百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

2019-12-09 19:40:00 8点赞 58收藏 82评论

前言

有幸被大妈翻牌子,继续写暖冬好物,大概大妈觉得我是一个温暖的人百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖! ——发文章大约都是在冬季,而且大多都是暖冬好物系列。

从2018年双十一羽绒被什么值得买

2018双十一羽绒被什么值得买?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。【写作说明】:去年在某乎写了一篇文章《2017年最新最全的羽绒被排行榜》收到了不少朋友的点赞。从去年开始,小编的确看了不少品牌的羽绒被介绍和行业相关的文章,也跟业内的人深度聊过行业方面的问题,也暗搓搓地买了几家产品回来pk过叽里咕噜迷糊| 293 评论488 收藏2k查看详情

到2018双十二的超值好价

鹅绒被什么值得买系列 篇八:关于羽绒行业,这次干脆跟你们交个底儿……(附双十二超值好价)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言hello,我又来了!昨天中原地区迎来了2018年的第一场雪。今日大雪,早上跟鹅绒被来了亲密缠绵的告别~~比以往更强烈些。来张大妈报到之前,先问了问我自己,钱包回血叽里咕噜迷糊| 241 评论270 收藏2k查看详情

再到羊绒衫的真金白银砸出来的避坑指南

冬天每间衣橱都少不了的羊绒衫,该怎么选?真金白银砸出来的羊绒避坑指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言hello,我又来了!正文开始前,先来一段碎碎念。马上要进入2019年,有丝分裂的我开始思考自己的方向——八小时之内求生存、八小时之外求发展,寄望2019年自己能在感兴叽里咕噜迷糊| 433 评论490 收藏3k查看详情

2019双十一鹅绒被什么值得买

2019鹅绒被值得买 篇二:双十一最全的鹅绒被清单在这里!前言自从决定要过好1/3的人生(床上睡眠)以后,就在买买买的路上一路狂奔,鹅绒被、鹅绒枕、羊毛被、蚕丝被、软管枕、记忆棉枕等各种材质的睡了个遍。保暖性能如何、体验如何、是否值得推荐……还专门写了“鹅绒被什么值得买”系列文章……十二款鹅绒被实物测评后的品牌推荐枕芯的对比法国小众四件套的推荐不同材质夏被叽里咕噜迷糊| 190 评论526 收藏1k查看详情

从头武装到脚吖的御寒好物清单

CIIE紧接着双十一,拥有这些“御寒好物”,足够有底气对寒冷说“不!”一,进博会和双十一热火朝天11月,北方人民还在翘首期盼暖气阀门打开;南方人民已经翻出了去年收起来的羊毛大衣、围巾。与逐渐走低不一样的是目前浓浓的商业氛围:CIIE历时五天的展会现场独居各国特色的美食、波斯地毯、印度花梨木、南洋玉、日本珍珠……来自各家企业的拿手产品——新概念汽车、直升飞机、波音、智能叽里咕噜迷糊| 62 评论106 收藏151查看详情

真~把保暖进行到底的家伙!百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

那这次就继续横向测评一下几款取暖好物吧!北方室内需要这些吗?不!他们需要的是加湿器!穿着短袖吃冰淇淋的就是北方有暖气的大哥大姐老叔老婶老妹儿老弟们。。。无比怀念在天津上学的日子,宿舍、教室都有暖气片。把衣服晒在上面,一个晚上就干透、还暖烘烘的~

一、 取暖器——tcl、美的

去年我写了一篇暖风机的选购文——花了一大篇的时间,最后买了74.9的tcl小太阳!(这不能怪我吖,都是钱包君不争气……)而且住在出租屋里面搬家也极为不方便,所以基本上很少添置大件的东西。

取暖这件事儿,还得立体来—74.9元的tcl速热/立卧两用暖风机开箱晒物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言hello~2019年我来了。作为典型的怕冷星人,之前选鹅绒被、选羊绒衫、选纯棉贡缎四件套、选舒适保暖睡衣,都是为了同一个目的“暖”。自己选的时候,也带动了周边一圈叽里咕噜迷糊| 10 评论7 收藏22查看详情

tcl的产品系列,基本涵盖了市面上大部分的取暖器:小太阳、暖风扇、桌面暖风机、油汀、暖气片、空调、立式空调等等。从保暖效果来看的话,功率越大效果越高。立卧两用的面罩款本来是作为辅助取暖设备,然鹅买回去也没用两次,因为声音大、而且取暖面积比较小,喵主子也不咋喜欢百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖! 。。。

百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

刚好前段时间买美的冰箱,送了一款美的取暖器,小巧秀气,刚好跟我的tcl武士面罩对比测评一下。

今年还降了20块,气人不气人?!百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

TCL-TN-QG20-T16取暖器电暖风机电暖气家用节能迷你小型浴室热风电暖器温控款54.9元京东去购买

美的的小太阳

美的(Midea)暖风机/取暖器/电暖气/电暖器/办公室迷你烤火炉家用节能小太阳卧室取暖HF18C白色129元京东去购买

1,外观

tal武士面罩和美的取暖器tal武士面罩和美的取暖器

2,保暖温度:

同样的时间点,测试了四个温度:开机13分钟后的温度变化、风口区的温度和距离0.92米远的书本封面的温度(模拟人腿)以及地面的温度。

左边美的,右边tcl左边美的,右边tcl

实验结果:tcl小太阳区域的温度上升了1.1度,出风口的温度从-23升到了353;书本封面的温度从-25上升到了74.8;

