手机数码 篇一:UAG手机壳—京东自营与咸鱼入手对比

2020-06-13 14:26:50 113点赞 154收藏 270评论

创作立场声明:本文测评为非专业工科学生党所写,行文水平有限,仅代表个人主观感想和使用感受。如有不足之处和错了还请各位专业人士指点,第一次在大妈发文章,望各位多多包涵,谢谢!

值友们看看我这趟闲鱼车是否翻了?

(本文章针对的UAG壳为iPhone xr 用的 晶透系列-冰透,测评并不专业,以下内容仅代表个人主观内容)

晶透系列-冰透

百科UAG 晶透系列 苹果 iPhone XR 手机保护壳透明晶彩背壳,还原真机之美;防滑带设计不易脱落,按键保护准确开孔,摄像头突出保护防止刮花;四角气囊设计,快速回弹冲击。 0 点评0 原创3 好价0去购买看百科¥87.12起

商品为:

京东 UAG 晶透系列 苹果 iPhone XR 手机保护壳 冰透 198元
去购买

闲鱼上的UAG价格是真的香,在卖家第三方的宝贝详情说是跟官网再售卖产品是同一工厂生产的,只不过是因为疫情原因所以没有运出认证。

闲鱼宝贝描述闲鱼宝贝描述

闲鱼卖家对宝贝描述闲鱼卖家对宝贝描述

经受不住闲鱼卖家的价格诱惑后确定下一单看看情况,但同时京东也搞优惠活动,所以我就毫不犹豫搞了一单京东自营的回来对比一下。(ps:本人之前小米8因为只摔过一遍就碎屏了,所以我真的很害怕手机被摔。说多了都是因为学生党没钱嗨,所以我咸鱼下单后的东西心里不太踏实,经过心理挣扎之后我还是再下个京东自营的UAG壳保险一点。)

京东比闲鱼的物流快,所以京东的先到,下图可见京东的包装很正很整洁。相对来说,闲鱼的虽然有外包装,不过很多地方都被刮花了,所以闲鱼包装很显旧。

京东自营UAG拆封照京东自营UAG拆封照

接下来过了一天,闲鱼买的也到货了,下面我来对比一下两者间外形的区别给各位看官看看,评论看看闲鱼买的是正品UAG还是高仿的假货。

包装正面包装正面

包装背面包装背面

UAG手机壳—京东自营与咸鱼入手对比

由外包装对比,可见京东自营下方封条处的“IPhone XR”字样是包装自带的(打印上去的),闲鱼的字样是后贴的。

京东自营挂钩京东自营挂钩

闲鱼挂钩闲鱼挂钩

对比京东自营跟闲鱼外包装挂钩,京东自营的更加厚实且采用的是跟包装不同的塑料。而闲鱼的外包装就是很薄的一片东西,并且跟外包装是同一塑料的。

说完外包装,下面直奔主提,来看一下手机套的主要区别有哪些。

如图如图

京东自营的黑色塑料弧度更加弯一点,个人觉得京东的美感也要更好。再上手后,同样发现京东自营的UAG外壳再打王者或吃鸡的时候握持感更好。

京东套上手机图(左边壳为京东自营)京东套上手机图(左边壳为京东自营)

由图可见京东自营的壳中间内凹的棱角会更加明显一点,实物观察可以更加明显看到这一区别。

闲鱼套上手机图闲鱼套上手机图

下面看一下两者重量:

京东自营套重量为42.4g京东自营套重量为42.4g

闲鱼套为48.3g闲鱼套为48.3g

总的来说,京东自营的壳轻一点。

京东自营壳开机键纹路对比京东自营壳开机键纹路对比

两者壳侧面直线度对比两者壳侧面直线度对比

闲鱼入手的UAG壳会歪一点,不够直。

在经过一段时间使用后,初步对比一下两者的使用性能。

闲鱼壳戴上后效果闲鱼壳戴上后效果

闲鱼壳戴上后,手机屏幕会比壳边缘高。但正常的UAG壳的边缘都是要比屏幕高的,这样才能够比较好地保护屏幕。

在手机与保护套的贴合方面,闲鱼的套套让我有点心寒,戴上套的效果看下面的GIF。

闲鱼壳闲鱼壳

闲鱼壳戴上后,手机比较松动,感觉一摔手机就会gg,原谅我不敢拿这种手机壳来保护我手机的性命。所以我闲鱼壳还真不敢用来装我的iPhone,穷人爱手机如爱惜性命。UAG手机壳—京东自营与咸鱼入手对比

