智趣测评 篇二十八:引领潮流不跟随,JEET Air Plus带给你不一样的耳机体验

2019-08-15 16:17:09 0点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我哦!

不知道你有没有发现,越来越多的人开始选择可以双耳分离的真无线蓝牙耳机了。因为这种耳机轻巧便携,使用方便,能够带来出色的是用体验。但是市面上的真无线蓝牙耳机大多数趋于雷同,除了外观和品牌外,没什么太大区别。作为一名测评师,ide0007在体验了十多款真无线蓝牙耳机之后,发现了一款特立独行的产品——JEET Air Plus,让我眼前一亮。

JEET是小捷科技旗下的品牌,没错,就是那个知名的“泰捷视频”的品牌。截止目前已经发布过多款耳机产品了,这一次的JEET Air Plus则是最新款真无线蓝牙耳机,它给我的最大感受就是“引领潮流不跟随”。

接下来我们来看看JEET Air Plus有哪些与众不同的地方吧。首先是充电仓,虽然也是椭圆形的外观设计,但是盒盖上却设计了一个不对称的水滴状外观,在光线不同角度的照射下呈现出宝石般的变化,非常漂亮。

然后就是充电仓上的按键了,不同于大多数的充电仓,JEET Air Plus的这个按钮不仅仅只是用来显示电量状态,而是还起到了蓝牙配置、耳机重置等重要的作用。是的,JEET Air Plus真无线蓝牙耳机的配对是通过充电仓来实现的,那么耳机上又变成什么样了呢?

JEET Air Plus的充电仓接口采用了主流的Type-C口,别看整体重量很轻,但是续航可是很厉害的。为充电仓充满电只需要1个半小时,为耳机充满电需要1小时左右,充满电以后单个耳机的使用时间可以长达10小时!配合充电仓可以支持35小时的续航时间。更难能可贵的是,JEET Air Plus真无线蓝牙耳机还支持闪充功能,可以实现充电15分钟,使用3小时。

打开充电仓,就能看到蓝牙耳机了,还能够看到在中间有一个小小的绿色指示灯。不同于大多数蓝牙耳机所采用的“出仓开机,自动配对”,JEET Air Plus所采用的则是“开盖开机,自动配对”,所以在耳机连接上比起其他耳机来说更快了一步。同样的,耳机的关机也不是放进充电仓就关机,而是盖上盖子才会关机的。

两只耳机的设计也是与众不同的。没有长长的耳托,只有一个小小的尖尖的凸起,可别小瞧这个东西,它也是结合人体工程学设计而成的,正好可以卡在耳廓里,让佩戴更加稳固。

耳机的外侧,原本应该是按键的部位却被设计成了一个和充电仓盖一样的钻石切割风格,同样在光线的照射下有着不同的变化,看起来很漂亮。而这里不是按键,也没有采用触摸控制,JEET Air Plus采用的则是比较独特的敲击控制。

JEET Air Plus真无线蓝牙耳机另外一个最大的特色就是可以连接手机app进行固件升级,从此耳机不再是独立的个体,而是变成了一个可以伴随固件升级而不断进化的智能产品。刚才可能有朋友疑惑,为什么充电仓看不到电池电量呢?其实JEET Air Plus的耳机电量被放置在了app中查看,以百分比显示,更加清晰明了。

JEET Air Plus的app功能并不复杂,除了为耳机提供固件的升级之外,还能够设置左右两侧耳机敲击控制的内容,还可以设置耳机的音效。

这里说一下敲击控制的优点。用过其他控制方式耳机的朋友应该都有体会,按键控制的耳机,经常需要很大力气去按才能操控,会让耳朵很不舒服;而触摸控制的耳机,误触率又非常高,经常不小心就碰到了。而这种敲击控制就很好了,灵敏度也很好,没有以上那些弊端。

佩戴体验方面,JEET Air Plus真无线蓝牙耳机的大小正好合适,佩戴之后很牢固,测试过跑跳和运动,都不会掉落,而且外观也很好看,就像一个黑宝石一样,美观度也是很可观的。

当然耳机还得看音质表现,JEET Air Plus在音质体验上也是让我眼前一亮的。原本对于数百元的真无线蓝牙耳机来说,绝大多数都只是“听个响”,而JEET Air Plus则真正的有着一定实力的。通过对很多试音曲目的试听,和与其它耳机的对比,能够感受到JEET Air Plus真无线蓝牙耳机在音质表现上的优势的。尤其是低音方面,颇有些大牌耳机的感觉。

其实对于真无线蓝牙耳机来说,不能仅仅依靠音质来判断好坏,一定要结合各个环节来看综合评定。而JEET Air Plus真无线蓝牙耳机就是一款综合实力非常出众的产品。漂亮的外观设计、超长的续航能力、独特的敲击设计、震撼的听觉体验,这些都让JEET Air Plus拥有了出色的性价比。

本次ide0007对于这款JEET Air Plus的体验就到这里了,尽管它的操控与设计都与众不同,但是正是如此才能够“引领潮流不跟随”,成为一款拥有自己设计语言的独特产品。如果你也不想大众化,不妨试一试这款耳机吧。

JEETAirPlusTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色黑色449元京东去购买