我的模玩 篇三:麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

2021-01-04 17:08:50 6点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:战锤业余爱好者,多多指教

购买理由

最早接触战锤,是战争黎明冬袭,然而并没有玩棋子,只是买过几本小说,看看网上说书的程度。之前B社的星际战士实在是贵,经济实惠的麦克法兰简直是贫穷的非铁杆粉的救星。

P.S.因为是非专业玩家,有些表述可能有误,欢迎指正。

【预售】McFarlane麦克法兰战锤人偶手办战锤40K星际战士160元天猫精选去购买

看手办之前……先看看官方的突击仲裁者小队是啥样的。

一群猛男一群猛男

标配装备标配装备

这次的手办对应的模型应该就是这位,只是这位把红头盔别在了腰上……EMMM…… 艺高人胆大,另外近战武器是大手而不是链锯剑。

士官士官

顺便把官店链接也放上吧。

GamesWorkshop Assault Intercessorswww.games-workshop.com去看看

外观展示

贴了一堆,还是赶紧看产品吧。大型展示窗,战锤40K LOGO,一目了然。链锯剑和爆弹手枪几乎没有分色,有点遗憾。人物细节比上图的模型少了很多……

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

背面是两款战锤40K的手办,其实除了盒子上的内裤龙武士外,还出了一款灰模的原铸星际战士仲裁者。另外还有正在接受预订的战斗修女。看网上晒图的涂装大佬拿灰模改的好帅气。

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

侧面,多个盒子一起摆着应该挺帅气的

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

中山利盛丰玩具身材,郑州玩玩之辈销售。如果没有麦克法兰的LOGO,还以为是寨。

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

变形金刚一样,捆绑式固定…… 其实本体已经卡的很紧了

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

先展示下修长的原铸星际战士全身。由于两只手都是造型手,也没有带替换手,因而不改造就只能一手一个武器的拿着。而且右手的造型不拿手枪会有点怪。整体虽然比起棋子少了些细节,但是作为一个160的大玩具,还是比较细致了的。最可喜的是,整体拿在手上,有一种沉甸甸的厚实感,而不是轻飘飘的塑料玩具。

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

肩甲有活动件,可以停留在高低两个位置。对比下左右肩……

高低肩高低肩

双低效果

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

双高效果,我好像比较喜欢高一点唉。不知道有没有标准的,似乎早期的星际战士图片比较偏向于高的?

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

背部没装背包的情况下,是个大大的凹槽接口……

背包……

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

装上效果,背面看还挺不错的。

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

侧面看,感觉背包和本体的连接有点突兀啊,离本体比较远,连接生硬。而且装了后整体有点容易后仰,不太好摆姿势。看网上有人把背后接口切短一点,会显得更自然,回头试试看。

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

看一下各部位的细节情况。涂装轻微溢色还是能接受的,水口和分模线也是常规现象……

右肩甲右肩甲

左肩甲左肩甲

左臂甲左臂甲

膝关节后部膝关节后部

右膝盖右膝盖

关节有两段设计,上段比较小,两腿松紧度不一致,一条腿特别紧一点。

膝关节侧面膝关节侧面

脚掌可动范围极小,没两段式设计,全脚掌接地比较麻烦,姿势不太好摆,考验平衡感。鞋跟小孔可以连接地台。

脚底脚底

迷你小地台……比例有点奇怪,卡的也不紧

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

两把软胶的武器……可以看到枪口和剑身都有轻微变形…… 遗憾啊。造型手反倒比武器硬,很难塞。

上手

看我的弧形链锯剑看我的弧形链锯剑

使用感受

展示下简单的可动性。

还行?

站姿后仰~

望天

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

单腿下跪姿势~ 比较勉强,不过也还可以了。

跨步,小意思。

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

单腿后仰,这个姿势就要借助地台了。感觉要摆复杂的姿势的话,要来个高达的支架了。和MG差不多大的尺寸,用MG支架换夹子就好。

试图摆几个看起来帅一点的姿势

麦克法兰 原铸星际战士士官 可动手办晒单

160元的手办,缺点不看产品都能想出来,溢色、水口、分模线、缺少细节、关节松紧度不一致等等,这些问题事实上也确实存在。

不过这款产品总体上表现还是能够让人接受的,尤其是这个价位,拿到手沉甸甸的手感,还不错的细节,感觉还是物有所值的。如果有可更换的手和替换武器包,那就更好了。

McFARLANE TOYS 麦克法兰 真人快打系列 小丑

McFARLANE TOYS 麦克法兰 真人快打系列 小丑

McFARLANE TOYS 麦克法兰 DC多元宇宙系列 尖叫

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠 三个小丑 手办

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠 三个小丑 手办

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠 白骑士双人套装 手办

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠 白骑士双人套装 手办

McFarlane 麦克法兰 DC漫画人偶手办 红子超人 红色之子

McFARLANE TOYS 麦克法兰 DC多元宇宙系列 未来蝙蝠侠

McFARLANE TOYS 麦克法兰 苍白骑士摩托车

McFARLANE TOYS 麦克法兰 苍白骑士摩托车

麦克法兰 野兽男孩套 泰坦 夜翼 军火库 渡鸦 野兽男孩

麦克法兰 野兽男孩套 泰坦 夜翼 军火库 渡鸦 野兽男孩

McFarlane 麦克法兰 闪电侠 NYCC限定 DC人偶手办

McFarlane 麦克法兰 DC漫画 死亡金属蝙蝠摩托车 载具

175元

McFARLANE TOYS 麦克法兰 DC电影 《X特遣队:全员集结》系列手办

McFARLANE TOYS 行尸走肉 达丽尔狄克逊和他的摩托车

McFARLANE TOYS 蝙蝠侠:地球最后的骑士 1/10 克隆蝙蝠侠 手办

McFarlane 麦克法兰《闪电侠 沃利韦斯特》可动人偶

McFarlane 麦克法兰《闪电侠 沃利韦斯特》可动人偶

McFARLANE TOYS 麦克法兰 DC多元宇宙系列 未来蝙蝠女

McFARLANE TOYS 麦克法兰 黑亚当电影 巨石强森 12寸雕像