溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

2019-08-21 13:59:28 7点赞 5收藏 3评论

大家好,我是林老师,我们又见面了。

作为一个奶爸来说,养娃真的一件非常考验耐心的事情,从小到大真的是操不完的心。然后自己的孩子,含着泪也要养大,各种玩具,童车之类的随着成长买进卖出,送人。

之前领导让给娃买一个滑板车,于是在JD上下单小龙哈皮的一个红色小车,可惜用了没有一段时间,把手的塑胶保护老是脱落,调整高低老是固定不稳,经常是一转弯就滑丝。讲真以前我认为这个品牌还可以,现在用下来感觉得真是整个车子就是不稳固的感觉。

领导说要换一个,好吧,换就换一个,反正100多块也不贵。本来想周末去迪卡侬看看,谁知道领导说有品的那个也不错,我顺便就翻了一下。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲看样子还是很漂亮的,应该可以讨孩子喜欢,不过有品还有一款价格略贵,这这款吧,我估计小朋友也是玩玩劲头过了也就送人了。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲这款滑板车有两款配色,适合男孩子和女孩子,尺寸也是57X75.7X25,主要材料为PP,适合年薪3-7岁。不过现在孩子长得很快,3岁没有问题,但是很多7岁的孩子都是很高了。

开箱

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

小寻萌宠狗狗滑板车由由甄十信息科技(上海)有限公司发货并提供售后,这家公司也有很多款其他儿童产品。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲除了滑板车,还有童靴 ,手表,书包,文具之类的周边产品,主打儿童生活类用品,我之前也买过小寻的几款童靴,儿童穿着非常的舒适。有喜欢的家长会也可以多方面对比。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲盒子内部的滑板车采用的三角盒包装,上面印刷有小寻萌宠狗狗滑板车的字眼,颜色采用成色的印刷,符合产品的定位。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲产品的生产铭牌,生产地为广州东莞。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲车子的包装比较简单,采用无螺丝无工具安装,底部采用卡勾设计直接卡主车身接口位置。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲车头前面的狗狗的样子挺可爱,连我家14岁的老大说:“妹妹的车子好可爱,我也想要”,不过现在老大的车子是纳恩博的九号电动滑板车。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲现在的儿童滑板车的双轮基本都是为了提供稳定性,转向的时候都是采用摇晃把手来辅助转向,狗狗滑板车也是一样的设计,不过增加了双弹簧重力转向,前轮在转动后会自动回归中位,减少转弯时候的偏移风险,帮助孩子协调重心保持平衡,锻炼平衡力。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲狗狗滑板车的后轮安装了闪光材质,滑动的时候就可以闪光,给孩子在夜间滑动的时候增加了乐趣,但是要主要不要在无灯的情况下使用滑板车,要在安全的环境下使用滑板车才可以。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

狗狗滑板车采用静音轴承,安静低噪音,滑动体验也比一般普通的滑板车的体验好很多,轮子的造型,也不担心杂物卡塞轮子,

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲狗狗滑板车的前面车头部分采用PP材料加纤维材质,保护车头易撞击部位,使滑板车使用寿命更长久。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲安装起来也是非常的简单,直接卡到底部,使用前面扶手的两颗卡勾卡住接口处就可以完整安装。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲狗狗滑板车的把手设计的也比我之前购买的小孔哈比的要好很多,主要是不会滑动,之前的车子把手稍微一动就会滑动,让小孩子在使用的时候非常的不顺手。狗狗滑板车采用的TRR材质的坑条防滑手把,柔软度也是非常不错。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲狗狗滑板车的手柄高度可以调节三挡,通过搬动手臂下的活动开关就可以了。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲车子和儿童脚步接触的地方采用了磨砂的踏板面,增加了摩擦力,防止滑动摔倒。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲脚刹部位也采用狗爪的图案设计,难怪名字叫做狗狗儿童车,这个虽然卡通,但是实际操作的时候也可以增加脚步的摩擦力,更加有效的刹车。

日常使用

作为孩子的玩具,孩子喜欢才是最重要的,我家的二丫头每天晚上去门口和很多小朋友在一起玩的时候都是要带着车子,虽然现在滑动还不算娴熟,但是相信会越来越熟练。

溜娃神器,小寻萌宠狗狗滑板车体验

▲外形上采用萌宠狗狗的图案设计,脚刹和车头位置都有狗头和狗爪的造型,粉嘟嘟的设计还是非常讨孩子的喜欢,而且整个车身也没有多余的棱角设计,使得车子在碰撞的时候也不会伤及儿童。

最后来一个总结

• 169的价格在JD 还是一些杂牌中这个价格不算贵,算是一个便宜的价格,当然山寨版的也很多产品。

• 萌宠的造型,狗爪,狗头的设计,粉色的颜色都比较适合儿童,。车上没有多余的金属棱角和露出,很好的保护了儿童安全。

• 免工具安装,双弹簧重力转向,自动回复中位,重心更稳,平衡力更好。

小寻萌宠狗狗滑板车(不包含护具)169元有品去购买

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

儿童多功能滑板车滑行车专用围栏 辛德白

儿童多功能滑板车滑行车专用围栏 辛德白

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

可优比儿童滑板车1-3-6岁多功能遛娃宝宝围栏滑滑车周岁 【二合一 骑滑款】森林绿

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款