THP祛痘修护霜——绝对值得推荐的祛痘好物

2019-11-29 16:34:55 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

购买理由

最开始脸上并不是那么多,每次五六颗,但是苦恼的是他太频繁啊,这五六颗下去,那七八颗又上来,当时不太严重,就自己瞎买各种祛痘护肤品,甚至有的三无产品只要有祛痘去痘印功效我都愿意一试,这种情况持续了有一年吧,来痘痘越来越严重,满脸的那种,爸妈都看不下去了,拉着我去医院挂号,医生开了口服的胶囊,涂抹的擦剂和凝胶,感觉效果还不错,立竿见影,三四天痘痘下去了不少,但治标不治本,痘痘还是反反复复,后来很多人说是体内激素紊乱需要内调,我就尝试中药,良药苦口啊,为了干净的脸蛋再苦也得喝,喝了三个月一点用也没有,甚至更严重,再后来我都折腾累了,几乎也放弃了,脸上被痘痘+痘印霸占,不化妆不出门,化妆还遮不住,烦死我了。

重点来了:有一天家里来了客人,是妈妈一个朋友,看见我的脸跟我说他亲戚家姑娘也是痘痘多年,后来不知道怎么好了,现在看着脸干净多了,我赶紧追问到底是怎么好的,阿姨专门打电话又给我问的,询问后得知是受一个护肤老师的指导,买了一套他们说的THP修复套盒。

外观展示

THP祛痘修护霜——绝对值得推荐的祛痘好物

使用感受

嗯,我也要试,我加上那个老师,老师给了我很多细微的指导,每天先用什么后用什么,改善后拍照给他他再有针对性的指导下一步,就这样一步步,我的皮肤也在改善,到现在调理三个月了,基本上不长痘痘,皮肤细腻透亮,就是还有痘印,痘印是个长期工程,老师说坚持一段时间慢慢就看不见了,感觉我痘印离看不见也快了,好开心,已经非常满足了,真的,如果早点接触该多好,让我受这么长时间的折磨,THP真的是让我相见恨晚啊,简直是我的救命恩人

祛痘和祛痘印效果好,对油皮来说稍微有点油