资讯

《权力的游戏》第八季蓝光合集即将推出,被删减片段作为特别福利

2019-12-03 11:21:20 31点赞 118收藏 192评论

本文经快科技授权转载,原标题《《权力的游戏》第八季蓝光合集推出:包含被删减片段》,作者:雪花 ,未经允许请勿转载。

作为最受欢迎的美剧之一,《权力的游戏》的确吸粉无数,现在它的蓝光合集已经上市。

据外媒报道称,《权力的游戏》第八季删减片段将会出现在蓝光合中,而之前没有出现在正片中的删减片段,都会出现在合集中,这也算是给影迷的一个福利。

合集将一同与《权力的游戏:完全版》木盒装、《权力的游戏:完全版》蓝光DVD版,一同在12月3日(美国时间)放出。

之前有不少影迷吐槽《权力的游戏》第八季的结尾实在是太烂了,希望HBO能够重新拍摄,不过这样的请求被官方给拒绝了。HBO主席Casey Bloys直言,虽然说《权游》这部在全球都超级火热的电视剧确实有一些不足之处,但是当我们尝试着让它走向尾声时,很多观众对这部剧应该如何完结有很多‘大建议’,我认为这是一件很正常很自然的事,而且请愿书也展现出了粉丝们对这部剧的热情,但是我们从来没有认真考虑过这件事。

目前,《权力的游戏》前传已经开始拍摄,而这部剧的拍摄地主要在北爱尔兰、意大利的Grotta del Turco。部未定名的《权力的游戏》前传作品将会讲述主线剧情发生前几千前的故事,以及一些维斯特洛大陆不为人所知的历史事件。现在的卡司阵容有英国女星娜奥米·沃茨(《穆赫兰道》)、乔什·怀特豪斯(《北方灵魂乐》)等等。预计于2021年之后播出。

暂坐(贾平凹七十岁前的最后一部长篇小说)

暂坐(贾平凹七十岁前的最后一部长篇小说)

《哈利·波特全套收藏版》(8DVD9)

《哈利·波特全套收藏版》(8DVD9)

《胭脂扣》BD50

《胭脂扣》BD50

《霸王别姬》(蓝光碟 BD)

《霸王别姬》(蓝光碟 BD)

《至暗时刻》(蓝光碟 BD50)

《至暗时刻》(蓝光碟 BD50)

《大话西游之大圣娶亲》(蓝光碟 BD25)

《大话西游之大圣娶亲》(蓝光碟 BD25)

黑客帝国合集 新版(3DVD9)

黑客帝国合集 新版(3DVD9)

《让子弹飞》(蓝光碟 BD25)

《让子弹飞》(蓝光碟 BD25)

《聪明的一休哥》150集DVD碟片

《聪明的一休哥》150集DVD碟片

上海新索音乐有限公司 侏罗纪世界(蓝光碟 BD50) (蓝光BD、1)

《人类清除计划三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《人类清除计划三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《国王的演讲》蓝光碟

《国王的演讲》蓝光碟

《变形金刚5:最后的骑士》(蓝光碟BD+花絮珍藏版)

《变形金刚5:最后的骑士》(蓝光碟BD+花絮珍藏版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

速度与激情1-7特别版合集(7DVD9)

速度与激情1-7特别版合集(7DVD9)

• 192楼

第八季我宁可不看啊,这个尾巴收的烂啊

专门买的腾讯会员,最后一集竟然都能砍了!也幸好这样,最后一集也不想看了。

最后一集砍了[不说话][不说话][不说话]

但是看了剧情简介,确定烂尾,就不想看了。

• 191楼

最后一集砍了 [不说话] [不说话] [不说话]

• 190楼
    2019-12-18

烂尾到不行,谁会买单?

• 189楼

哈哈看来评论区都是吐槽权游8结尾。

• 188楼

只是书迷,真棒

书不是才15本么,看得意犹未尽

• 187楼

我可以花50美元删除第八季的记忆吗

• 186楼
    2019-12-18

哎,结尾真的是一言难尽。

• 185楼

等<巫师)上映吧

• 184楼

一想到这个结局就来气 [火冒三丈] [火冒三丈]

• 183楼
    2019-12-18

其实,二丫捅死大佬之后就全剧终也可以接受…

• 182楼
    2019-12-18

烂尾,烂到心底。追了那么多年,之前有多喜爱,现在就有多恶心

爱得多深,第八季就恨的多深吧,这尼玛还有人敢发出来蓝光的,真是找骂

• 181楼
    2019-12-18

前几季的Extra下了回来还没看完,有好几百G

• 180楼

看了第八季 我把网盘里的前七季高清 都删了

哪里能下到高清的?是删减版的吗?

