我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

2019-12-06 14:41:35 2点赞 3收藏 1评论

看着宝宝就要上幼儿园啦,身为老母亲的我很是欣喜,而在我欣喜的同时,也发现了宝宝出现了一些坏习惯,最为明显的,莫过于不爱起床和不好好吃饭,这两件事情。起初,我没太在意,以为这是小孩子们的常态。但最近,跟邻居宝妈聊天说到这个问题的时候,我才知道这是不正常的。

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

询问了解下,才知道这是宝宝身体却营养成分的表现。细想一下,宝宝在3岁以后,我就忽视了宝宝身体营养补充这一块,只怪我大意了。邻居宝妈建议我给宝宝喂食营养成分均衡的明一4段奶粉——我家小明,为了宝宝的健康考虑,我决定给宝宝买来试试。

||| 产品展示 |||

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

蓝白配色的听装外观,很得我这位颜控宝妈的心,奶粉桶盖上增加了升级密封锁细节,方便日常开启。背面奶粉罐上,有标注冲泡指引,营养成分等信息的标注,给我的感觉是很贴心。批批检测的安全报告书,给宝宝食用,让我更安心。大体来看,我家小明奶粉别无挑剔,但毕竟是宝宝身体要吸收的产品,安全起见,我要更为细致的测试一番,不知它是否能够给我更多惊喜,来围观下吧!

—➊—

产品包装卫生以及密封性测试

先从最外在的包装卫生与密封性来检测~

包装卫生性测试

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

奶粉外盖上带有一个折叠的粉勺,舀粉质方便,不会对粉质造成二次污染,卫生性奈斯。

▷ 测评小结

宝妈们,一定不要小看卫生性这点细节,如果奶粉卫生性不优秀的话,会影响到宝宝食用的安全性。但在我的检测下,我家小明奶粉,卫生性处理的很出色。奶粉罐中还增加了隔层,暖心。

—➋—

成分配方测试

毕竟是冲着给宝宝提升营养才入手的它,它是否能满足我家宝宝身体的营养需求呢?在下结论前,待我先测下~

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

我看了下奶粉桶上标注的配料表和营养成分,4段配方奶粉中,蕴含可提升宝宝免疫力的乳清蛋白成分,能够帮宝宝养成早起早睡的好习惯。另外,奶粉中含有锌、低聚糖、膳食纤维,让自家的娃做个不挑食的小吃货简直小Case,正对我家娃的需求。

▷ 测评小结

我家小明奶粉中,不仅含有宝宝身体所需微量元素与矿物质, 更包含促进宝宝大脑、骨骼发育的DHA、钙元素,正对3-7岁宝宝身体所需营养需求,利于孩子健康发育,营养均衡的成分配比,优秀!我不想宝宝上幼儿园后,发现自己跟同龄宝宝的身高相差太多,但我家小明奶粉中有可以促进骨骼发育的钙成分,奈斯。

—➌—

精准喂养测试

能否精准喂养是我很注重的点,如果让宝宝吃太多,容易给胃部造成负担,吃的太少,难免又容易饿。So,掌握精准喂养就很重要啦。

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

我往外舀了一勺试了一下,奶粉桶边沿可以轻松刮取掉多余的奶粉~

▷ 测评小结

明一奶粉小勺子属于平沿款式,舀出奶粉的时候,轻轻剐蹭瓶罐边沿,多余粉质就会掉落在桶中,这一暖心的细节,对于我这种神经大条的宝妈来说,不要太友好,一来能避免奶粉洒落在外造成浪费,二来能保证给宝宝精准喂养。

—➍—

商品组织形态测试

粉质如果不是细腻干燥状态的话,会影响到宝宝入口的口感,我用手指捏取奶粉并揉搓奶粉,来感受奶粉的细腻度如何?

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

它带给我的感受是细腻干燥的~

▷ 测评小结

如果奶粉粉质不是细腻干燥的状态,给宝宝冲泡就容易出现结团现象,影响口感不说,重点是不利宝宝肠胃消化,易造成胀肚现象。BUT,亲测下的我家小明奶粉粉质,并没有让我失望,给力。

—➎—

商品冲调性测试

奶粉冲调溶解性要是太差的话,我一定不会给宝宝食用,为了打消我的担忧,这一维度的测试,我更加的严谨。

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

我往已装好适量水量的奶瓶中倒入了几勺奶粉,奶粉溶解迅速,无气泡、结团。

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

为了更好的检测是否有结团,我将冲调好的奶,倒入了滤勺中,滤勺上无杂质残留,瓶身与瓶底均为挂壁或者结团杂质,说明奶粉粉质很新鲜,给宝宝饮用,我足以放宽心。

▷ 测评小结

想必,宝妈们都希望奶粉冲泡出来是丝滑无颗粒,没有沉淀物,没有起泡和结团的,我也不例外。一番考究下来,我家小明奶粉真的让我很惊叹,不难看出我家小明这款奶粉的奶液倒出后几乎无残留、无杂质,真的是丝丝顺滑哟~ 并且奶粉也没有出现挂壁的情况,同样减少了清洁工作,爱了。

