一天办20张信用卡,是聪明还是傻?掌握办卡方法,打造百万储备金

2021-01-06 17:39:12 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是小周,“最有价值的分享给最需要的人”!

其实我们每个人都可以办理十到二十张信用卡,把每张信用卡的额度控制在五到十万这个范围,这就意味着我们每个人都可以持有百万及以上额度的信用卡。

其实这个难度并不大,只要确保征信良好,掌握了办理信用卡的方法,具备了办理信用卡的这种技能,那么就可以轻轻松松实现这个目标。

我们很多人都有一个错误的认知,认为一个人只能办六到八张信用卡,这是错误的认知。每个人能够办理多少张信用卡并没有明确的规定,也没有严格的要求;只要掌握了方法我们都可以办理十几二十张信用卡,这是非常正常的事情。

在办理信用卡过程当中,我们一定要注意一些核心的细节。需要注意的第一个核心就是要注意信用卡的办卡频率,因为办理信用卡首先都需要审查我们的征信,征信的查询次数每个银行都有明确的规定,也有明确的要求;正常情况下征信查询次数一个月不得超过三次,连续两个月不得超过四次;如果征信查询次数超过了银行规定的这个范围,那么你的办卡往往都会被拒批。

所以我给大家的建议就是一个月办卡最好控制在一到两张,连续两个月办理信用卡的张数要控制在三到四张;如果你办理信用卡的张数两个月之内超过四张,那么第四张之后往往都会被拒批。之前也有卡友不了解征信查询次数的要求,也没有这种意识,一天之内办了十多张信用卡结果呢,前两三张批卡了后边的全部被拒了,还浪费了征信的查询次数。

其次在办理信用卡过程当中,我们一定要懂得不断的去做信用卡的优化,把手上持有的小金额的信用卡慢慢的要给它注销掉,三个月以后重新申请更高级别的信用卡,销小卡办大卡,在这个过程当中不断的做优化。最后呢,把手上持有的信用卡额度都优化了五到十万这个范围里面。

如果手上持有了过小金额的这张信用卡,在征信上都会体现出来,对我们后续办理高额度的信用卡都会产生影响。所以销小卡办大卡不断的做信用卡的优化,在我们整个办理信用卡这个战略过程当中都是至关重要的一个环节。

如果信用卡审批下来拿到手上,我们暂时没有这个紧急资金的需求,或者说是我们只考虑把它作为一个储备的资金。我给大家的建议就是我们可以暂时不开卡,信用卡的有效期正常都是五年,在这五年有效期范围之内,我们随时随地都可以开卡,都可以激活去使用。

即便是信用卡办下来一两年不激活不开卡使用,我们信用卡的额度也不会降低,银行给我们的授信也不会收回去,这点大家不用担心。信用卡不开卡往往也不产生年费,即便是我们激活信用卡之后,在正常使用过程当中它会产生年费,这个年费我们也绝对不要去担心。

首先普卡的年费本身就很低,一年呢大概两百块钱左右,只用每年消费满五笔年费就可以免掉了,各位试想一张信用卡一年消费五笔这是多么简单的事,我们把信用卡绑到微信上或者说是绑到支付宝上到超市去随便消费五笔不就可以了吗。

白金卡虽然年费是高点,但是我们也不用担心,因为大部分白金卡都是可以用这个积分抵消掉年费的;同时呢,所有的白金卡都是双倍甚至多倍积分,信用卡的积分不仅可以兑换礼品,也有办法兑换成现金,所以我们绝对不要因为信用卡年费这个事产生任何顾虑。

那么利用好我们的信用掌握了办理信用卡的方法,具备了办理信用卡专项能力,我们每个人都可以办理十到二十张信用卡,我们每个人都可以持有百万级以上额度的信用卡。

那今天的文章就到这里结束了。如果大家觉得文章对你有所帮助,可以给个关注点赞,如果有任何问题也可以在评论区给我留言!