撩人体香谁没有 人气沐浴露推荐榜

2018-09-03 09:00:05 78点赞 354收藏 46评论

洗澡作为结束一天,舒缓身心的重要活动,有时候会不禁让小编怀疑真的是舒缓吗,毕竟有时候累的只想倒在床上一觉到明早。沐浴露作为洗澡用品中不可缺少的头号角色,除了洗干净之外,沐浴露的味道绝对是一大亮点,就像你会喜欢白衬衫男孩身上的清新肥皂味儿一样,也会有不少路人因为你的沐浴乳香味而对你产生好感,毕竟洗澡就是要洗香香嘛。在封闭的浴室里,沐浴露的香气在水汽中氤氲开来,舒缓紧张一天的神经,此时才觉得洗澡是件放松的事情,觉得搓出来的泡泡都变可爱了。沐浴露不是需要多大投资的单品,很多平价沐浴露就很好用且好闻,小编为大家推荐了一些人气沐浴露,想洗香香的可以看看~

1KUYURA 可悠然 美肌沐浴露套装(欣怡幽香550ml+恬静清香550ml)

撩人体香谁没有 人气沐浴露推荐榜

可悠然作为一款口碑沐浴露,也是我站值友最爱买的沐浴露品牌top1了,好价的时候大家都是好几升好几升屯的,小编自己的囤货现在也还没有用完。可悠然美肌沐浴露隶属于日本Shiseido资生堂集团旗下,自08年推出市场,便受到消费者的热烈欢迎。这个系列的沐浴露含具有护肤功效的香料,以日本花香和果香为基础,泡沫细腻丰富,清洁肌肤,使肌肤水润柔嫩,冲洗后也不会假滑,欣怡幽香型为果香和花香,恬静清香型在淡雅的花香里融入了香草味,舒缓清新。

百科KUYURA 可悠然 美肌沐浴露露套装(欣怡幽香550ml +恬静清香550ml)可悠然美肌沐浴露隶属于日本Shiseido资生堂集团旗下,自08年推出商场,便受到消费者的热烈欢迎,这个系列的沐浴露含具有护肤功效的香料,以日本花香和果香为基础,丰富细腻的泡沫,可保护肌肤不受伤害。添加肌肤护理成份,内部添加了有效呵护肌肤的成分,如甘油和维生素E能够保持角质层水份、加快修复肌肤紊乱。使用后持久的怡人香气,让人享受愉悦的心情。这款套装欣怡幽香550ml +恬静清香550ml,两款不同经典香味的沐浴露互相搭配,适合全家使用,也适合随时更换香味,放松心情。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情2Olay 玉兰油 美肌沐浴露 限量版少女花漾瓶两件套(蜂蜜700ml+兰花黑加仑香氛700ml)

撩人体香谁没有 人气沐浴露推荐榜

Olay的这款沐浴露不含皂基,弱酸性呵护肌肤,能预防过度清洁,减少洗后干干涩涩的肤感。含微米级滋润因子,深层滋润肌肤。深润滋养款沐浴露蕴含柠檬油、柑橘油和橙皮油,柠檬油可以增加肌肤光泽感,柑橘油可以紧致肌肤,让肌肤充满弹性,橙皮油可以带来甜蜜气息,让身心更愉悦。特别添加的天然蜂蜜,可以让滋润效果加倍。舒缓清爽兰花+黑加仑香氛沐浴露为花果自然气息,兰花清新恬淡,黑加仑生机活力,愉人芳香使沐浴更加放松舒缓。 这款沐浴露套装的瓶身还是限量花漾瓶,鲜花簇拥,颜值少女心满满。

百科OLAY 玉兰油 0皂基滋养美肌沐浴乳 少女花漾限量版 套装(蜂蜜700ml+兰花黑加仑700ml)OLAY是隶属于宝洁公司的护肤品牌,由化学家格雷厄姆·武尔夫于20世纪50年代创立,因为定价亲民,用料实在,受众广泛,赢得了用户了认可。目前产品涵盖PRO-X、OLAY MEN、OLAY三大系列。深润滋养美肌系列是OLAY身体护理中最为著名的系列之一,这次推出的少女花漾特别版,不仅别具匠心地重新设计了宛如香水般优雅的侧身像瓶身,丝印了精心绘制的水彩主视觉图,更在内料配方上下足了心思。由于传统的沐浴乳大多以皂基表活为主要清洁成分,洗浴后皮肤会过度失去油脂和水分,容易引发干燥,脱皮,红痒等皮肤问题;而此次玉兰油采用的是更为温和的甜菜碱类表活,pH值调整为与皮肤环境一致的5.5弱酸性,温和剥离污垢的同时,维持肌肤屏障稳定,同时添加了“微米级”小分子团复合精油成分,快速填入清洁后的皮肤间隙,使肌肤弹润柔滑。此外,最吸引人的气味方面,OLAY此次引进了全新的欧洲调香师团队,以英伦乡村午后的花园为主题,带来了丰富层次感的甜美调香。兰花黑加仑款的前调是以黑醋栗的清甜果香为主导,混入一丝少女心绪般的微酸与青涩,打开疲惫的毛孔;中调丰满的蔷薇科花朵的馥郁花香,柔情蜜意般包裹全身,呈现细腻盈润的充实感;尾调的兰花幽香清澈绵长,清泠泠的香气将身体从沐浴的湿热中释放,沉静于慵懒惬意的午后回味中。蜂蜜款的前调则是蜜渍樱花的香甜微酸,点缀了少许酢酱草的清新,从鼻腔一路升华到脑海;中调的栀子花香恬静而柔和,像端坐在花园中读书的少女般文雅静谧;尾调以沉稳的松木香和薄荷的清冽烘托,将人从午后花丛的甜美中唤醒,踏着乡间的青苔石板路,回到祖母的小木屋。 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情3LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露(小苍兰香与茶树) 550g

