耳机 篇一:Marshall monitor蓝牙耳机入坑

2019-12-06 14:07:27 1点赞 1收藏 2评论

有一副漫步者蓝牙耳机,听着也没啥不好,但是有一天同办公室的同事讨论特别热烈,突然发觉好吵,开最大音量都不行Marshall monitor蓝牙耳机入坑,于是生出了要买个好耳机的心,以便隔绝外来杂音。

立马开始逛值得买,现在流行的入耳无线不在考虑之列,我不需要边走边听那种,流行的beats也不太入我法眼,浏览一圈下来,打开了一片新世界,看来每行都水深似海,每款耳机的下面评论都精彩纷呈,有赞有踩,哪个好哪个不好……当然关键是哪个值哪个不值!Marshall monitor蓝牙耳机入坑

恰值黑五,推耳机的比较多,一圈逛下来种草marshall monitor蓝牙耳机。各种比较后下单了,预计送达时间12月12号之后了……之前也没关注过国行做活动多少钱……不烦了,下单就不取消了。

期间未关注快递信息,12月4号收发室说有快递到,抽空到收发室,一拿快递有点懵。这特么是遭受啥虐待了。

惨不忍睹的快递盒惨不忍睹的快递盒

包裹侧面裂开一个大口子,包裹的胶带也贴的松松垮垮,跟国内包裹没法比,这里给国内快递从业者点个赞。拆开包裹,里面一个黑色盒子,隔着塑料膜就看到纹身手。没有垫泡沫等缓冲,不过里面的盒子倒是完好无所,略微心安。

有特色的外包装有特色的外包装

盒子底部有四个固定用胶纸,撕开后就像打开抽屉般抽来,就看到静静的躺着一个耳机,说明书,耳机线充电线等等。说明书有中文简体和繁体,看一看跟之前使用的蓝牙耳机大同小异。有点特色的就是它的所有操作通过左耳的黄铜摇杆来控制,包括开关机,接蓝牙,切歌接电话以及调节音量。

左耳黄铜摇杆左耳黄铜摇杆

一翻摸索之后就是开机试听了,然后,有点尴尬了!对耳机本来没啥研究,总觉得800+耳机应该会让耳朵享受一下。然而并没有,一个同事听了之后说蛮好蛮好,能响Marshall monitor蓝牙耳机入坑。另外一个同事说这个怎么音质还不如我一百多的小米,立马绷不住了。安慰下自己,说这个耳机还得煲机呢,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia……怎么煲有大神指导一下吗?

其他也没有啥特别了,把一些细节图发一下,有大神指导下看看有无法子评判真假,以及音质有没有提高空间。

大体观大体观

充电线充电线

有线有线

可拆卸,这做工还能说啥可拆卸,这做工还能说啥

最后的最后,我打开订单准备尝试退货,找一下渠道,然后提示不能退货,我也懒得再烦了,有没有大神指点一二?