家用电器 篇一:创维空调性价比还是可以的

匿名用户 2019-12-09 15:54:37 1点赞 0收藏 0评论

家在广东,对于我们南方人来说,空调是我们一年四季必备的家电之一,春季潮湿、夏季炎热、秋季昼夜温差、冬季无供暖,而我需要的就是能帮我舒适渡过四季的一台多功能空调,所以我和老公花了一周时间去研究到底哪个品牌哪款才是真正适合我们这个小家庭。

最开始考虑的是风力大,然后老公平又要档位随意调节的,后来又考虑到孩子必须是静音效果好的。格力海尔这些品牌店都跑过了,还是没定下来。后来朋友推荐买了创维1匹的KFR-25GW/D2CAA3空调,活动价不到1500买之前还有点担心会不靠谱,用过一段时间后让我彻底放心

空调是壁挂式的,占用的室内面积不大,外观造型简洁精致,很小巧,比较适合我们这种房子面积小的家庭。这款空调是1匹的,适用面积大约是15平米左右,更多的图片可以在网络上查一下。

家用电器 篇一:创维空调怎么样?有选择困难症的朋友不妨看看家用电器 篇一:创维空调怎么样?有选择困难症的朋友不妨看看

接下来就是安装。师傅安装效率挺快的,也很细心。没有多收一分钱,还教了一些使用方法。而且在安装时候特意告诉我们这款空调使用的是12纯紫铜的铜管,这样的铜管不易漏氟,耐用。

其实,大多数人在享受空调的同时内心也是很挣扎的,因为空调的耗电量比较大,相当于电风扇的几倍,很多人是一边享受着空调,一边心疼着钱,甚至有的人不到万不得已是不会开空调的,而创维这款空调非常适合精打细算的朋友,该款空调能效是3级,相比市面上的绝大多数空调更为省电。

再有就是制热效果很好上下115度大范围送风,不会出现直吹的情况,即使不放挡板也非常舒适,开启之后可以保证室温的恒定,没有出现忽冷忽热的情况档位1-100随意调节,制热速度很快一会儿房间就暖和了更为最重要的一点是静音做得好,我家的小公主睡觉时特别容易被惊醒,以往她睡觉我连手机的按键音都不敢开创维这台空调着实让我惊喜,运行起来很安静,吹出的风十分舒适,小公主睡起来可香了睡眠质量棒棒哒!同时这款空调还搭载了健康滤网设计,配有自动清洗提醒与自清洁功能,可以保证室内空气的清新,再也不用担心长期开空调带来的健康隐患

最值得惊喜的是它的除湿模式。将空调设置到除湿模式,可以一键除湿,保证室内的清爽,所以很适合居家的选择因为是第一次用创维的牌子,看重了品质压缩机,制冷效果要等到明年验证了。

总的来说,这款创维空调性价比高,制热速度快、吹风感舒适,以满分十分来计算的话,我可以打9.8分