妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜

2018-06-10 15:00:05 52点赞 225收藏 39评论

底妆是整体妆容中最基础也是最重要的一步这点毋庸置疑,很多姑娘们钟爱平价彩妆品,但却舍得把钱投资在高价粉底液上,也有些妹纸们不爱或不会化妆,但也不会忽略掉底妆这一部分。还不都是因为选对一款适合自己肤色肤质的粉底液真的很重要,除了遮住瑕疵让皮肤自然的像天生好皮一样,也会使化妆这件事变的事半功倍。恰逢618年中剁手节来临,预计会有不少底妆产品的好价出现,小编这就为大家总结了几款口碑好热度高的粉底产品,并预测了618期间会做到的好价,有需要的就来参考一下吧~

-1-

妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜

这款粉底液被大家称为“油皮亲妈”,着妆持久,可达15h,同时有SPF10的防晒指数,可以日常防晒,无油配方,不含香料,适合所有肌肤。Double Wear粉底色号是“数字字母数字”的形式,字母w代表黄调,n代表中性,c代表粉调;前面的数字表示色调的浓度,数字越大浓度越大。这款粉底液的好价在200元左右,不过在618也可能会做到200元以内的超好价,可以关注下网易考拉海购或京东全球购。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 持妆粉底液 SPF10 30mlESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 无瑕亲肤持妆粉中度遮瑕,着妆持久,可达15h,同时有SPF10的防晒指数,可以日常防晒,无油配方,不含香料,适合所有肌肤。Double Wear粉底色号是“数字字母数字”的形式,字母w代表黄调,n代表中性,c代表粉调;前面的数字表示色调的浓度,数字越大浓度越大,比如1c是最淡的粉 6c是最浓的粉;后面的数字表示颜色的深浅,数字越大颜色越深,c1是最但的粉调,c6是最深的粉调。使用方法:先摇匀,点数滴于前额,鼻尖,两颊和下颚。利用指尖或海绵按由上往下,由内往外的方向抹匀。如要达到最佳效果,建议使用后先等待2分钟再上彩妆。规格:30ml。 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

-2-

SUQQU 记忆塑形奶油粉底霜 SPF30 30g

妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜

这款SUQQU记忆塑形奶油粉底霜,粉质细腻,服帖不厚重,不假白,不暗沉,刚刚好的遮瑕效果,会有一种天生好皮的感觉,俗称奶油肌。持久度很好,越夜美丽,会随着皮肤油脂的分泌变的更加自然,作具有养肤功效,不闷痘,皮肤状况不好时使用也不会感觉到负担,更加适合油皮混油皮使用,干皮使用需做好保湿工作。我站推荐好价都在600元以内,推荐关注天猫国际直营,期待一下最低价是否可以突破550元。

百科SUQQU 记忆塑形奶油粉底霜 30gSUQQU是来自嘉娜宝旗下的化妆品品牌,眼影盘和粉底液都是它家的明星产品,但SUQQU家大名鼎鼎的产品就是这款粉霜了。这款SUQQU记忆塑形奶油粉底霜,粉质细腻,服帖不厚重,不假白,不暗沉,刚刚好的遮瑕效果,会有一种天生好皮的感觉,俗称奶油肌。持久度很好,越夜美丽,会随着皮肤油脂的分泌变的更加自然,作具有养肤功效,不闷痘,皮肤状况不好时使用也不会感觉到负担,更加适合油皮混油皮使用,干皮使用需做好保湿工作。但这款新版比旧版更保湿一些,所以干皮也适用。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-3-

COVERMARK 傲丽 中草药膏粉底霜 30g

妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜

这款粉底霜被称为中草药粉底,6种中草药成分,包含灵芝、当归、人参、薏苡仁、芦荟和桃仁精华等,含润肤霜成分,用后不干不油而且不易卡粉,很好推。适合油痘皮等肤质妹子使用,敏感肌也可以使用,色号较多,B系整体偏冷蓝色系,BO00属于色号里最白的一款,其次为BO10,BN则为自然色,BN10为自然偏白色,BP颜色自然偏粉一些。Y系为黄色系,色号规则和B系类似。这款粉底霜平时的好价在300-350之间,618可以关注天猫国际官方直营。

百科COVERMARK 修护粉底霜 30g这款也被称为中草药粉底,6种中草药成分,包含灵芝、当归、人参、薏苡仁、芦荟和桃仁精华等,含润肤霜成分,用后不干不油而且不易卡粉,很好推。适合油痘皮等肤质妹子使用。B系整体偏冷蓝色系,BO00属于色号里最白的一款,其次为BO10,BN则为自然色,BN10为自然偏白色,BP颜色自然偏粉一些。Y系为黄色系,色号规则和B系类似。 137 点评3 原创2 好价6去购买查看详情

-4-

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 钻光粉底霜 25g

妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜

这款Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 钻光粉底霜是一款全能型粉底霜,水盈光泽之余,又做到中高遮瑕度,透光粉末令肌肤白里透光,而且妆效持久不变,全日都保持亮泽细滑,打造伪素颜。高级美容霜一般的使用感,涂上后能看到肌肤的改变,触感变得柔滑,卸妆后依旧柔软富有弹力。天猫国际官方直营经常做到619元的好价,618可以期待下能否更低。

