春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

2021-01-15 21:07:14 62点赞 492收藏 20评论

创作立场声明:我的年度书影音推荐。

马上就要到春节的假期了,按照国家的提倡。在这个假期里面,还是尽量减少外出比较好。那么宅家的期间,有什么值得一看的好剧呢?下面就来为大家总结几步,在摄影上面还是比较给力的电视剧。这几个剧集都还是挺好看的。下面就由我来为大家分享一下。

一、《无限恩典有限公司 Perpetual Grace, LTD》

本剧是一个身份互换的诈骗故事。诈骗团伙主要是由两个人开始的。消防员詹姆斯在一次事故中扔下了队友独自逃跑,从而造成了非常大的心理阴影。而这个队友则是拥有11个女儿需要抚养。于是詹姆斯为了摆脱心理阴影,他需要一大笔钱匿名来捐助这些孩子们。而骗子保罗则是要骗取自己作为牧师的父母的钱财。要把父母骗去墨西哥,然后困在那里,以父母死亡继承财产的名义,来取走父母的400万美元。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

摄影风格非常独特,镜头构图讲究。故事走的也是荒诞风。剧情一部错,步步错,想用一个谎言来隐瞒另一个谎言,结果层层谎言之后,故事也向着失控的方向发展。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

本剧摄影风格独具一格。镜头语言非常讲究,单纯在镜头摄像的打磨方面,不弱于风骚律师。一部特别个性的好剧。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

二、《潘尼沃斯/Pennyworth》

蝙蝠侠的管家阿福在蝙蝠侠系列作品中都是以老年形象示人。而这一部的故事则发生在蝙蝠侠系列之前。讲述的是蝙蝠侠的管家阿福(潘尼沃斯)与蝙蝠侠的父亲托马斯韦恩相遇在上世纪60年代的伦敦的故事。阿福年轻时候十分帅气。是一个在英国海外战场退伍的老兵,回到伦敦后依靠做安保工作(酒吧保安)谋生。后来阴差阳错卷入了政治纷争,从而保持本心与罪恶的反派作斗争的故事。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

潘尼沃斯这部剧制作十分精良,对于画面,演员,以及摄影处理等等都非常的到位。而且剧情非常紧凑不拖拉。有着浓浓的英伦风。每集解决一个问题。有一点神探夏洛克的感觉。

蝙蝠侠的父亲。蝙蝠侠的父亲。

剧集拍摄的非常精良。是DC宇宙中非常好的衍生剧集。灯光效果和拍摄效果都是非常的考究。仔细研究一下就会发现,这个剧在各种环境下面的构图和补光都是专业级别的。

三、《猎魔人/The Witcher》

这一部猎魔人虽然评分不算高,但是问题绝对不是出来画质上面。这部剧的画质非常精良。但是剧集的编排是让一般都入门观众有一些费解的。它是三条时间线,分别从,过去,现在,将来,一起向着中间靠拢。所以让人看起来有点一头雾水。但是捋清之后,绝对还是值得高分的一部好剧。这一部讲的是有一个强大的南方帝国尼弗迦德。占领并毁灭了北境王国中最靠近南方的辛特拉。然后想要持续向北方推进,结果遇到了北方帝国联军和术士兄弟会的反抗,从而并未成功吞并北境的故事。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

三条时间线,分别是叶奈法的成长之路。白狼杰洛特的英雄事迹短篇集。小公主希瑞的逃亡记。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

各种奇形怪状的神奇物种。古色古香的中世纪城镇。非常还原巫师3里面的场景。绝对是值得一看的好作品。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

四、《王国/킹덤/Kingdom》

也被翻译成李尸王朝的一部节奏特别快的丧尸剧集。场面极其震撼。讲述的是,世子一路上从京畿道的汉阳(现首尔)出发,然后一直到庆尚道的东莱(现釜山)。到了东莱之后,发现了疫情后,又一路经过尚州(安炫大人的家乡),尚州闻庆鸟岭,忠清道返回汉阳。通过自己和同伴的努力,解开了人体丧尸化的秘密,并且解救了人们的神奇故事。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

这部剧的场面还是足够精彩。比起行尸走肉来说,绝对是一部爆点十足的丧尸剧集。描绘出了冷兵器时代,面对暴走的尸群人们无力的感觉。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

真的是一部让人又怕又爱看的作品。如果对这个题材感兴趣的小伙伴,千万是不能错过的。近年来几乎是最好看的丧尸剧集了。那么这样紧张感刺激的电视剧,怎样才能身临其境呢?

五、《黑袍纠察队/英雄克星/The Boys》

这是一部讽刺英雄电影大行其道的反英雄剧集。在这部剧中,人类掌握了科技之后,就可以批量生产各种的超能力人,把他们包装城英雄。但是,这些英雄只是流水线生产的工具人。并没有足够的道德和责任感。所以就闯出了好多祸事。于是一批反对这些英雄的小团队就出现了。那就是,黑袍纠察队。专门反对英雄的队伍。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

无良“超级英雄”七人组。虽然都有各种的超能力。但是黑袍纠察队的队员们,总能找到办法,将他们各个击破。还是非常反套路的剧情的。很有意思。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

一部剧情清奇,视角奇特的剧集。真的是非常有趣。当然,这部剧本身的制作也是足够精良。其实拍成一部正统的英雄剧集也是毫无问题,但是就是要反其道行之。特别个性。

六、风骚律师

风骚律师在摄影上面有很深的造诣。每一级的构图都非常的讲究。随手一截就是教科书级别的教程。

春节宅家看什么?画面精美,构图考究~这些剧集值得一看

主要讲述的是绝命毒师里面的索尔古德曼在成为索尔古德曼之前的剧情。非常不错的一部好剧。

总结:

以上就是我总结的剧集清单了。大家趁着假期的时候可以刷起来了。在这个比较特殊的春节期间。祝大家都能度过一个非常开心快乐充实的春节。