双十一战果满满,入了Apple三件套,iPhone11是真香!

2019-11-25 19:44:30 1点赞 0收藏 5评论

每年过完双十一,真的是想把自己的这双手剁了!因为真的是超级败家!别人过完双十一是要吃土了,而我过完双十一是土都吃不起。

所以,你看这土价格,我吃的起吗?

既然吃不起土还是来聊聊我的战利品吧!

双十一在苏宁易购总共买了三件电子产品,分别是新款Macbook AIr、ipad 2019、还有浴霸三摄的iPhone11。

我们先来说说Macbook Air

之所以会买这个新款的air,主要是因为它是最便宜的mac电脑,pro买不起,主动摊手!不过新款Air相比之前老款改了屏幕的黑边看上去更有质感,还有屏幕换成了和pro一样的屏幕,看上去会很清晰,柔和。mac电脑虽然比其他品牌电脑贵,但是能拿出去装X呀!

走进星巴克,点一杯拿铁,放着mac办公,这简直是高级白领!

不过不得不说,mac系统是真的超级流畅,随开随用,充一次电可以用一天。手机里的备忘录,电脑打开就可以直接接着写。手机复制的东西,电脑就可以直接复制,你说方不方便?

ipad2019没什么可说的,Apple的iPad用户评价一直很高,新款2019支持pencil,光这一点,就有很多考研党会买,总之好用!

我们再来说说iPhone11

iPhone11可以说是今年Apple的重头戏,毕竟每年苹果都会主打一款苹果手机。从IphoneX的刘海屏再到iPhone11的浴霸三摄,可以说都是槽点满满。但并不影响它的实用性。

今年iPhone11最大的槽点也是它最大的亮点。摄像头多了,也就意味着摄影更强了。不管是人像模式还是夜拍模式都是亮点!如果不介意浴霸三摄的话还是可以考虑的。毕竟今年的价格比之前八九千还是便宜了不少。

虽然不反应浴霸三摄的设计,但是第一次看还是觉得丑,习惯了你会发现是真好用!

所以你看我连土都吃不起了,为什么还能在双十一买Apple全家桶呢?

当然是选择分期呀!

最后送上,我用iPhone11拍的我家金毛来镇楼!

顺便再告诉你个小秘密吧!使用Mac看爱奇艺,是没有广告的哦!