爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上

2020-12-21 21:24:07 132点赞 123收藏 526评论

创作立场声明:2018年九月的某一天,我在路上看到了这台车飞驰而过,瞬间被迷的七荤八素。
10.1日,拿着自己的积蓄和妈妈的赞助,我拿到了我的第一台爱车,JEEP自由侠 2018款 自动动能+
目前已开了2501公里,车子很好开,1.4T 150马力 ,最大功率110kw,最大扭矩230n·m ,7挡干式双离合。
如果及时介入油门,上坡起步就不会溜坡;超车会有2-3秒的油门延迟,上了2500转之后加速就正常了。

我的小车车是一台绝世美车,陪着我跋山涉水,吸引着各位漂亮MM的目光和尖叫~

爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上

好马配好鞍,我滴小鸡普每日EDC也不简单~

由于我的是jeep丐中丐(jeep最便宜的车型+该车型最低配置)只能在爱车edc上多花点脑筋,让小鸡普开起来更加舒适,爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上让我从外到内为大家介绍一下我的爱车edc

首先是令人无法抗拒的1:1定制钥匙包

爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上

剪爱原创手工制作奔驰奥迪宝马汽车造型高级定制钥匙包可定做车型165元淘宝精选去购买

购买理由

啥车型都能定制,把图片发给老板就行

好看好看好看!(使用一年左右,边角都褪色了,准备再定制一个)

外观展示

首先是自由侠行李架。

爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上

没有行李架,真的好秃没有行李架,真的好秃

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

我购买的价格是500元,包安装(原本买的那家不做jeep了大家自己搜搜吧)

购买理由

自由侠最大的诟病就是全景天窗,有人关不上天窗的、有天窗爆裂的。虽然现在已经查不到天窗爆裂的新闻,但是我买那年还是能看到的,所以我选的是无天窗版本。

无天窗版本又叫鸡普丐中丐(全系最低端车型的最低端版本),难啊!行李架都减配了,难看,像个秃头。

行李架我一次也没用上过,但是外观上看起来美多了

接下来是晴雨挡+倒车镜雨眉+倒车小圆镜

我的小圆镜被单位的小孩子偷了....哭唧唧

JEEP自由侠晴雨挡吉普自由侠加宽车窗雨眉带卡扣改装专用装饰配件120元天猫精选去购买JEEP自由侠倒车镜雨眉亮框后视镜小雨眉雨挡17年后全新指南者改装15元淘宝精选去购买第一卫汽车后视镜小圆镜倒车反光盲点镜360度无边超清高清盲区辅助神器升级款【一对装】曲率100丨更稳固拆卸不留痕26元京东去购买

购买理由

由于我地处多雨的湖南+没有倒车镜加热,雨雪天气反光镜上都是雨影响视线。对了这里跟大家说一下:后视镜防水雨雾贴膜,一点用都没有!我买了好几种膜了,撕下来真是万分艰难,不如用倒车镜雨眉。

倒车小圆镜对我帮助很大,没有它总是心里没底~ 也是在张大妈上种草的

外面的说完了,接下来是里面的

购买理由

丐中丐不自带胎压监控,为了安全只能自己买了鸭,我这款是铁将军*途虎合作款,轮胎内置型胎压监控, 急着入手所以价格549不太美好,刚才看了一眼只要399,气气

爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上

这张是网图,明天再拍自己的吧这张是网图,明天再拍自己的吧

70迈行车记录仪智能后视镜前后双录全景倒车影像导航电子狗一体机1299元天猫精选去购买

购买理由

我的丐中丐除了自带倒车雷达,其余啥功能都没有

70买智能后视镜我心动的理由如下:

1.倒车影像(最重要) 成像效果非常非常非常清晰,边距测量非常准确。PS:我是自己额外购买的同系列高清倒车影像镜头。

2.ADAS辅助驾驶。(前车起步提醒、碰撞预警提醒、车道偏离提醒)我比较喜欢车道偏离提醒,因为我开高速非常多,疲惫时候提醒我一下

3.内置导航更新及时。用的高德地图,整体来说比我的iphone GPS信号强多了,在地下停车场手机没信号,只能靠智能后视镜了

4.智能AI相当灵敏。改导航路径很方便、唤醒手机上的一些程序如电话、短信、音乐也很棒棒。开车更安全了呢~

缺点:

1.停车监控是虚假宣传。我为了停车监控额外买了停车监控线、也把线安装在电瓶上了。但是!

只有在发生碰撞后才自动录制视频,并且亲测必须是大碰撞。我给了小车车一脚,停车监控毫无反应。

我姐姐的360是一晚上不断录制,还能实时观看的。羡慕。

2.降压线、停车监控线质量都不行,使用差不多一年就开始不停的重启,线材老化,必须要换。

3.蜂窝收费,需要每月购买移动套餐,好在也不贵,目前我使用的是500MB/月,12个月共99元。不给它充值就用不了,用自己的破iphone给它开热点,我的手机信号还不如它,SO SAD。

小米车载空气净化器小米车载空气净化器

米家(MIJIA)小米车载空气净化器(USB车充版)除PM2.5可更换除甲醛版滤网静音模式349元京东去购买

购买理由

也是在张大妈上做的功课,额外买了除甲醛滤网版。

有没有用我也不知道...心理安慰吧~ 尽量开窗咯

全包围式真皮座椅全包围式真皮座椅

吉普自由侠座套指南者自由侠坐垫套全包个性专用汽车座垫套700元天猫精选去购买

购买理由

为了搭配橘色外观买的真皮座椅,现在就是后悔

非常后悔

真皮座椅,夏天烫屁股,冬天冻屁股。现在还褪色了!从橘红色退成了橘黄色,很想拆掉,但是由于贵又舍不得拆掉。

一台丐中丐,有了这些宝贝后驾驶感受更加快乐了~~

这是我开着小鸡普一路看过的风景,小侠日后也要认真服役呀!

爱车EDC:年轻人的第一台JEEP正在路上

最后:请大家保持淡定不要再骂我的车了,我写个帖子分享车内用品,看不上我的车也不用在帖子里骂我的车是LJ ,不喜欢您关闭帖子就行。

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

吉普自由侠座套指南者自由侠坐垫套全包个性专用汽车座垫套

吉普自由侠座套指南者自由侠坐垫套全包个性专用汽车座垫套

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

MIJIA 米家 小米 车载空气净化器

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 USB车充版 车载空气净化器 黑色

MIJIA 米家 车载空气净化器滤芯 黑色

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

西屋电气 西屋(Westinghouse)车载空气净化器 汽车负离子净化器 新车车内除味除甲醛VAW-136

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