— ❻ —

正品查询

考虑到安全这一的明一,特别在罐底增加了查询真伪二维码。

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

用手机扫描罐装底部的二维码,手机屏幕几乎1秒就弹出了相关信息

▷ 测评小结

当我看到正品信息的时候,对我家小明奶粉的信赖度又增加了几分。明一奶粉应用全自动化数控技术,能够准确查询到安全生产过程,可以确保产品正品、安全、可追溯,能让宝宝吃的安心,我也能放心些。

—➐—

试饮测评

我家宝宝很挑食的,口感不好的东西可是一口不动。我要来亲自尝一尝这款奶粉的味道~

我家小明奶粉惊喜测!不止营养均衡娃爱喝

入口顺滑,没有粗糙感,有淡淡的奶香味,味道很纯正。

▷ 测评小结

通过我的亲自试饮之后,更加深了我对这款奶粉的认可程度。我家小明奶粉没有异味,只有淡淡的奶香味,宝宝更容易接受,如此一来,让我家味蕾挑剔的萌宝饮用,我就没啥可担忧的啦。

||| 评测总结 |||

宝宝在上幼儿园期间的年龄阶段,身体骨骼、智力均处于发育阶段,而这阶段宝宝营养要是跟不上的话,像常见不吃饭、不起床等坏习惯就会隐现出来。我家小明刚好能帮宝妈们搞定这些烦恼,因为奶粉成分中,有锌、膳食纤维、钙、DHA等营养成分,而我家宝宝在喝我家小明奶粉一段时间来看,不爱吃饭以及不爱起床的坏习惯,均有改善。营养均衡的我家小明,对于3-12岁身体需要吸收营养的宝宝来说,简直不要太友好,我墙裂推荐给各位宝妈们呦!

明一奶粉4段我家小明幼童配方奶粉四段3-7岁儿童幼儿900g*2罐装239元天猫精选去购买

明一所推出的适合3-7岁幼儿饮用的4段配方奶粉,蕴含可提升宝宝免疫力的乳清蛋白成分,能够帮宝宝养成早起早睡的好习惯。锌、低聚糖、膳食纤维等成分,可以解决宝宝挑食问题。促进宝宝大脑、骨骼发育的DHA、钙元素,正对3-7岁宝宝身体所需营养需求,利于孩子健康发育。

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Kabrita 佳贝艾特 睛滢系列 儿童羊奶粉 国行版 4段 800g*6罐

完达山 诸葛小将添资系列 儿童奶粉 国产版 4段 750g

完达山 诸葛小将添资系列 儿童奶粉 国产版 4段 750g

Kabrita 佳贝艾特 营嘉双益成人羊奶粉 益生菌+益生元 荷兰原装进口 400*1罐

FIRMUS 飞鹤 茁然壮护系列 儿童配方奶粉 4段 700g

Wyeth 惠氏 蕴淳系列 新国标儿童成长奶粉 4段 810g

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 儿童奶粉 4段 750g

Wyeth 惠氏 蕴萃有机 儿童配方奶粉 810g

Wyeth 惠氏 蕴萃有机 儿童配方奶粉 810g

JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班多维爱系列 儿童奶粉 国产版

雀巢(Nestle)德国BEBA贝巴水奶液态奶五种HMO配方至尊婴幼儿水奶 至尊水奶(8瓶*200ml)效期至24年10月

Aptamil 爱他美 奇迹系列 幼儿奶粉 4段 900g

Aptamil 爱他美 奇迹系列 幼儿奶粉 4段 900g

雀巢(Nestle)水奶 beba贝巴至尊版5种HMO 超高端液态奶/液体奶婴幼儿奶粉pre 至尊版70ml*32瓶

雀巢(Nestle)雀巢水奶 BEBA贝巴至尊版新生儿配方液态奶5HMO奶粉宝宝液体奶 水奶至尊版 【200ml*8瓶/1箱】

雀巢(Nestle)德国BEBA贝巴水奶液态奶五种HMO配方至尊婴幼儿水奶 至尊水奶(6瓶*200ml)效期至24年7月

美赞臣(MeadJohnson)加拿大美赞臣Enfamil A+ 3段幼儿奶粉/液态奶/美赞臣水奶 3段 237ml*6瓶(原味)【效期至25年2月】

布瑞弗尼鲜活爱幼儿配方液态奶/水奶(12-36个月)3段奶粉液体奶法国 鲜活爱配方液态奶200ml*108支