撩人体香谁没有 人气沐浴露推荐榜

这款沐浴露是力士首款沙龙香沐浴露,采用温和配方,结合了沙龙香氛和进口植物精油,自然温和,洁净清香。提到小苍兰是不是都有想到祖马龙的英国梨与小苍兰的香水,不止祖马龙,很多香水品牌都有用过小苍兰的味道。小编没有闻过这款沐浴露,不敢断定他们的味道是相同的,但是从网友的评论来看,两者的味道是有一点点相似的,只是洗后的味道更多偏茶树精油味,毕竟是一款几十元的沐浴露,当然不能指望它替代香水啊,如果喜欢这个味道,买来尝试一下也未尝不可~

百科LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香与茶树 550g1924年力士在美国首次推出第一块美容香皂。到现在,它已遍布全球100多个国家。主要市场包括阿拉伯,印度,巴西,中国等,在日本,力士占市场主导地位。2003年的销售额将近11亿美元。其产品包括洗发乳,润发素,沐浴露和香皂等。这款沐浴露是力士首款沙龙香沐浴露,采用温和配方,结合了沙龙香氛和进口植物精油,无硅油,自然温和,洁净清香。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情4The Face Shop 菲诗小铺 浪漫邂逅香水 沐浴露 500ml

撩人体香谁没有 人气沐浴露推荐榜

The Face Shop的这款沐浴露叫做香水沐浴露,就知道它主打的就是香味啦,小编的用后感就是真的很香很香而且很持久,久久不能散去的那种,这款洗发水采用LG生活健康香精研究所研究发出的“香乳化技术”,留香更长,让优雅迷迭的香味即便在沐浴之后,依然萦绕。沐浴露蕴含植物精华分成,白花春黄菊花提取物,能够清洁毛孔污垢,具有舒缓镇静的效果,甜扁桃籽提取物,富含蛋白质、多种维生素和矿物质等,具有较好的滋润效果,滋润肌肤的同时,还可以感受到香味带来的愉悦感。

百科 THE FACE SHOP 菲诗小铺 香水沐浴露这款洗发水采用LG生活健康香精研究所研究发出的“香乳化技术”,让优雅迷迭的香味即便在沐浴之后,依然萦绕。沐浴露蕴含植物精华分成,能够滋润肌肤。十足时尚的香气,蕴藏着性感魅力,自然的散发出女性与生俱有的优雅、自信和独立的精神。 9 点评0 原创0 好价20去购买查看详情5Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400g

撩人体香谁没有 人气沐浴露推荐榜

这款是多芬近期新推出的沐浴泡泡,与之前的网红洁面泡泡同款。氨基酸,0皂基配方,温和洁净不刺激无需起泡,按压出来就是浓密的泡沫,泡泡绵密丰盈,弹力满满,持久力十足,很适合洗一场云朵泡泡浴。这款沐浴露注入日本高科技萃取的5X美容液滋养精华,清洁肌肤的同时还能使肌肤持久水润,味道是经典的日系香氛,就是干干净净又很清新的味道。不要觉得是泡泡就很不耐用,按几次就用完了,这款沐浴露可泵450次,大约可使用4个月。

百科Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400gDove多芬是联合利华旗下的知名品牌,这款沐浴泡泡,与之前的网红洁面泡泡同款。氨基酸,0皂基配方,温和洁净不刺激。无需起泡,按压出来就是浓密的泡沫,泡泡绵密丰盈,弹力满满,持久力十足。这款沐浴露注入日本高科技萃取的5X美容液滋养精华,清洁肌肤的同时还能使肌肤持久水润,味道是经典的日系香氛。这款沐浴露可泵450次,大约可使用4个月。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情6Tesori D’oriente 东方宝石 水润嫩肤香氛沐浴露 (水莲花香)500ml

撩人体香谁没有 人气沐浴露推荐榜

Tesori d Oriente 东方宝石,是二十世纪七十年代由意大利著名化妆品公司康黛有限公司创立的化妆品及个护品牌。主要涉及个护,沐浴,香体,凝肤霜,身体乳等系列,为消费者钟爱,尤其是女性消费者。这款水莲花沐浴露由莲花、洋槐花等植物提取物,蕴含17种氨基酸及6中矿物质,配合甘油及北美洋槐花提取物,能在清洁的同时有效保湿滋润皮肤,对干性皮肤有良好的效果。所含有的莲花成分香味宜人,可以为使用者的肌肤长效保留莲花清香。

百科Tesori d’Oriente 东方宝石 水莲花香沐浴露 500ml这款水莲花香沐浴露,所含有的莲花成分香味宜人,可以为使用者的肌肤长效保留莲花清香。而且具有保湿和滋养的功效,使肌肤变得更为水润光滑。而且莲花萃取物、洋槐萃取物可深层滋润肌肤,锁住肌肤的水分。规格为500ml。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情