RARBG 你值得擁有<需要科學上網)

• 179楼

4K只有第一季啊

• 178楼
    2019-12-16

前几季是权力的游戏 后来是编剧的游戏 最后一季成了智障的游戏

• 177楼
    2019-12-16

第八季别播才是最大的福利.....

• 176楼

狗血烂尾…毁了这么多年的好名声… [傻笑]

• 175楼

烂尾了。。

• 174楼
    2019-12-16

我追这部剧就是因为编剧够变态,剧情猜不到。以为他是主角-一秒扑街;等了8季以为是Boss-一秒扑街。

你以为黄金团会带来一场恶战的时候,瞬间一条龙灭城,谁想得到?然后告诉你,八季最高潮前几集已经结束了,这只是饭后甜点[喜极而泣]

哈哈,很高兴你还这么详细的回复。我之所以觉得不合理,是因为他们的行为逻辑跟之前刻画的人物性格以及事情发展的逻辑不合理。比如红毒蛇的死,你说他是浪死的,但我觉得他是一个思路清晰的人,在那样的环境下突然浪一下觉得突兀,更像是编剧刻意安排他浪死的。另外小恶魔的情妇,之前花了那么多的篇章去描述他们的感情,最后哪怕是小恶魔为了保护她故意撕破脸赶她走,但她也没有理由用这样的方式背叛他要他死,她的内心应该是爱他的。再说他爸是最反感妓女的,又怎么可能跟她搞在一起。而且虎毒不食子,总之这段剧情我看得很生硬。其他的就不展开了,总之我自己的观影感受是这部剧虽然叫权利的游戏,但里面对权谋和战略因果描述的并不精彩。许多重要角色并非死于权谋,而是死于编剧[狂汗]就像第一集里色后姐弟在临冬城墙楼上偷情这个情节,完全不合理,感觉就是为了让布兰摔残而刻意设置的。他们是第一次来临冬城做客,那样的身份怎么可能会众目睽睽下找到这么个地方啪啪啪?[苦恼]

另外死于编剧这个应该还是说死于马丁(原著作者>之手,一切都看老爷子心情。 [尴尬]

• 173楼
    2019-12-16

红毒蛇具体人物性格刻画是怎么样真的不太记得了,现在只记得这货床上玩的很花,还有自己把自己浪死了。
    你说的小恶魔的情妇到底喜不喜欢小恶魔这个,我是比较同意你的观点的,是不太能理解,可能有什么隐情,没细说,可能原著里更详细(ps,我没看过原著>。但是小恶魔他爹我真的是感觉想搞死他,只是我一直是这么觉得。
    至于你说的第一季那个嘿嘿嘿,首先两位精虫上脑,而且那个位置并不是什么容易被发现的地方,谁tm会想到几层楼高的地方,会有人在墙外爬。另外布卡绿先知铺垫了那么久,啥没干,就宣判小指头,宣告雪诺身份,没了,听说最后还白捡了王位。反正我看到二丫给了夜王一刀我是看不下去了,后面几集都没看,就算夜王小弟不会自主行动,你也不能这么拍啊。好了现在冰火烂尾以后,我连西部世界都不敢追了,别到时候追了几年,又强行烂尾,都有心理阴影了。

• 172楼
    2019-12-15

二丫杀夜王是没任何毛病的,任何人杀夜王我都可以接受,但你说夜王和布兰在对峙,边上茫茫多的小弟围着,二丫怎么飞过来的。哪怕是安排乱军混战时,夜王突然被二丫偷袭然后挂了也比这样合理多。反正我只想说,前7季是神作,哪怕第5,6,7水准有下滑至少也是不错的作品,但是看到第八季真的是,对前7季有多爱,对8季有多恨。真的,你可以去搜一下那个第八季泄露的剧本,不知道比现在这个优秀多少倍。

另外,夜王的手下是否有独立AI其实一直没有交代清楚,他们似乎不用语言交流,只服从夜王的意志。

• 171楼
    2019-12-15

另外说下红毒蛇这种,自己浪死的真的没法说,不补刀,非要浪,看到被反杀前我就有明显预感,不被魔山杀也会被小恶魔他爹搞的。小恶魔杀情妇和弑父这不都很合理嘛,一个是因为被自己所爱的人背叛而生恨,一个是自己老爹,以前只是不喜欢小恶魔,现在直接要搞死他,本来就积怨已久,现在你要杀我,被我逃脱了,有个机会,干嘛不反杀。艾德的死更多的是为了吸引观众眼球,大家一开始都以为他是主角或者是重要配角,突然下线,当然也是证明了权利斗争的残酷和血腥。蓝利好像是被那个红女巫生的刺客杀了,这里感觉好像是偷工减料了,原作小说中应该更详细点。小玫瑰是红堡爆炸集体下线吧,这个也算一个槽点,没有原著支持,人物太多了不好一一刻画,只能来个AOE让他们集体下线。好多年了,有些记不太清了,基本就是上面这样。

