AcFun有什么值得看的好动画?A站动画片推荐!

匿名用户 2020-12-22 22:30:59 20点赞 43收藏 12评论

A站“出道上春晚”活动白嫖金镇楼~

活动链接奉上!

⑦.鬼物语 a站在线观看链接

⑧.恋物语 a站在线观看链接

⑨.花物语 a站在线观看链接

⑩.凭物语 a站在线观看链接

关于物语系列的观看顺序可以参考微博@小生木海的这张图片。

@小生木海@小生木海

改编自日本轻小说作家西尾维新的同名轻小说,绝对是神剧,有更多兴趣的也可以尝试去看轻小说版,轻小说的插画是有中国台湾的插画家VOFAN(本名戴源亨)负责。如果因为观看顺序而觉得麻烦弃剧的话那真是太可惜了。如果是因为单纯的讨厌新房昭之而弃剧的话就更可惜了。

我很难以一种风格来定义这一系列动画,因为她的元素真的非常丰富,青春、恋爱、喜剧、热血、动作、悬疑、怪诞、超能力、吸血鬼、吐槽、讽刺……动画整体结构及节奏新房昭之的味很浓,画风及分镜特别美、舞台剧感极强,女孩子们也特别荡漾(萌之上,即为荡漾),我想这些都是物语系列狂热爱好者产生的原因。

故事围绕这日本某小镇为舞台展开(莫名想到了怪诞小镇的重力泉),描述了高中少年阿良良木历与少(后)女(宫)们遇到许多日本民间传说的怪谭故事,通过对话及多层次的心理描绘层层剥开事件背后的真相,最后药到病除,治退“妖怪”,治好大家的“病”。

二、四月是你的谎言 a站在线观看链接

AcFun有什么值得看的好动画?A站动画片推荐!

动画播出时就不断有身边的女性友人各种安利,无奈之下看了看,青春洋溢的少男少女与生离死别,暗恋与救赎,确实是被感动到了,本以为是甜的,没想到刀到了最后。

失去家人而产生心魔男主被女主救赎,这让我想起了《快要坏点的八音盒》,一五年看《可塑性记忆》时也让我想起了有马公生和宫园薰这对让人惋惜的冤家。故事本身张力十足,痛苦、迷茫的天才钢琴师男主和个性十足、举止狂野的小提琴手女主本身就可以是演绎好故事的基础。虽然恋爱情结有点老派王道偶像剧的意味,但在一六年看真人电影版时带给我的感动不如这个tv动画版,大概是我更喜欢二次元吧。

四月是你的谎言,曾经与你相遇的春天,你永远不在的每个春天。我喜欢宫园薰,也喜欢泽部椿,我心疼宫园薰,也心疼泽部椿,加油吧,有马君!

三、狼与香辛料(✘)

哈士奇与王守义(✔)

第一季a站在线观看链接

第二季a站在线观看链接

AcFun有什么值得看的好动画?A站动画片推荐!

千万别信评论区,这是生番蛋子,不甜,不好吃,大家快跑,别被她诱惑了。

a站是不是良心看他买的番就知道了,《狼与香辛料》,第三季有生之年系列,轻小说完结了,有兴趣的可以先去看看。

该部作品的世界主要以14世纪左右德国北部为中心模板 。整体的灵感来源于法国历史学家Jean Favier所著的《金与辛香料》;作者支仓冻砂查阅资料的时候,基本上看的都是学术方面的著作;关于神灵的内容也是引述《圣经》和《金枝》 。

没有剑与魔法,但是有商业和经济,梦想有一家店面的“走卒贩夫”男主和狡猾爽朗“掌管丰收的贤狼”女主旅途上的故事,这也是第一部公路类型的动画,羁绊在轻松惬意的日常中生长,爱恋成了底色,他们的冒险变得有趣了。

四、瑞克和莫蒂

第一季a站在线观看链接

第二季a站在线观看链接

第三季a站在线观看链接

第四季a站在线观看链接

AcFun有什么值得看的好动画?A站动画片推荐!

哦,天啊,这是你在a站上一定不能错过的动画。

之前各种小道消息说今年秋冬季上第五季的,现在十二月份已经进入下旬了,等吧!

RM的传奇冒险故事太脑洞了,笨蛋熊孩子和倒霉天才姥爷,真屌丝老父亲和女强人老母亲和手机控姐姐(和我也不知道要不要算进去的便便洞先生),奇葩的一家子,神奇的故事。真的非常非常推荐给大家,如果你没看过我相信你一定会一晚上一口气看完四季,因为实在是太精彩了。

许愿a站以后会买《外星人也难民》、《怪诞小镇》、《星际迷航之下层舰员》、《日常工作》、《飞哥和小佛》……