【轻众测】高颜值的美的皇冠Plus调奶器体验记录

2019-09-03 14:01:30 0点赞 0收藏 0评论

感谢值得买,中了一个非常实用的奶!器!>。

受台风利奇马影响,迟来的众测报告,今天奉上。

【轻众测】高颜值的美的皇冠Plus调奶器体验记录

先上一张全家福。可以看到这个美的皇冠调奶器颜值还是不错的,壶柄的手感十分棒。壶盖上是一个皇冠造型设计,后来看了广告图才知道,还可以用来暂时的放一下勺子,这个设计还是走心的。底座采用了360°全包设计,再也不怕一下子对不准加热口了。另外随包装附赠玻璃炖煮器一个,奶瓶消毒器一个。

【轻众测】高颜值的美的皇冠Plus调奶器体验记录

三重加热丝,附带一个防干烧功能。后面的条纹状开口内部是一个小小的风扇,实测降温功能还行,总比没有好的意思。当然,底座严禁冲水!也不建议放在水龙头边上等容易溅水的地方。

【轻众测】高颜值的美的皇冠Plus调奶器体验记录

400-1200ml的设计容量,大人偶尔喝的情况下,基本上可以满足需要,当然是基于大人喝水少的情况下的。内部有一个小小的金属棒凸起,是一个实时温度传感器,实测温度显示比较准确,基本上是差一两度的范畴。当然,这和手持温度计所处的位置有关,可以认为广告里的正负1度是没有虚标的。

【轻众测】高颜值的美的皇冠Plus调奶器体验记录

这个是奶瓶消毒模式,当然也可以用来消毒其他一些小物件。

【轻众测】高颜值的美的皇冠Plus调奶器体验记录

加装了玻璃炖盅,这个算是调奶器功能的一个升级了。考虑到了宝妈的情况,有时候也要炖点燕窝桃胶滋补汤等等,不过如果家里有隔水炖的话,我倒是觉得这个功能可有可无。我更喜欢功能专一,在专业领域内追求极致的产品。

【轻众测】高颜值的美的皇冠Plus调奶器体验记录

控制面板,可以看到作为一个调奶器它内置了十分丰富的功能:烧水调奶暖奶保温不在话下,消毒除氯我也在行,泡茶咖啡小事一桩,甚至闲暇还可以做个蛋羹,煮个宝宝粥,炖个桃胶燕窝滋补汤来讨好宝宝和宝妈的胃。

双温度显示的功能我很喜欢,也超级实用。midea的logo处还有个小夜灯功能,也是一个暖心设计,考虑到宝宝的夜奶需求。

好了本次体验就记录到这了,朋友们再见!

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTE101 婴儿恒温调奶器 小皇冠经典款

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTP301 婴儿调奶器 小皇冠PLUS+炖盅 1.2L

Midea 美的 MI-MYNEasy202 双奶瓶调奶器 白色

Midea 美的 皇冠系列 MI-MYTP305 婴儿调奶器 小皇冠SE 1.2L

美的(Midea)恒温电水壶 调奶器暖奶器消毒锅电炖锅四合一 多功能婴儿冲奶粉温奶器 小皇冠尊享版

Midea 美的 皇冠系列 MYTE104 婴儿调奶器 经典款 粉色 1200ml

Midea 美的 电水壶恒温水壶 1.2L

Midea 美的 电水壶恒温水壶 1.2L

Midea 美的 MI-MYTEasy201 婴儿调奶器 1.2L

美的(Midea)小皇冠SE恒温调奶器 暖奶器电热水壶温奶器1.2L 多功能母婴儿冲泡奶粉水壶

美的母婴小型便携式旅行静音婴幼儿开水壶多功能母婴酸奶机E109B

美的(Midea)恒温电水壶 夜灯恒温调奶器婴儿冲奶粉温奶器(尊享版配件玻璃杯)配件

美的(Midea)婴儿电水壶恒温水壶 夜灯恒温调奶器 婴儿冲奶粉温奶器消毒锅 带烘干蒸汽消毒器组套

Midea 美的 MK-HE3001 婴儿调奶器 3L

Midea 美的 MK-HE3001 婴儿调奶器 3L

美的母婴小型便携式旅行静音婴幼儿开水壶多功能母婴酸奶机E109C

美的(Midea)恒温电水壶 夜灯恒温调奶器婴儿冲奶粉温奶器(小夜灯配件玻璃杯)配件

美的(Midea)婴儿双奶瓶消毒锅 带烘干蒸汽消毒 调奶器暖奶器恒温多功能加热温奶器组套组套