粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

2019-12-06 15:19:48 0点赞 0收藏 0评论

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果强

上古教父 12-06 11:59

生活在变,微笑不变,来点粉色少女心的机箱吧

挑战者H2粉色款来袭,堪称游戏玩家的福利

对于一款台式电脑的话,机箱的必不可少的了,当然如果自己要进行选择的话,一款好的机箱也是很重要的,不过很多的小伙伴们对于机箱的价格上预算的都不算太高,毕竟觉得机箱只是用来进行装硬件的,其实不然,一款惊艳的机箱还是很能够提升自己逼格的,今天我就为大家带来了这么一款用料充足,外观惊艳的机箱,那就是挑战者H2粉色款,就是这样的一款机箱真的是让许多小伙伴为之着迷了,那就跟随我的脚步,来探索这款挑战者H2吧!

包装、外观设计

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

在机箱的外观包装上看上去还是挺普通的,左上方有着品牌LOGO,中间则是机箱的外观以及型号了。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

当我拆开包装之后呢,着实让我眼前一亮呀,瞬间少女心爆满,这样的外观设计也太可爱了吧?整个机箱的外观上的设计还是很美观的,整体是以粉色为主,机箱的一侧呢则是透明的边框玻璃,并且在一侧还有着一条乳白色的RGB灯带,这样的设计看上去还是蛮新颖的。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

在机箱的左侧部分开了槽,以便进行机箱使用时正常的进气,而且这边一整面都是钢板的设计,看的出来,挑战者H2在用料上还是很足的,同时呢,在开槽部分还有着花纹的设计,使得看上去不是那么的单调了。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

刚才也提到了,在机箱的一侧有着RGB灯带的设计,从上到下乳白色的搭配风格在配合上粉色的机身设计看上去十分的契合,而且在机身下方的Tt也是乳白色的设计。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

在机箱的上面则是机箱上置的出风口了,同时还有一些物理按键及接口,从左往右依次是,开关机键、硬盘读取指示灯、重启键、LED控制键,右边则是两个USB接口以及两个音频接口,秩序井然,很方便进行查找。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

机箱的一侧呢是采用了透明的玻璃设计,这样做的好处可以让我们充分的看得到机箱内部的情况,而且也很美观。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

机箱的玻璃当然也是采用了钢化防爆玻璃,当然手感上也非常好,四周都有着黑色的边条,对于边边角角的处理上也是非常的到位,它并没有采用那种倒角工艺,如果说是倒角设计的话,是会有着一定的割手感的,而且玻璃门是采用了磁吸式的设计,使用起来相当的方便,真的是可以看的出来对于这款机箱的良苦用心呀。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

在机箱的内部是采用了电源仓独立的设计,下面是一整块的电源仓,上边则是安装显卡以及主板的地方了,还真别说,这样的设计使得机身内的线也不会过于太乱。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

其实整个机箱的内部设计还是很通透的,它采用了一种立体风道的设计,侧边上边通透性非常好,加快了机箱散热的速度。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

全家福拍一下,像主板、散热器、电源、显卡等别看它条条框框的多,其实安装完成之后,整个机箱里线路很清晰,一点都不显得拥挤。我花费了一个小时差不多就安装完成了。

上手体验

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

跳过装机的过程,直接来看显示效果,有没有感觉到十分的震撼呢?它的RGB灯带显示效果比想象中的还要惊艳一些,而且下方的LOGO也是进行发光的。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

通过透明玻璃是可以看清里面的灯光特效的,当然喜欢什么样的颜色设计是可以自定义的, 不过相对于单色的颜色来说还是幻彩更帅气一些,想一想,到了晚上玩游戏的时候看着这样的机箱,会是多激动呀!

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

因为侧边的玻璃是十分通透的,所以并不比阻碍机箱里配件的光耀,反而使得光更加的夺目。让我们换个角度欣赏一下。

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

无论是通过哪种角度来看的话,它所带来的显示效果都是很强烈的,而且如果机箱内还有空间的话,也可以像是和我一样在里面放置一些小手办,看起来效果还是很棒的呦~

粉色少女心,挑战者H2粉色机箱评测,外观惊艳散热效果棒

总结:总的来说,这款挑战者H2粉色款首先让我心动的就是它在外观上的设计十分惊艳,比平常所见到的机箱都要美观一些,第二点则是在用料上十分的足,无论是机身的材料设计还是玻璃板的设计都是很厚的,摸起来都是硬邦邦的,在一点那就是灯光特效很出色,总之这款挑战者H2我真的是相当的喜欢,而且在机箱内部里的设计思路也十分的得体,难得可贵呀!以上就是我为大家带来的评测啦,欢迎在下方留言哦~

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

Antec 安钛克 C8 海景房机箱 白

MSI 微星 MAG PANO M100L PZ WHITE 白刃 白色海景房机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20黑色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20白色 MATX机箱

安钛克(Antec)星际C8海景房机箱支持E-ATX主板 安钛克(Antec) C8 白色 海景房

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀 M-ATX机箱 非侧透 黑色

微星白刃/黑刃机箱背插侧透海景房支持360水冷台式电脑主机海景房机箱 MAG PANO M100L 白刃 机箱

MSI 微星 氪金枪3性能版 支持E-ATX主板中塔玻璃侧透机箱

Antec 安钛克 C8 海景房 玻璃侧板 Type-C 支持16CM风扇 40系显卡专属风道 360mm水冷

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

EVESKY 机箱 优惠商品

EVESKY 机箱 优惠商品

七彩虹(Colorful)iGame C23A Ultra W ARGB ATX机箱