吃饱了没事干又去遛一圈免费游戏   这3款值得一玩

2020-10-29 17:52:31 2点赞 5收藏 0评论

仙剑奇侠传九野

游戏地址

《仙剑奇侠传:九野》是上海软星自主研发的多平台卡牌游戏,尤其是适合怀念历代《仙剑》剧情但是没有太多时间重新通关的老玩家。

吃饱了没事干又去遛一圈免费游戏   这3款值得一玩

作为上海软星重启的第二部作品,本次的卡牌主题可以说是非常大胆的尝试,新颖的推挤元素很有创意,数值计算也非常烧脑(有些关卡头都炸了),可以说是一个优秀的卡牌游戏了。

除此以外,游戏内的其他方面也充满惊喜。可以自由切换的经典仙剑BGM,以卡牌代替技能,为主角提供加成的仙剑一剧情复刻;不用怎么氪金的充值系统都给人带来很好的游戏体验。

Oasis VR

游戏地址

这绝对是一个宝藏游戏,全民健身!每个场景都制作的非常精美,就是玩法有点少,交互做的不太行,影响我们交流。

吃饱了没事干又去遛一圈免费游戏   这3款值得一玩

游戏一进去就充满了神奇的色彩,尤其看到了一只在河里的哥斯拉,我瞬间起了浓厚的兴趣,我起初以为是npc,后来发现是个玩家,尝试去交流的时候遇到了很多问题,他能听到我说话,可是他却摇头表示没法说话。然后他教我用笔来写字,也只能做一些很简单的沟通。

问题吧,是真的有,也很需要快点处理,但是作为一个免费游戏,游戏的世界观非常有趣,值得深入去游玩。

Helltaker

游戏地址

地狱把妹王,推箱子+把妹的免费游戏。在游戏中将扮演一位会做薄煎饼的肌肉猛男去地狱中推箱子。音乐和推箱子的节奏可以配合在一起构成了比较新奇的“节奏推箱”,节奏魔性得停不下来!建议游戏一定要打汉化补丁再玩。

吃饱了没事干又去遛一圈免费游戏   这3款值得一玩

恶魔妹子很傲娇,直男杀手。推箱子可得到隐藏物品,可攻略旁白苍蝇恶魔。恶魔妹子在国外的同人作品很多,只是游戏的BOSS战很难,可以多看看通关视频再下手。

极其优秀的免费游戏,还等什么。JUST PLAY IT !

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》