宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

2019-12-16 14:19:00 5点赞 13收藏 11评论

前言

这已经是我第N次晒包了。之前入手过各种品牌的背包,反而像宜丽客这种极受欢迎的文具、收纳、包包品牌,却还没入手过任何一款产品,所以一直想入一个体验一下。背包、相机包、收纳包啥的我都有了,正巧最近想入一个单肩包,看到一个ESCODE防盗系列的包最近很火的,而且还有一款大号的单肩邮差包,所以一下相中,准备在双12就入手,毕竟,这么一个布包,日常价格不算便宜啊。

另外,不知为何,这款单肩邮差包在站内异常的冷门。虽然它的同门,499的那款双肩包,在站内的好价推送和晒单、众测板块可谓炙手可热,然而两款一大一小的ESCODE单肩包,却没有人晒。偶尔有值友晒EDC时也只是晒到那款小号的单肩包,大号的邮差包则没见过有人晒,就这么不受欢迎吗?

诚然小号的比大号的便宜不少,不过我觉得小号的对我来说太小了,平时出门放书、记事本、平板或者手机稳定器什么的,会显得局促,所以还是选择了大号的邮差包,买回来一探究竟好不好用。

双12时,大款的邮差包从269直接降价至229,并且个别整点前20名还能再减30。这前20名一点也不难抢,我整点抢了一单,搭配全品类5元券,实付194。过了一个40多分钟,我试了一下,居然还能减30,说明40分钟,20件还没卖出去···真的是冷门啊

开箱

↓包装。真的没啥,就是一个透明塑料袋。包被压得很扁。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

↓正面。官方给的包外形尺寸是37cm*16cm*27cm。包的材质是聚酯纤维,手感较硬,很结实。和10.8寸 matepad pro 放在一起,略大一些,刚好可以收纳。如果再大一点,可能就有一点吃力了。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

↓吊牌。一个包居然有三个这么大的吊牌,用图文形式将包的厉害之处都介绍了一遍。比如,防水防划防盗透气等。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

↓背面。口袋和拉链均在背面,背负的时候,这面是贴在身上的,所以说防盗。官方还有带锁版,一个邮差包加个锁,实在是······其实这样已经很安全了。肩带很宽,锁扣很大,增加了背负舒适度。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

↓颜色。颜色是比较迷惑人的。官方有三个颜色,主打色是绿色,其他还有一个蓝色。我选的是第三种颜色,紫色。官方的图上非常像黑色,实际拿到手上也非常像黑色,其实仔细看,是紫色。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

↓侧仓。包如果装满东西,再背起来,从侧面看,会显得很立体,很独特。肩带与包的连接处各有一个暗袋,可以装一些小物件。一侧暗袋上有亮色的logo。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

↓主仓。主仓大小大概是35cm*13cm*8cm,比小号的大不少,但实际看上去也没有多大。一面上有三个小袋,可以放小东西。还有一个大一点的口袋。拉链都很精致,带有escode的字样。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

平板电脑层。主仓内侧另一面,有一个绒布隔层,用来放平板之类,防磨损。用MatePad Pro试了一下,刚好,再大一点,边就要露出来了。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

↓贴身收纳仓。主仓外部,贴身的一层,还有一个收纳袋。

宜丽客冷门单肩包:ESCODE防盗邮差包 开箱晒单

最后说一下上身感受,其实也没什么感受,肩带宽厚,背着挺舒服的。

还是不明白这款大号的escode邮差包本站为何没有晒单。拿到手里第一感觉就是质感特别好(虽然更希望材质能够更加光亮一些,类似PU那种),内部亮黄色的设计非常亮眼,而且这款包秉承了宜丽客一贯的实用风格,收纳非常合理,容量大。防盗的同时又兼顾了外形,没有那么死板。惟一的缺点,我想也就是价格了,这个大小和材质的背包原价269还是偏贵,个人认为大号的一定要到200以内才值得买。当然还是觉得150以内的定价最合适。

总而言之,这款包真得不错,至少我目前拿到手还是很喜欢的。推荐购买。

谢谢观看。

ELECOM 宜丽客 16.4英寸帆布单肩电脑包 BM-SA04BK 黑色

TUMI 途明 ALPHA2系列 26516D2 耐磨弹道尼龙电脑公文包

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

TOMMY HILFIGER Smaller Flap Over 男士邮差包

TOMMY HILFIGER Workhorse 男款帆布邮差包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A2210 中号 单肩摄影包

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

Samsonite 新秀丽 Classic Three Gusset Lg 经典商务三隔电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

Calvin Klein Greenwich 2.0 手提单肩包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包

Samsonite 新秀丽 商务男士公文包14英寸BP5藏青色