居家好物 篇六:水龙头需要保养吗?今天小编教你保养妙招

厨房水龙头与我们的生活息息相关,密不可分。小小的水龙头却有大学问,日常生活中我们应该如何来保养厨房水龙头呢?下面小编就跟大家来说说厨房水龙头的保养技巧吧。

水龙头需要保养吗?今天小编教你保养妙招

对于饮用水的水龙头,不管是否存在漏水等质量问题,长时间使用后都会有不同程度的锈蚀情况,从而出现铅的析出量增加,影响家人的身体健康,建议5年换一次。

水龙头需要保养吗?今天小编教你保养妙招

安装时请专业人士进行安装 在安装水龙头时,最好请有经验的专业人员进行安装,在安装时还需注意,尽量不要让水龙头和硬物碰撞,且勿将胶水等残留物残留在表面,从而破坏了表面的光泽。

水龙头需要保养吗?今天小编教你保养妙招

——不锈钢光滑内壁,不残留污物——

箭牌冷热均可使用的不锈钢厨房水龙头,采用的是SUS食品级不锈钢,经久耐磨,无铅环保,使用的更放心;其次是带有一层氧化膜,更好的隔绝了空气,防止氧化有效防生锈问题,更为心动的是,有专业师傅上门安装,贴心更省心。

箭牌卫浴(ARROW)厨房水龙头 不锈钢龙头洗菜盆冷热水龙头可旋转水槽龙头219元苏宁易购去购买

水龙头需要保养吗?今天小编教你保养妙招

避免水在龙头表面自行挥发 在平时使用完应将水龙头的表面擦拭干净,勿将水残留在金属表面,否则水自行挥发后会在金属表面留下痕迹,时间久了,便会影响美观,且严重的会生锈。

水龙头需要保养吗?今天小编教你保养妙招

——出水柔和,水花不飞溅——

箭牌抽拉式水龙头,时尚的外观设计,让整体看起来更加的大气,轻松的融入家居风格中;多档出水的设计转换更是满足你不同的需求,让出水更加的轻柔,呵护你娇嫩的皮肤,十级的电镀技术防止生锈防止腐蚀,让家具更加的耐用。

箭牌卫浴(ARROW) 浴室水龙头冷热 面盆龙头 洗脸盆水龙头 抽拉龙头459元苏宁易购去购买

水龙头需要保养吗?今天小编教你保养妙招

用温和清洁剂清洗,若无法用清洗干净时,应使用较为温和的清洁工具进行清洗,切记勿使用带有摩擦性的清洁剂或者清洁工具清洗,防止破坏水龙头表面的美观。

——360度轻松旋转,清洗无死角——

箭牌不锈钢洗菜池,精选优质的不锈钢材质制作冷热水龙头,不锈钢光泽细腻亮丽,颇有镜面冷酷的质感,质地坚硬细密经久耐用,采用重力摧抽拉式设计,随心抽拉灵活操控,便捷轻松,一键切换双出水模式,全方位洗涤体验,便捷实用的同时方便清洗。

箭牌卫浴(arrow) 304不锈钢水槽双槽套装 厨房洗菜盆 洗碗水池 厨盆加厚拉丝不锈钢水槽套餐599元苏宁易购去购买

水龙头需要保养吗?今天小编教你保养妙招

希望小编的介绍给您的家居装修提供一些帮助,助您有个舒适温馨的家。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注