我の打卡之路 篇六:天猫精灵方糖2冲鸭版129天到站下车

2020-12-31 17:14:21 1点赞 6收藏 14评论

创作立场声明:文中设备由作者自费购买。打卡有风险,上车需谨慎。

总的来说,任务简单,有惊无险。

在所有打卡设备中,方糖2冲鸭版的任务不算最简单但也不难,每天指定俩语音口令任务,难度很低,只是129天的战线较长,且没有分阶段奖励,一翻全翻,也就显得不是特别简单。

由于这款音箱的电源插口是圆口,且不支持5G频段的WiFi,也就导致某些时候手机热点是连不上的,也不知道充电宝供电方案是否可行,而我有事儿无法长居某地,也就导致打卡期间需要一直背着它四处奔波,好在它换了一个场景可以自动联网,当然前提是之前在此WiFi下连接过,这点比京鱼座C1不知道强到哪去了。

冲鸭版只有黄色,颜色活泼讨喜,至少我个人是相当满意,个人感觉比小爱音响、京鱼座C1都好看,内置内容库也蛮丰富,有一点值得说,有段时间某些刚上架的付费音乐是可以直接播放的,后来可能版权方知晓了,就不行了。

天猫精灵的一大特色就是可以购买该渠道的特价商品,以及领蚂蚁森林里的能量,对于省钱党来说还是可以的,只是偶尔它会罗里吧嗦的叨叨一堆废话。对于收能量有玩家吐槽“智能了,凌晨三四点喊我起来收能量。”,不过我没有遇到过,大概是因为我没有开启收能量提醒吧。

到站下车提现流程

提现很简单,只不过不是实时打款,需要次月10号才可以,而且是提现到购买设备的淘宝账号

天猫精灵方糖2冲鸭版129天到站下车

目前音响方面,方糖2冲鸭版到站下车,而布焦绿、京鱼座小蛮腰、京鱼座C1还在车上,前路漫漫。

再说个题外话,其实我蛮喜欢天猫精灵这种指定任务的方式,而不喜欢京鱼座C1的打卡任务,虽说任务简单且时间短,但是没有显著的页面显示,还需要自己去对话记录里查看,偶尔会觉得自己说的普通话不标准,语音识别会出错,导致会多说几个指令。。。

售价方面,打卡版为129元,日常价大约是79元,不过打卡都会溢价不少,还没翻倍也算良心吧。

有人会担心隐私上传,这个东西吧,仁者见仁智者见智,也就不多说了。

就方糖2冲鸭版来说,我觉得是蛮值得,音响不错,外观讨喜,体积小且好用,语音识别、交互都很好,且可以更换角色语音,内置内容库丰富,曲库尚可,音质也蛮好,用蓝牙连接时,语音唤醒,蓝牙声音会降低不会停止,播放可以定时关闭。除了偶尔会莫名其妙被唤醒,暂时没找到不能接受的点。

如果对此音响有更好的玩法,欢迎留言。