给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!!

2019-12-04 11:15:36 9点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:平时买到好东西,我都懒得评论,什么值得买刚开通就是为了发这个假发片,妈妈开心,我就开心,嘿嘿

购买理由

双十一的时候看见女同事买了一堆头发??说实话有点吓人啊给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! ,她说这是给她妈妈买的假发片,猛的一看有点像盒子里藏着个人头一样给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!!

给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!!

这个假发片重新打开了我的好奇心,假发片是啥?有啥用呢?给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! 我戴一定也很美。。。。。

上网查了一下这个主要是增补发量和遮盖白发的作用,不争气的我,忽然想到我的老妈妈在家等我吃饭给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! 哈哈哈

想到十一假期回家老妈让我给她染发,唉,,,头顶真的全白了给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! 头顶都没头发了给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! 给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! ,以不想让她再染了,越染越白,越染越秃,,,,,,

拿起了手机、打开了京东、按下了支付、隔天就到老家了,真TM快 (哇~说实话真人发有点小贵,不过看那些大姨都是买真人发,果断买了!)

之前买的别家的,刚刚又逛了一圈,发现这家是新开的优惠力度好大啊!!产品质量比之前的还好给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!!

CARA假发女真发假发片长直发中分真人发丝递针工艺隐形无痕补发块真人发可染烫补发遮白发假发块递升级递针发片12*13cm【补发款】自然色20cm1389元新店开业,大优惠京东去购买

外观展示

老妈大金链真亮老妈大金链真亮

戴后戴后

戴前戴前

使用感受

宝贝刚到家,老妈就给我打电话,骂我给她买了堆头发给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! 让我退回去,,,,,,

我说都买了,你先戴一下看看效果,给她微信发了教程,带上之后开启了“真香的循环”给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!!

回信说这个东西太好了,像个头发帽子一样,不过一点也不热,头顶还有点发凉,还有刘海,谢谢儿子给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!!

晚上我老爷子发消息跟我说,你妈上午带上出去疯到晚上才回来给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! ,看来是妈妈是异常兴奋啊

可以,可以的,这个假发片是个好好东西给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! ,不仅可以遮盖白发,增补发量,重要的是免除了天天染发的风险,我在想要不要给我爸爸也来一个。真人发的有点贵,但是真的值了给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!! 只要父母开心花多少钱都愿意

什么值得买是我刚刚开通的,以前买到好东西我都赖的评论,这个东西真的值得我去推广给老妈买才知道“假发片”是这样的东西!!

TREE 天空树 假发女头顶补发真发自然前额遮白发假发片

TREE 天空树 假发女头顶补发真发自然前额遮白发假发片

佰丝堂 真人发丝短直发假发套 递针顶心 #深棕色【真发+手织递针】可调节

iFiona 菲奥娜 慵懒复古长卷发

iFiona 菲奥娜 慵懒复古长卷发

Alice garden 短直发日系假发套 #蜜桃粉 30cm

贝丝特 短直发手织顶心假发套

贝丝特 短直发手织顶心假发套