如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

2018-08-19 20:45:05 20点赞 70收藏 16评论

不知不觉愉快的暑假再睡几天就要结束了,即将和悠闲舒爽的生活告别,想想就觉得心塞塞…一到开学季,因为无法适应从安逸的假期生活到校园的转变,不少人在收拾背包的时候慌了阵脚。为了缓解你的“开学焦虑症”,小编推荐一些高性价比的学生党必备好物,准备上自己喜欢的新装备,带着愉快的心情走进新学期吧!

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

学生党的书包里必然是要装一堆东西,所以准必须要有一只大容量、高颜值、轻便结实耐用的双肩包!Everlane就贴心地推出了这样一款双肩包,而且还是uni-sex的,男女通吃!整体的纯棉材质,让它非常轻便,细节处是皮质的,增加品质感,休闲又不失青春的气息~

百科Everlane The Modern Snap Backpack 休闲背包everlane作为美国的新兴品牌,不足轻奢品的价格,却有着与奢侈品相差无几的质量,着实是业界良心。双肩包延续其极简风设计,无论是翻盖还是拉链开合,总是一气呵成,不多费一分力气。款式的简洁并不影响功能的完善,多口袋收纳十分实用。 96 点评3 原创1 好价0去购买查看详情2

MI 小米 蓝牙项圈耳机

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

喜欢听歌的同学可以看过来~小米的这款蓝牙项圈耳机,项圈材质戴脖子上,佩戴体验十分的舒服,磁吸的设计挺实用的,可以防止不用的时候耳机晃动,而且相较于挂耳式的蓝牙耳机,项圈式的蓝牙耳机有一个优势,就是电池容量可以更大一些,既有佩戴的舒适,也有音质的追求,这个价位如果选择项圈蓝牙耳机,它算是很不错的选择啦!

百科MI 小米 蓝牙项圈耳机这款蓝牙耳机的黑、灰色版本推出于2018年3月28日,咖色版于2018年8月16日在官网发售,采用颈挂式设计,项圈部分为亲肤弹性材料,磨砂质感,轻量化处理,重40克,耳塞部分采用磁吸式处理。设计方面,采用动圈+动铁双单元声学架构,装载CSR8645蓝牙芯片,支持AAC音频解码技术和apt-X无损蓝牙输出,支持蓝牙4.1,频响范围20-20kHz,配备麦克风,官方播放续航8小时,手机通话续航10小时。 5 点评0 原创4 好价11去购买查看详情3

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

大学生活丰富多彩,当然要好好记录下来,富士这款拍立得,价格亲民,适合学生党。适用于各种各样的场合中,不管是约会、社团活动还是旅游,都能帮你随时记录下各种美好瞬间。还可在照片的空白处写下当时的心情,留作纪念或者赠送给朋友,都能留下无尽的乐趣~

百科FUJIFILM 富士 instax mini 8 Checky 拍立得相机比mini7更小,但功能更强,这款mini 8升级之处还是比较多的,最大的改变即是相比7s小了10%,更方便携带,转盘的位置移至镜头处,新增Hi-key模式过渡曝光增加成像的趣味性。观景框拉近以减少成像误差。镜头为伸缩式定焦富士珑镜头,60mm F12,对焦范围为0.6m~无穷远,支持10秒自拍,使用2节5号电池,耗材为专用的instax mini相纸。 135 点评3 原创5 好价89去购买查看详情4

M&G 晨光 ONE BOX 《无用之诗》 文具礼盒

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

俗话说“工欲善其事,必先利其器”,学习是要好好学的,作为一个外貌协会成员,文具当然也是要赏心悦目的。韩寒的ONE大家应该不陌生,号称“复杂的世界里,一个就够了。”这套礼盒是由ONE联手晨光优品,包含四本随身口袋本,分别是空白本、横线本、格子本、点本。另含四只黒木材质铅笔、四卷环保同色系胶带,颜值和实力俱佳,是最适合文艺小清新学生党的文具了。

百科M&G 晨光 ONE BOX 《无用之诗》 文具礼盒 M&G 晨光 ONE BOX 《无用之诗》 文具礼盒全礼盒主题采用浅蓝粉、灰色色调。内含125mm*185mm,224页双面笔记本一个,钢笔一只、宝珠笔一只,满足各种书写需求。且含四本随身口袋本,分别是空白本、横线本、格子本、点本。另含四只黒木材质铅笔、四卷环保同色系胶带。 15 点评0 原创0 好价3去购买查看详情5

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

大学生活其实如同一个小型社会,学习、玩乐、社团、实习等等各种各样丰富多彩的生活,但同时也是充实自己最好的一段时间。如果喜欢夜深人静的时候躺在自己小小的床上看自己喜欢的书,可以入一个kindle,具有像书本一样的质感,电子书价格更便宜,宿舍里也不必因堆积的书籍占用空间而苦恼~

百科 Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款比起2年前的上代版本,全新Kindle“体型”更加轻盈(160 x 115 x 9.1 mm,161g),比上代薄11%和轻16%,内存也翻倍至512MB,阅读体验更流畅。此外还有一些功能改进。比如新版Kindle首次加入了对蓝牙语音的支持(国行是否支持待确认),有视觉障碍的用户,可以使用VoiceView功能让Kindle直接语音读书,也可以连接蓝牙耳机使用。智能荐书功能,根据自己设定的阅读等级或您的英语成绩,推荐阅读合适的英文书籍提升外语水平。中文版生词提示也迎来升级,支持英中/英英行间翻译;其他的还有笔记导出和导入功能(会在接下来几周通过固件升级)、可自定义的主页选项等。不过毕竟是入门款,背光阅读灯依旧没有带来,屏幕分辨率也维持在167ppi,仅提供WiFi版本。 512 点评4 原创29 好价32去购买查看详情6Apple 苹果 iPad 9.7 平板电脑 32GB 银色

