品胜Type-C口双头TF卡OTG读卡器开封简测

2021-01-27 23:45:01 2点赞 7收藏 2评论

购买理由

随着Type-C口在安卓手机上的普及,带Type-C口的双头U盘读卡器也越来越多。但是很多Type-C口双头读卡器插上TF卡后存储卡会露在读卡器外面一截,这个设计估计是让大家用完后卡拿出来。我很不喜欢这种设计,一直寻找一个能把存储卡隐藏在读卡器里的Type-C双头读卡器。前一阵终于看到了品胜把以前MicroUSB接口的双头读卡器升级了,新品价格不贵,马上买来玩玩。

外观展示

东西不贵,包装简单,适合挂在实体店里展示

品胜Type-C口双头TF卡OTG读卡器开封简测

读卡器本体不大,属于很小巧的设备。TF卡插在A头旁边。

和我以前买的MicroUSB接口的放在一起对比一下

两代产品插卡后的样子

品胜Type-C口双头TF卡OTG读卡器开封简测

新产品长度和厚度都要大一点,TF卡插卡位置完全变了。原来插在A头背面,这种设计使得A头十分脆弱,总有一种容易损坏的感觉。我对新品的改良十分满意。

使用感受

读写测速测用了SanDisk Extreme 16G高速卡和Kodak 128G普通卡,由于读卡器只是USB2.0的,估计速度一般般。

SanDisk Extreme 16G卡

Kodak 128G卡

品胜Type-C口双头TF卡OTG读卡器开封简测

测速结果可以看出还是SanDisk Extreme 16G卡速度更好看一些,估计这也就是这个读卡器的极限了。符合USB2.0读卡器的速度预期。

把读卡器插到手机上,完美识别,在文件管理器里可以随意备份手机文件了。

品胜Type-C口双头TF卡OTG读卡器开封简测

这个Type-C口双头TF卡读卡器虽然速度不快,是USB2.0读卡器,但是价格也不贵。我觉得最大的优点是插入TF卡后不露头,完全可以当手机U盘来用。手里有闲置TF卡的可以买来玩玩。

最后晒一下我以前买的USB3.0能插双TF卡,双头Type-C读卡器。很可惜这个读卡器现在我搜不到了,有点想再买一个。

品胜Type-C口双头TF卡OTG读卡器开封简测

PISEN 品胜 多合一读卡器SD卡手机TF迷你多功能佳能单反相机大卡CF卡万能

PISEN 品胜 USB2.0高速读卡器SD/TF多功能二合一读卡器支持单反相机行车记录仪监控电脑iPad手机内存卡

PISEN 品胜 USB3.0高速读卡器多功能SD/TF读卡器多合一支持手机单反相机行车记录仪监控存储内存卡

PISEN 品胜 USB/Type-C读卡器3.0高速 支持SD/TF/CF/MS卡相机记录仪监控内存卡 适用电脑苹果15/iPad/安卓手机

PISEN 品胜 type-c二合一读卡器 支持OTG/SD/TF单反相机行车记录仪 手机内存卡

PISEN 品胜 Type-C高速读卡器SD/TF4.0二合一适用电脑苹果15/iPad/安卓手机支持UHS-I/II读取适用监控内存卡

PISEN 品胜 USB3.0读卡器多功能SD/TF二合一 支持电脑单反相机行车记录仪安防监控内存卡多卡同时读取

PISEN 品胜 USB/Type-c读卡器3.2高速170MB/s传输SD/TF双卡同读多功能合一OTG手机电脑iPad内存卡读卡器

PISEN 品胜 USB/Type-C多功能读卡器3.0高速支持SD/TF/CF/MS卡相机记录仪监控内存卡适用电脑苹果15手机/iPad

PISEN 品胜 Type-C/USB3.0高速读卡器SD/TF多功能二合一同读支持相机无人机行车记录仪存储内存卡

PISEN 品胜 OTG读卡器Type-C/USB多功能TF读卡器支持相机行车记录仪电脑安卓智能手机存储TF内存卡

PISEN 品胜 XQD高速读卡器Type-c设备通用支持尼康D4/D5/D500索尼FX9/FS7/FS7II

PISEN 品胜 USB/Type-C3.0读卡器SD/TF多功能二合一适用电脑苹果15/iPad/安卓手机支持相机无人机监控内存卡

PISEN 品胜 USB3.0高速读卡器SD/TF多功能二合一同读支持电脑手机iPad相机无人机行车记录仪存储内存卡

PISEN 品胜 读卡器多合一高速usb接口支持SD卡MS卡XD卡TF卡CF卡单反相机六合一多功能 6合1读卡器

PISEN 品胜 USB/Type-C读卡器3.2高速 适用CFexpressA/B内存卡支持索尼佳能相机CFeA/CFeB/SD4.0/TF手机无人机存储卡