打工人福音,便宜大碗又有新选择?

2020-12-23 18:38:25 11点赞 10收藏 3评论

封面麻豆:bling · 铲屎官:葫芦娃

嫂子们好久不见鸭,今日周六,晴,现在早上10:30。上次锤完小满,老阳头立刻安排我隐姓埋名在家吃泡面,这又大半个月才把我放出来!

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

对哦,说回半个月前发小满,还被一些小老弟指点了一番,说我段子太多,让搞快点测评。

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

原来你们喜欢这样的?直接明白!今儿周六,正好给大家节约时间来篇短小精悍的,直接亮出今日份要整的小可爱,开评:

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

上次阿宽测过尊达干粮以后,嫂子们反响那叫一个热烈,小众爱好者都沸腾了,干粮不够看,还想知道尊达的罐头怎么样?

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

既然嫂子们都诚心诚意的发问了,那咱必须要安排一波不是?

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

尊达确实有点背景!德国来的,和迈格仕是亲兄弟,都是pro pet koller gmbh & co.kg公司的噢:

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

在之前我们团伙的考试中,无论是迈格仕罐头,还是尊达的猫粮,妥妥A班练习生,不管原料、透明度还是实测值,都整挺好。

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

既然Tundra尊达的干粮不错,他兄dei迈格仕罐头的品质也贼能打,那尊达罐头究竟会是便宜碗!>良心罐,还是扶不起的小老弟呢?先来康康原料:

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

✔ 粗蛋白主要来自鸡肉、兔肉及鸡兔内脏,心脏富含牛磺酸,牛磺酸对猫咪的眼睛、心脏、大脑、免疫力都有重要作用,肝脏不仅可以提供丰富的微量营养元素,还是非常好的天然“诱食剂”,适口性值得期待;

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

✔ 德罐因为符合欧盟标准,本来原料门槛就高,得用人可食用级别的动物原料,真不错;

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

✔ 不含淀粉类原料,使用较多天然的内脏水果来替代大量营养补充剂;

✔ 无肉粉、肉骨粉、植物蛋白粉等滥竽充数的填充物;

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

✖ 透明度有待提升:未能提供溯源&动物内脏具体占比(根据已提供的原料占比推算,内脏原料的总占比约为28%)

✖ 根据原料表判断,缺少深海鱼原料,需要额外补充omega3;

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

✖ 原料组成部分只写了添加“矿物质”,差点阿宽就要给它爆扣了,还好后面添加剂组成给了详细胶带...

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

前面也说啦,尊达遵循「欧盟」标准,承诺值是浮动参考值,所以承诺值是没有“>”或“≤”之类的符号,只标固定数值。

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

✔ 各项检测结果算上欧盟浮动标准以及检测误差值后,均符合承诺值;

✔ 高蛋白中脂肪0淀粉,牛磺酸含量充足;

✔ 钙磷比1.57:1,比例ok;

✔ 卫生检测项目过关,未检测出争议性人工抗氧化剂BHA/BHT;

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

➖ 尊达虽然价格便宜,但是水分较高,罐头整体提供的能量不足1000kacl/kg,喵喵子每顿的需求量会比较多;

✖ 粗灰分虽然符合承诺值,但是含量较异常,作为参考:国标要求粗灰分≤10%(不过德罐不需要满足国标所以只是参考)。

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

综上,咱今日的评分卡送上~

◼ 开罐环节

又到了喜闻乐见的开罐环节,虽然已经事先知道了尊达的水分比较多,有了心理准备,小心翼翼的打开但整个罐头还是突然“噗呲”一声爆开了!爆破半径达到半米,整个摄影棚都遭殃了......

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

真没想到开罐头还体验了一回拆弹专家,不仅溅到阿宽满手都是,还溅到了美编小姐姐的衣服上!!@尊达请赔我们两块蛋糕作为精神损失费。

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

除了水多,罐头里和迈格仕一样含有肉冻。(胶质会更硬,有弹性,分布集中;肉冻会更软一些,分布较散)

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

除了肉冻,其他的部分好像都是肉末,没有看到什么蔬菜、淀粉原料,哎哟,不错~

◼ 月开销

尊达的罐头都没有标能量值,因此根据实际检测值推算出ME估值为917kcal/kg;

以一只5kg成喵子每日需要277.8kcal为标准,尊达罐头的月开销大约是:

日喂食量:303g 月开销:954.3元/月

◼ 防伪标

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

尊达罐头也是德罐里难得有代理的,由润铭国际贸易(香港)有限公司代理,嫂子们买起来会省心一点,认准防伪标就好。

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

看到月开销,应该有嫂子被劝退?尊达罐头确实不错,用料讲究,而且鸡兔口味蛮少见滴,单罐价格也不算贵,适合喜欢尝试各种口味的喵喵子。

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

但是因为罐头实际能量值低,导致作为主食来说,喵子每天需要吃的更多,月开销没啥竞争力...

打工人福音,便宜大碗又有新选择?

不过应该没有喂主食罐的家庭会只选择单一品牌或口味的罐头一直吃叭?作为零食骗骗水,作为主食罐菜单之一,还是挺不错的选择了。

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

小宠 千亿益生菌猫砂2.5kg

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 进口鱼油爆毛粉宠物猫咪狗狗专用减少掉毛美毛靓毛护肤

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

RedDog 红狗 猫狗通用 营养膏

RedDog 红狗 鱼油美毛护肤防猫藓猫咪狗狗宠物鱼油液体超浓缩

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

MAG 狗狗专用 超浓缩天然鱼油 0.5g*100粒

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

MAG 狗狗专用 卵磷脂鱼油颗粒

小宠 肤可安清洁泡沫猫咪黑下巴宠物干洗清洁猫癣狗皮肤杀菌防止油尾 肤可安70ml

Myfoodie 麦富迪 猫罐头湿粮冻干猫零食通用升级款猫条 鸡肉金枪鱼混合装85g*24

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

NOURSE 卫仕 仙气魔方犬用口气清新冻干颗粒55g约150粒 宠物狗益生菌 鲜肉零食 去口臭洁牙结石抑菌护肠

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

Gimborn 俊宝 猫咪专用 化毛膏

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 猫狗通用 四合一配方羊奶粉

麦德氏 IN-MAX犬UC-2骨胶原50粒狗狗补钙养护骨关节软骨素

vetwish唯特适猫咪幼猫羊奶粉狗狗幼犬宠物奶粉0乳糖常温速溶犬猫通用200g