带娃出游神器——折叠电煮锅

2018-10-08 16:37:29 1点赞 0收藏 0评论

众所周知,在外住酒店,一般我们都不会使用酒店提供的电水壶滴,至于为什么,大家可以自行度娘查询。那个卫生情况真的是相当堪忧。

直到我看到张大妈上的这个众测产品,我才晓得只有想不到,没有做不到。

带娃出游神器——折叠电煮锅

因为什么呢,它可以折叠,那么一个相当大体积的电水壶就瞬间被压缩成一点点大的空间啦,外出携带也就不是问题了带娃出游神器——折叠电煮锅

收到包裹的那几天是中秋节前后,正好带仔出去玩了一趟,所以没有在家,是爸妈签收的包裹,也就错过了它的实战机会带娃出游神器——折叠电煮锅

言归正传,外包装上一如既往的有黄袍加身,朕值道了带娃出游神器——折叠电煮锅 ,这样快递员应该会双手奉上给签收的主子吧带娃出游神器——折叠电煮锅

麻利的拆开包装,还有一个包装盒,图文并茂的介绍里面的产品以及参数。

带娃出游神器——折叠电煮锅

从左至右是折叠水壶主机,电源线,说明书,插座以及便携包。
带娃出游神器——折叠电煮锅

通用插座其实是把3个插座设计在一起拉,相当的方便实用。

说明书里面还贴心的准备了除垢剂
带娃出游神器——折叠电煮锅

电源线,有点短,看来真的是只能在外出的酒店使用,不然在家里真的没得插座,不过呢,这个电源线都是通用的,电饭煲的都可以用吧。

折叠壶,

内置了一个蒸架

带娃出游神器——折叠电煮锅

这个壶折叠起来厚度怎么样呢,请看下面这个参照物

带娃出游神器——折叠电煮锅

跟XBOX ONE的手柄基本差不多,真的是相当的袖珍啦,

水量的标准就是最多1L

带娃出游神器——折叠电煮锅

期间做了一个烧水的评测,时间忘记截屏了,从加水到烧开大概时间是3分钟多一点,当然为了避免水沸腾出来,我没有加满到1L。

我们家外出旅游的话,一个便携的电水壶真的是再合适不过了,自己喝水,宝贝吃辅食都可以一步到位。

优点,

1,便携。

2,多功能(蒸,煮,烧水)合一。

3,外观漂亮。

不足,

1,细节有待提高,不锈钢底座跟硅胶结合处有比较明显的缝隙,不过经过烧水评测没有发现漏水的问题。

2,容量太小。

3,要是外出煮了泡面,再烧水泡茶,味道很大怎么处理?硅胶怎么清洁除味呢?

不过对于一个外出使用的便携工具,在便携的前提下,对于体积肯定就会做出一定的牺牲了。

北欧欧慕 nathome 多用途锅 多功能电热锅家用旅行便携电煮锅 学生宿舍分体式电煮锅 NDG01粉色

北欧欧慕 nathome 多功能锅电火锅家用无烟电烧烤炉 涮烤两用一体锅 NDG814

北欧欧慕(nathome)便携式多功能锅(分体锅) NDG01 米色

nathöme 北欧欧慕 A6 多功能 折叠电煮锅

nathöme 北欧欧慕 A6 多功能 折叠电煮锅

北欧欧慕(nathome)多功能一体锅 NDG814 白色

北欧欧慕(nathome)多功能一体锅 NDG814 白色

北欧欧慕 nathome 多用途锅紫砂内胆 防干烧电炖锅 电炖盅 煲汤煮粥锅 自动控温 智能预约电蒸锅 NDN17

北欧欧慕(nathome)电蒸锅(两层) NZL101A

北欧欧慕(nathome)电蒸锅(两层) NZL101A

北欧欧慕 nathome 家用多功能一体锅 不锈钢内胆 可蒸煮防干烧NDZ156

北欧欧慕(nathome)便携式多功能锅(分体锅) NDG01 粉色

北欧欧慕 nathome 多用途锅 多功能电热锅家用旅行便携电煮锅 学生宿舍分体式电煮锅 NDG01蓝色

北欧欧慕 nathome 竹香电蒸笼多用途锅 自动断电防干烧 定时功能 NZL08AE

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 灰色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 灰色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 米色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 米色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 绿色

北欧欧慕(nathome)电火锅A6 绿色

北欧欧慕 nathome 多用途锅家用 不锈钢防干烧电煮锅 NDZ14白色

北欧欧慕(nathome)便携式多功能锅(分体锅) NDG01 蓝色