【言成】互联网之光首日速览

2019-10-18 21:07:41 1点赞 0收藏 1评论

导言

各位值友大家好,第六届互联网大会即将在乌镇召开,而互联网之光是各种技术的提前展示。我有幸在8号展馆有个4平方的展台。明天(19日)央视会有一个直播,到时候说不定大家能见到我。嘿嘿,话不多说,让我们来看看今年展台有啥东西吧。

不过由于我要忙自己展台的事情,很多东西都是简单了解,希望之后的日子能给大家带来更详细的解说。

展台速览

这次展会来了不少大企业,今天先给大家看几个耳熟能详的 明天再给大家找一些有趣的zon

阿里巴巴展台,主要是虚拟喷头给人触感和香味阿里巴巴展台,主要是虚拟喷头给人触感和香味

华为 万物智联华为 万物智联

腾讯 没仔细看啥东西腾讯 没仔细看啥东西

百度 重点是ai 其中无人驾驶很突出 还有机器人在线服务百度 重点是ai 其中无人驾驶很突出 还有机器人在线服务

新浪说:我新闻媒体多么多么(台下空无一人)新浪说:我新闻媒体多么多么(台下空无一人)

狗东 智慧物流狗东 智慧物流

网易居然展示的以新闻为主 而不是游戏 hhh网易居然展示的以新闻为主 而不是游戏 hhh

b站 积极助力贫困 千万年轻人学习平台b站 积极助力贫困 千万年轻人学习平台

b站部分手办b站部分手办

部分手办等部分手办等

360说:我的安全体系牛的不行360说:我的安全体系牛的不行

华为:我也很牛华为:我也很牛

移动5G体验移动5G体验

电信5G体验电信5G体验

宝马概念车宝马概念车

概念车内部概念车内部

宝马新一代概念车宝马新一代概念车

谷歌开发者大会中皮影戏和动作做窑谷歌开发者大会中皮影戏和动作做窑

总结:

本次互联网大会虽然没有重要的领导来,但是各种新技术让人眼花缭乱。比如,会有机器人走上前问你需要帮助吗?这些内容明天我抽空给大家拍hhh

言成

10.18

祝我女朋友生日快乐!

于乌镇