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

大学有那么多空闲的时间,窝在宿舍看看电视剧电影、玩玩手游是每个大学生都会做的事,但是手机屏幕太小,不光用起来不舒服,而且对眼睛不好,如果预算充足的话,入一个iPad小编觉得是非常好用的~

百科 Apple 苹果 iPad 9.7 平板电脑 32GB 银色新款iPad与老款9.7英寸iPad基本上没有太大的变动,依旧是经典的苹果式设计。过去Apple Pencil触控笔只有价格昂贵、定位高端的iPad Pro平板电脑才可以使用,但显然,作为学习用品,这样的价格导致iPad Pro不会成为校园选购电子设备的首选。本次新款iPad最大的特点就是支持了Apple Pencil触控笔。而新版的iWork 三件套也将支持 Apple Pencil,以后可以直接在 iPad 上创作电子书,不需要用Mac。此外Microsoft Office套件在10.1英寸以下设备上免费,因此这款iPad也能免费使用,提高了这款iPad教育实用性,教育iCloud容量由5GB扩充至200GB。其他配置方面,新款iPad依旧为9.7英寸显示器、处理器采用A10 Fusion芯片、支持GPS、支持TouchID,可选LTE版本。摄像头方面,后置800万像素摄像头,支持HD FaceTime相机,依旧拥有10小时续航时间。 2 点评0 原创2 好价0去购买查看详情7BULL 公牛 GN-U303U 魔方 USB插座

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

插座也是必须要买的东西,大学生的电子设备多,小小值推荐这款“公牛魔方”,曾获得德国IF设计大奖。这个插座是立方体造型,四四方方的,看起来像是一个魔方。它打破了以往插座长方体的造型,有3个5扁孔和3个USB接口,分布在插座的不同的面上,这样可以有效避免各个插头之间互相打架,解决了插座有插孔而挤不下插头的问题,所以室友们的电脑都可以连在这一个插座上,利用率特别高~

百科BULL 公牛 GN-U303U 魔方 USB插座公牛迷你USB插座可以说是身材小巧而功能强大,尺寸为60*60*58mm,同时集成3个USB口、3个220V插孔以及1个微动电源开关,即使外出旅行携带起来也不觉得麻烦。在充电时,公牛迷你USB插座会自动识别机型,智能分配输出电流,充电快速而不伤设备。另外,插座采用750度防阻燃PC材料,具备防过流、防过压、防过载、防短路、防接触不良的“5重防护”,兼顾了家居用电的安全性以及移动终端的保护。 755 点评11 原创11 好价38去购买查看详情8

当当优品 200T 纯棉斜纹单人床品三件套

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

宿舍的床可是要陪伴你大学四年的东西,舒舒服服是很有必要的。当当的这套床品三件套,采用高支高密斜纹工艺织造,也就是睡衣的常用织造工艺,非常柔软亲肤,费心挑一套称心的睡衣,不如拥有一套舒服的床品~

百科当当优品 200T 纯棉斜纹单人床品三件套该款当当优品纯棉斜纹单人床品三件套,采用高支高密斜纹工艺织造,就是睡衣的常用织造工艺,非常柔软亲肤,安全健康无刺激,所以此款件套特别适合裸睡;材质为纯棉材质,优选长绒棉纤维纺织,吸湿透气,保暖恒温;AB版印染设计,色泽亮丽,不易褪色;采用信封枕套,被套内部绑绳细节,纽扣封口,圆角床单。尺寸:被套150*200cm,床单160*230cm,枕套48*74cm,适合1.2-1.3米宽的床使用。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情9

HALODN 哈骆顿 铁架款 床上笔记本桌

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

小编推荐一款床上笔记本电脑桌,让你的生活质量分分钟提高一倍,在床上拥有整个卧室。上面可以放书、化妆品、零碎的小物件等等,台子上面放电脑,坐在床上玩电脑简直不要太舒服,舒适大学生活必备的好物!

百科HALODN 哈骆顿 铁架款 床上笔记本桌此款多功能床上电脑桌,在宿舍、客厅、书房都可以使用,坚固有料,稳固结实,轻装换新,悠然上扬。钢和木的巧妙结合,创意百搭,满足不同格局的需求。有着四大贴心设计,台面、收纳、空间、结构。宽大的台面设计,大储物空间。尺寸为:80*40*80cm,有三色可选:浅胡桃色,枫樱木色,暖白色。 8 点评0 原创0 好价3去购买查看详情10THERMOS 膳魔师 JBM-500-BK 不锈钢焖烧罐

如何拯救你,我的开学恐惧症 一个过来人的开学好物推荐

宿舍里一般是不让用电饭煲这种电器的,所以长期早上只能喝食堂的豆浆。但有了焖烧罐,各种各样美味又营养的粥、胶原蛋白饮品热热而来,网上都能找到食谱,豆子、五谷杂粮、桃胶之类焖一晚上,第二天早上起来就可以喝到浓浓的粥了,上课带着也是不要太方便!一个人在宿舍也要好好吃饭哦!

百科THERMOS 膳魔师 JBM-500-BK 不锈钢焖烧罐 黑色 500mlThermos膳魔师是知名的保温杯品牌。这款THERMOS 膳魔师JBM-500保温壶,夏季带水果,冬季带饭很不错。采用进口304不锈钢材质,宽口径设计,方便放置食品和清洁;保温6小时,保冷6小时,容量约500ml。适合有宝宝的妈妈装小朋友辅食,或者作闷烧罐,可尝试焖一焖银耳汤什么的也是不错的。 24 点评1 原创1 好价34去购买查看详情