那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

2021-01-25 17:55:39 71点赞 344收藏 55评论

创作立场声明:仅代表个人观点。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影,《致命交友软件》。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

我们的女主是一位品学兼优的好孩子,天天以图书馆和打工为乐,有一天,她目睹了好友贾德在车库被人撞死。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

但是警察给的结论却是肇事逃逸,并且没有抓到凶手,不仅警察如此认为,她的导师萨沃伊教授也这样认为,还要她忘记这件事,好好做一个好学生,我就在想,车库还是学校,撞死了人,居然抓不到凶手,那么多监控都去哪了。这要是在中国。分分钟给你缉拿归案。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

不仅如此,学校还准备停掉女主的奖学金,最后男主建议,她可以去跟校长谈谈,但是校长表示,要钱没有,我也很抱歉。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

失去奖学金加持的女主,出现了财政危机,这时候男主建议,他们可以把女主开发的一款交友软件上线,以此来赚钱,女主在将信将疑中,将软件上线。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

然后女主继续着自己的打工生涯,但是她总是觉得有人在跟踪她,但她总是抓不住那个人,而且她发现自己的家里经常有被人翻找过的痕迹。有一天晚上,小黑妞和金发妹来找女主,并且告诉她,女主的软件真是太好用了,她两都约到了好几个男人,并且帮女主注册了会员。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

女主去到黑妞和金发妹的住所,感叹她两住的真是豪华,以为她两是富二代,可是她两却说出了一个惊人的密码,原来金发妹和黑妞还有死者贾德,她们三个人以跟富人约会赚钱。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

女主觉得贾德的死跟这个有关系,要求金发妹和黑妞报警,但是被她两拒绝了,毕竟这是不光彩的事情。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

女主经不住两闺蜜的鼓动,居然也在软件上约了一个看起来还不错的男人,准备去一场浪漫的约会,谁知,男人只是为了约P,并且让女主明码标价,女主觉得自己受了侮辱,姗姗离去。我就纳闷了,前一秒白莲花附体,后一秒就去约男人,这个转变的也太快了吧。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

气愤的女主找到两个闺蜜,说是不想让自己的约会软件变成约P软件,要关闭它,可是闺蜜却劝她不要关闭,并且说,如果贾德真的是被谋杀,那这个凶手肯定还会作案,只有开着这个软件,才能追查到凶手。神奇的是,女主居然觉得有道理,答应了。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

回去的路上,女主遇到了校长,校长说给她重新申请了奖学金,但是要去几百公里外的其他学校就读,女主说自己已经解决了经济问题,不准备离开。我就纳闷了。你这钱从哪来的呢。这么快就解决了经济问题。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

第二天女主还是决定要把这件事跟她的导师说说,需求她的建议,导师的建议是报警关闭软件,可是女主这时候居然表现出了莫名其妙的坚持,不肯关闭软件,要自己来找凶手,美国的警察果然不值得相信啊。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

女主回来公寓,居然发现小黑妞吃安眠药自杀了,而且女主家被翻了个底朝天,女主意识都可能凶手在找某样东西。我就纳闷了,都有人自杀了,家里也被翻了,女主都不报警,这是对警察有多不信任啊。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

这时候男主女主才想到可以去查看监控录像,我的天啊,你们的智商去哪了,警察的智商去哪了,警察都不查监控的?当然,女主顺利的查看了监控录像,并且拍到了凶手的样子。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

当天晚上导师出奇的跑过来,要女主停止继续侦查,不要自己冒风险。我就奇了怪了,这导师咋这么关心同学啊,我家导师咋就没有这么爱过我啊。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

第二天女主收到了小黑妞死前寄来的一个包裹。里面有死者贾德留下的资料,他们通过资料发现了一些问题,但是没法查到具体的人。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

这时候男主想到了一个办法,就是让女主冒充死者贾德去冒充手机掉了,买一个新手机,通过云同步,把死者贾德的手机信息资料同步过来,我只能说,这应该是苹果云被黑的最惨的一次了吧。

那些天天在TT,MM上面约会的小姑娘们,应该看着这部电影

最后当然是女主拿到了手机信息,然后找出了真凶,谁是真凶呢,大家来猜一猜。。。

不想猜的,我会在留言里公布答案。哈哈,看看你能不能猜出来。