百科Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 钻光粉底霜Clé de Peau Beauté,简称CPB,法文含义是“开启美丽肌肤的钥匙”,中文翻译为“肌肤之钥”,是日本资生堂旗下*级品牌。这款Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 钻光粉底霜是一款全能型粉底霜,水盈光泽之余,又做到中高遮瑕度,透光粉末令肌肤白里透光,而且妆效持久不变,全日都保持亮泽细滑,打造伪素颜。高级美容霜一般的使用感,涂上后能看到肌肤的改变,触感变得柔滑,卸妆后依旧柔软富有弹力。防晒指数为SPF25/PA++,有效抵抗UVA和UVB对肌肤的伤害。规格:21ml。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-5-

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 持妆无瑕气垫粉霜 12g

妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜

雅诗兰黛这款Double Wear Cushion BB是雅诗兰黛推出的第一款持妆气垫,是雅诗兰黛大名鼎鼎的double wear粉底系列的气垫版,double wear的粉底液主打的就是持妆力度,号称油皮亲妈,这款气垫也是,持妆能力优秀,遮瑕度也很不错,痘印也能基本遮掉,妆感自然,适合混合皮和油皮使用,干皮夏日也适用~我站经常发布的好价为260元,去年双11发布过买一赠一替换芯的好价,可以关注下天猫旗舰店,看看这次是否有更给力的活动。

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Double Wear 气垫BB霜+替换芯+流苏丝绒袋雅诗兰黛这款 Double Wear Cushion BB是雅诗兰黛推出的第一款持妆气垫,是雅诗兰黛大名鼎鼎的double wear粉底系列的气垫版,double wear的粉底液主打的就是持妆力度,号称油皮亲妈,这款气垫也是,持妆能力优秀,但较粉底液更滋润一些,遮瑕度也很不错,痘印也能基本遮掉,妆感自然,适合混合皮和油皮使用,干皮夏日也适用,防晒指数SPF30+PA+++。 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-6-

妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜这款MAYBELLINE 美宝莲 fitme 控油粉底液,质地为哑光雾面质地,轻薄贴合肌肤,同时还能提供不错的遮瑕能力,抵抗油光,同时长久带妆也不拔干,妆效整日在线不会脱妆斑驳。共有10个色号,其中112、115、120号色为热卖色号,适合亚洲人肤色使用,也有自然色号可供健康肤色的朋友选择。这款粉底液属于平价粉底液,价格在百元以内,可以关注下天猫旗舰店618旗舰,可能会有更低的价格或丰厚的赠品。

百科MAYBELLINE 美宝莲 fitme 控油粉底液 30ml美宝莲是欧莱雅旗下的平价彩妆品牌,因为定价低,也时常有品质很好的单品推出,受到不少人的喜爱。这款MAYBELLINE 美宝莲 fitme 控油粉底液,质地为哑光雾面质地,轻薄贴合肌肤,同时还能提供不错的遮瑕能力,抵抗油光,同时长久带妆也不拔干,妆效整日在线不会脱妆斑驳。共有10个色号,其中112、115、120号色为热卖色号,适合亚洲人肤色使用,也有自然色号可供健康肤色的朋友选择。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

-7-

RMK 水漾粉底液 SPF14 30ml

妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜

RMK 丝薄水漾粉底液质地清爽轻盈,轻松服帖于肌肤。带有防水配方,持久保护肌肤免受汗渍和水影响。透明度,延展度和覆盖度相互平衡。SPF14 PA++带来明显阻挡紫外线功效。打造自然素肌效果。适合油性肤质,用前要先摇均匀,肤质好的mm,没有什么遮瑕需要的,选择这个粉底液是再合适不过了。平时的好价在250元左右,可以关注天猫国际官方直营,做到250元以内的好价应该是没问题的。

百科RMK 水漾粉底液 SPF14 30ml RMK 丝薄水漾粉底液,液状粉霜水分型透气控油保湿遮瑕。质地清爽轻盈,轻松服帖于肌肤。带有防水配方,持久保护肌肤免受汗渍和水影响。透明度,延展度和覆盖度相互平衡。SPF14 PA++带来明显阻挡紫外线功效。打造自然素肌效果。适合油性肤质,用前要先摇均匀,肤质好的mm,没有什么遮瑕需要的,选择这个粉底液是再合适不过了。规格:30ml。 1 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

-8-

MAKE UP FOR EVER 双用水粉霜 50ml

妆出奶油肌 618好口碑粉底必买榜

这款升级版全新WATER BLEDN双用水粉霜,80%高含水果冻质地,营养成分让底妆更轻薄水润,带来水润妆感体验,细致色素微粒,细腻遮瑕,妆感更加清透自然,富有光泽;色素因子包裹科技,持久不脱妆效果,即便遇水流汗也不晕妆。平时推荐的好价在250-300元之间,推荐关注网易考拉海购或天猫国际直营,可能会做到低于250元的超好价。

百科MAKE UP FOR EVER 双用水粉霜 50ml此款升级版全新WATER BLEDN双用水粉霜,80%高含水果冻质地,营养成分让底妆更轻薄水润;细致色素微粒,细腻遮瑕,妆感更加清透自然,富有光泽;色素因子包裹科技,持久不脱妆效果,即便遇水流汗也不晕妆。规格:50ml。 1 点评0 原创0 好价29去购买查看详情

618大促不知道买啥?请关注↓↓↓

【618必买榜】--口碑好物清单,张大妈小编精心推荐