哈哈,很高兴你还这么详细的回复。我之所以觉得不合理,是因为他们的行为逻辑跟之前刻画的人物性格以及事情发展的逻辑不合理。比如红毒蛇的死,你说他是浪死的,但我觉得他是一个思路清晰的人,在那样的环境下突然浪一下觉得突兀,更像是编剧刻意安排他浪死的。另外小恶魔的情妇,之前花了那么多的篇章去描述他们的感情,最后哪怕是小恶魔为了保护她故意撕破脸赶她走,但她也没有理由用这样的方式背叛他要他死,她的内心应该是爱他的。再说他爸是最反感妓女的,又怎么可能跟她搞在一起。而且虎毒不食子,总之这段剧情我看得很生硬。其他的就不展开了,总之我自己的观影感受是这部剧虽然叫权利的游戏,但里面对权谋和战略因果描述的并不精彩。许多重要角色并非死于权谋,而是死于编剧 [狂汗] 就像第一集里色后姐弟在临冬城墙楼上偷情这个情节,完全不合理,感觉就是为了让布兰摔残而刻意设置的。他们是第一次来临冬城做客,那样的身份怎么可能会众目睽睽下找到这么个地方啪啪啪? [苦恼]

• 170楼
    2019-12-15

我觉得很多人的死并不合情理,比如艾德、蓝礼、红毒蛇和他哥、小恶魔的情妇和老爹、小玫瑰等等,死的都莫名其妙不合情理,纯粹是编剧安排他们死而死。而夜王,他能让死人成为他的士兵,和这种怎么打?况且还有龙。如果要他死,只能是擒贼擒王直接被人干死。而很早之前红女巫就有预言二丫会让蓝眼睛的人消失,也算是伏笔。所以被二丫干掉我觉得没毛病。事实上为了描述二丫的经历和成长花了大量的戏份,一切合情合理。以上仅为我个人观点,不喜勿喷[观察]

• 169楼
    2019-12-15

最后一季还没有黑客流出的版本好看,买来干嘛

真心觉得流出版不错

• 168楼

• 167楼
    2019-12-15

前几季里面那些说死就死的,像奈德被砍头,小狼主小护士血婚现场,红毒蛇被反杀,小恶魔弑父,这些都能解释的通,也多少有点铺垫,这叫意料之外情理之中。但第八季二丫莫名其妙飞出来给夜王一刀,夜王就扑街了,这叫什么,就算经费不够,想简单收尾也不能这么拍啊。

我觉得很多人的死并不合情理,比如艾德、蓝礼、红毒蛇和他哥、小恶魔的情妇和老爹、小玫瑰等等,死的都莫名其妙不合情理,纯粹是编剧安排他们死而死。而夜王,他能让死人成为他的士兵,和这种怎么打?况且还有龙。如果要他死,只能是擒贼擒王直接被人干死。而很早之前红女巫就有预言二丫会让蓝眼睛的人消失,也算是伏笔。所以被二丫干掉我觉得没毛病。事实上为了描述二丫的经历和成长花了大量的戏份,一切合情合理。以上仅为我个人观点,不喜勿喷 [观察]

• 166楼
    2019-12-14

其他集就算了,第三集可以收藏下,我都反复看了几次,但要找好点的显示器。我是用三星的量子点电视,效果的确比我的显示器好很多,主要是暗部细节、对比度,天差地别。

4K HDR OLED 看第三集爽的一匹。
    以前用垃圾乐视看1080P都是在懵圈中渡过。
    这黑乎乎一坨是谁?僵尸大军尸潮完全看不到。

可以用迅雷播放器,画质增强,就看得清了

迅雷的画质增强效果也一般,
    下载4K HDR版就可以了,会发现很多细节。

• 165楼
    2019-12-14

这部剧的特点不就是这样吗?前面几季里哪个不是说死就死。

• 164楼

4K HDR OLED 看第三集爽的一匹。
    以前用垃圾乐视看1080P都是在懵圈中渡过。
    这黑乎乎一坨是谁?僵尸大军尸潮完全看不到。

可以用迅雷播放器,画质增强,就看得清了

• 163楼