百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

美的小太阳区域的温度也上升了1.1度,出风口的温度从-29升到了279;书本封面的温度从-25反而下降到了-27;百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

于是我测试了一下两者的风向和近距离地面的温度,知道了答案:tcl的风比较强劲、纸巾几乎被吹得跟地面平行;而美的的风速比较缓,纸巾与地面大概只有45度。美的地面的温度只有-13.6度,tcl附近地面的温度达到了7.1度。

3,声音:

百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

距离取暖器同样的距离、同样的位置测试。从数据测试结果来看,两者差距不大,但人耳直观的感觉也能感受到tcl面罩有些吵。。百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

4,体感:

tcl的风比较直接、风速比较快,所以吹在腿上再翻上来到脸上也有点不舒服,眼睛涩涩的。而美的取暖器的风比较柔,吹在腿上,没有多余风量再翻上去。

综合下来,美的取暖器胜出!功率小、声音小、风柔和,如春风拂面般温暖,桌底暖腿利器!百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖! 而且还有i一点就是美的的倾倒断电功能特别厉害,稍微的倾斜都会自动断电,而tcl的是倒在地上了还会继续吹……百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

二、桌面加热垫

冬天最怕把手拿出来,即使办公室开了空调,还是会觉得凉凉。于是又一个伟大的发明来了——桌面加热垫!目前京东上的选择比较少,得力、昕科这两个品牌的销量比较多,外观看上去一模一样,所以我下单了一款。

昕科暖桌垫加热桌垫发热垫送女生办公室电热写字暖桌板少女发热暖桌宝冬天学生电热板电暖手宝智能电热垫卡其色36*60cm58元京东去购买

很漂亮的咖啡色~手感细腻、光滑百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

肌肤肌理一样的纹路

百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

通上电以后,蓝色的指示灯,和两档调节开关,午间趴在桌面上睡觉也不怕凉了!用一次就再也离不开~百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

三、热饭板

相信很多南方人在冬天都有一样的体验,就是饭吃着吃着菜就凉了。胃不好的朋友们吃得太凉可能还会胃痛、身体不舒服没,特别是如果另一半或者孩子吃饭比较慢,需要反复把菜加热。于是有了这样的取暖器——饭菜保温板简直不要贴心!!

华帝(VATTI)饭菜保温板暖菜宝超薄暖菜板家用热菜板保温菜台饭菜加热板旋转恒温保温餐桌238元京东去购买

双十一买了一个,简直就是冬季吃饭利器啊!做好饭菜后直接放在菜板上。设置好70度左右的温度,吃完了碗底还是暖暖的~

百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

美的小太阳、昕科桌面加热垫、华帝饭菜加热板,祝大家在寒冷的冬天享受贴身的温暖!百元左右,暖腿、暖手、暖胃的取暖器,给你贴身贴心的温暖!

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 羊毛围巾男士秋冬潮流百搭商务拼色格子围巾加厚保暖学生围脖男礼盒装 黑/灰

恒源祥 羊毛格子围巾女士披肩俩用 秋冬加厚送朋友送长辈礼盒装 50M15318 浅粉

恒源祥 围巾女冬季羊毛加厚保暖秋季百搭围脖欧美披肩两用年会团购精美礼盒装 中国红

凌克 LENGKEORL 羊绒围巾女冬季韩版百搭学生韩版加厚保暖围巾空调披肩两用围脖女秋冬情侣 ZYLK02020 米驼

玖慕(JIUMU)女士围巾秋冬季纯羊毛围巾大披肩女式围巾加厚保暖围脖女 礼盒装SZ006牛油果绿

恒源祥 羊绒羊毛男士围巾 秋冬保暖加厚商务英伦绅士纯色围脖 51M17157 深红

凌克 LENGKEORL 双面羊绒围巾女夏季空调房大披肩办公室两用冬季羊毛加厚保暖 ZYLK04001 粉色/灰色

恒源祥秋冬新款羊毛围巾女士大披肩 纯色加长加厚保暖厚款穿戴两用时尚百搭 亲友送礼 50M15333 大红

恒源祥 羊毛女士格子围巾披肩两用 秋冬保暖 休闲百搭 送女朋友礼盒装 50M18302 浅咖

稻草人(MEXICAN)围巾男秋冬季韩版加厚保暖百搭格子学生男式围脖潮100%羊毛 礼盒装 19004蓝白格

北极绒 男士围巾秋冬季学生格子休闲商务长款百搭围巾韩版加厚保暖围脖 锁边方格围巾 黑灰格

恒源祥 围巾男士羊毛格子秋冬保暖加厚欧美成功商务百搭围脖精美礼盒装 灰格

凌克 LENGKEORL 驼色羊毛围巾女春秋冬季新款韩版百搭纯色空调办公室披肩两用加厚 ZYLK04011 驼色

STORY&shanghai 上海故事 62115842749 女士纯羊毛围巾

牧尼(MUNI)羊毛男士围巾秋冬季拼色围巾男式围巾加厚保暖围脖男 礼盒装8166黑灰色

稻草人(MEXICAN)围巾男生日礼物秋冬季高档韩版百搭简约潮100%羊毛围脖2019新款 礼盒装 19125深灰