京东壳京东壳

相比较来说,京东壳的贴合性就会好很多,戴上后不会松动。由于手机壳为硬壳,所以要拆下来也要费很大的劲才能拆下来。

以下为其它比较经典的保护壳类型,有想入手UAG壳的iPhone xr用户可以入手以下适用于6.1寸iPhone Xr 手机壳:

尊贵系列:

京东 UAG iPhone Xr 6.1英寸 防摔手机壳 95.92元起
活动

满2件打8.8折

探险系列:

京东 UAG 探险者系列 iPhone XR 防摔手机壳 198元起

迷彩系列:

钻石系列:

最后我个人经过反复对比斟酌之后,总结如下:京东自营我是信得过的,所以我京东肯定为正品。反而推之,闲鱼买的壳与京东买的壳有这么多区别,而且使用性能还不太行,因此我觉得闲鱼卖的是次品。

不过我跟卖家反映之后,ta一直坚持ta卖的是官网的货(同一个厂家,同一货源,只是没有认证),而且说他们的壳只是没有运到米国认证才价格低。

所以我在这里没有下定论,同时到底我的闲鱼单有没有翻车,希望各位看官可以积极评论以表达自己的意见。UAG手机壳—京东自营与咸鱼入手对比

UAG 晶透系列 苹果 iPhone XR 手机保护壳

UAG 晶透系列 苹果 iPhone XR 手机保护壳

UAG苹果iPhoneXr(6.1英寸)防摔手机壳/保护壳晶透系列冰透

UAG苹果iPhoneXr(6.1英寸)防摔手机壳/保护壳尊贵系列幻影黑

UAG苹果iPhoneXr(6.1英寸)防摔手机壳/保护壳探险者系列白色

UAG苹果iPhoneXr(6.1英寸防摔手机壳/保护壳迷彩系列迷彩黑

UAG苹果iPhoneXr(6.1英寸)防摔手机壳/保护壳钻石系列透明红色

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

Greyes 观悦 小米10/10pro 液态硅胶手机壳

Greyes 观悦 小米10/10pro 液态硅胶手机壳

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

依斯卡 手机防水袋 户外游泳防水包潜水套外卖快递触屏多功能大号密封袋手机通用型升级版挂绳款JK851-陨石黑

贝得力(BEIDELI)加厚防撞角24个 米色婴儿童安全防撞角加宽加厚桌角垫防碰伤桌子茶几护角宝宝保护套

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

Greyes 观悦 苹果11系列魔方直边镜头全包液态硅胶+钻石钢化膜

iReader 掌阅 儿童阅读器 智能翻页键保护套 小青瓜和他的朋友们

KEKLLE 苹果XR液态硅胶手机壳 iPhonexr保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

亿色(ESR) 苹果11手机壳iPhone11保护套超薄全包防摔透明硅胶软壳潮牌男女款简约6.1英寸外壳 零感-剔透白

观悦 华为P40系列 液态硅胶保护套

观悦 华为P40系列 液态硅胶保护套

KEKLLE 苹果SE2/8/7手机壳 新iPhoneSE/8/7保护套 防摔撞色半透明磨砂男女款全包摄像镜头硅胶保护壳 优雅黑

悦可(yueke)苹果6/6s手机壳 iphone6/6s保护套磨砂 全包防摔软壳-曜石黑-4.7英寸

梵帝西诺 vivo NEX3手机壳 超薄硅胶全包防摔TPU男女款 vivo nex3手机保护套 零感高透

京东京造 运动手机臂包 户外骑行跑步臂带 6.5英寸以下 苹果11 Pro Max/XS/XR/华为P40/小米 大号灰色

京东 UAG iPhone Xr 6.1英寸 防摔手机壳
京东 UAG 探险者系列 iPhone XR 防摔手机壳
京东 UAG 苹果iPhone Xr (6.1英寸防摔手机壳/保护壳 迷彩系列 迷彩黑
京东 UAG 钻石系列 苹果 iPhone XR 手机保护壳 透明红色