风机真实测评

收纳盒看起来就满满的高级感,媳妇一眼就相中了这个盒子。

有了这款吹风机,让你干发更护发!AIRFLY吹风机真实测评

打开收纳盒首先被吹风机的外形惊艳到了,看说明说介绍AIRFLY吹风机的外观是保时捷设计工作室的设计总监克里斯蒂安·施伟科参与设计的,全铝合金拉丝设计,摸起来很光滑,再配上太空灰的颜色,真的是慢慢的科技感。

有了这款吹风机,让你干发更护发!AIRFLY吹风机真实测评

相比其他吹风机的塑料机身,全金属机身不仅结实,而且更具高级感。在这里重点要提一下它的重量问题,别看它是金属机身,但是真的很轻,大概也就相当于一罐可乐的重量。以前媳妇每次吹完头发,因为长时间的举吹风机,会导致手臂酸疼,用上AIRFLY吹风机再也不会出现这种尴尬场面了。

有了这款吹风机,让你干发更护发!AIRFLY吹风机真实测评

AIRFLY吹风机还配备了一个造型集风嘴和一个养发柔风嘴,。

接下来说一下使用之后的感受:

相比我媳妇的老年机,这台AIRFLY吹风机干发速度明显快很多,大概在1分半左右头发就差不多全干了,有四挡可以选择黄灯闪是静音模式,风力比较小而且风力柔和;黄灯常亮是速干模式,风力很大;黄白灯交替是冷暖风模式,这个模式也是我媳妇比较喜欢的,因为之前的吹风机一直是热风,很烫头皮,这个模式就不会,很舒服,而且出完头发会很蓬松;白灯常亮是冷风模式,可以起到定型的效果。

按照说明书先用造型集风嘴把头发吹干到七八分的时候,换上养发柔风嘴,在上面装上鱼子酱胶原蛋白圈,这样能够让我们在吹头发的时候,把鱼子酱胶原蛋白圈里的营养物质带到发丝上来,不仅补充流失的胶原蛋白,还能在发丝上形成“护发膜”,可以让你的头发变得更顺滑柔软,而且更具蓬松感。

有了这款吹风机,让你干发更护发!AIRFLY吹风机真实测评

我们都知道之所以头发干枯、脱发,就是因为我们发丝里的胶原蛋白在吹风机的热风不断吹拂下流失了,时间越久发质越干,而且还极容易断裂。

有了这个胶原蛋白圈以后,媳妇连护发素都可以省了,吹出来的头发不再是干枯的,而是很自然下垂的。

媳妇对这个新年礼物很满意,而且也因为这个礼物心情变得好了起来,希望这个吹风机能够更好的守护媳妇的满头秀发,让她每天开开心心的。

AIRFLY P1 电吹风

AIRFLY P1 电吹风

AIRFLY Turbo P1系列 电吹风

AIRFLY Turbo P1系列 电吹风

AIRFLY 鱼子酱吹风机家用 胶原蛋白吹护机 保时捷高速电吹风筒 礼物推荐 P1鎏光金

AIRFLY 新一代鱼子酱体感吹风机家用 智能吹护机速干电吹风筒 礼物推荐 X1锖黑色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风