耳机要选高颜值的,JEET Air Plus真无线耳机带来的漂亮享受

2019-12-01 18:35:51 1点赞 1收藏 0评论

耳机这个产品相信大家都不会陌生,尤其是时下的年轻人来说,在空闲的时候听一首音乐绝对是一件不错的事情,但是由于工作忙的原因,我们听歌的时间大多都是在公交、地铁等路途当中,所以有一款比较不错的耳机来屏蔽嘈杂的环境是一个明智的选择。最近这一两年TWS真无线耳机的兴起让大家购买耳机时又多了一个选择,而今天笔者给大家带来的就是一款真无线蓝牙耳机:JEET Air Plus TWS真无线无线蓝牙耳机。

JEET Air Plus无线耳机在外观上非常的不错,拥有两色可选,分别为纯净白和经典黑,笔者一直以来都是一个白色控,所以这次购买的也是白色款,在拿到手里时笔者就对它的颜值给吸引了。厂商在工艺上一直坚持欧美的标准,所以说每一款耳机在生产中都是精艺求精的,而且白色非常的简约干净,非常适合甜美的小姐姐使用。

配件上JEET Air Plus无线耳机除了耳机之外,还拥有充电仓、数据线、说明书、以及多个不同的耳机套,耳机的佩戴一直是我们用户关注的话题,所以多款不同规格的耳机套也可以让每个人找到最适合的那一个,厂商还是很贴心的。

为了让耳机的音质更佳,JEET Air Plus无线耳机它采用的是全频HIFI动铁单元,相对于传统的动圈单元来说,全频HIFI动铁单元技术性更复杂,成本更高,这样的好处就让音质的表现更佳,高解析力可以瞬态响应,音质的层次感极强,音色也更加的透亮,而且还拥有SR密封圈工艺,让声音的还原度更佳真实。

硬件上采用了高通的QCC3020芯片,可支持APEX、ACC的音频解析,音乐的传输更稳定也更快速,而且蓝牙5.0的技术让耳机与音频设备的连接更稳定,不会出现断连的情况,使得我们在听歌时可以拥有更好的体验。

天线方面JEET Air Plus无线耳机采用的是LDS镭射激光雕刻,厂商通过了200余天的研发,让耳机在信号传输的过程中抗干扰性更强,相对于市面上的普通耳机,无论是回连速度、延迟率、还是可连接的范围都大大增强。

耳机除了要在听音乐上有好的表现,在我们使用它通话时也要有好的表现,JEET Air Plus无线耳机它采用了市面上3000级别耳机选用的楼氏麦克风,并且还搭载了CVC8.0的语音降噪技术,保证的耳机的通话效果,即使是在嘈杂的公交、地铁、车站等环境中也可以有效的抑制环境中的环境,来保证我们通话的清晰。

上面笔者已经有说到,耳机在佩戴上一定要重视,JEET Air Plus无线耳机它除了拥有多个不同规格的耳套外,厂商还邀请了数百位用户进行佩戴试验并给出评价,进行了3次修模,18次的细节调整,使得耳机的体积缩小了25%,设计也更加贴合我们的耳朵,符合人体工程学,即使是长久时间的佩戴,耳朵也不会出现疼痛等不适感。

JEET品牌的耳机一直可以通过App进行相应的设置和调节,此款耳机也不例外,通过智能App的连接,我们可以对耳机进行系统上的升级,对的你没有听错,耳机也有系统。通过系统升级,我们可以获得更多的自定义操作,比如自定义左右耳的双击功能,是切歌还是暂停,也可以调整音乐的风格,比如摇滚、流行、人声、低音等,也可以调整耳机敲击的力度等,完全实现个人定制操作,打造出一款属于自己的无线耳机。

而且JEET Air Plus无线耳机还支持单双耳灵活切换,不管是左耳还是右耳,都可以实现独立的听歌和通话功能,非常的方便,相对于市面上一些只支持单耳通话的无线耳机在使用上更友好。

续航也是一款无线耳机最重要的表现,JEET Air Plus无线耳机本身是内置了一块55mAh的电池,满电的情况下可以使用7-8个小时,同时它还支持闪充技术,充电15分钟就可以使用3个小时。而且在外出时我们一般都会搭配充电仓,这样它就可以使用约35个小时的续航时间,所以说即使是长时间在外也不用担心没电的情况,同时充电仓也是一个收纳仓,出门携带也不容易出现耳机丢失的情况。

经过了这段时间的体验,笔者对于JEET Air Plus无线耳机的表现总体还是比较满意的,首先它白色款在颜值上非常的漂亮,毕竟在个以颜值论英雄的年代,拥有一个好的颜值是多么的重要,如果把它送给喜欢的妹子也是最好不过了。同时它全频动铁单元,高通芯片,镭射天线等也让耳机的音质和稳定性都有着不错的表现,有兴趣的朋友不妨关注一下。