2019-08-18 11:00:00 5点赞 8收藏 7评论

与张大妈的初次相遇

世上所有的相遇,都有它的意义

其实到现在我都没弄清楚,是何种原因让我与值得买相遇,并成功混入值得买的大家庭;

总感觉这个账号已经有3-4年时间,至于何时注册的,就和相遇一样,对于我来说依然是个迷;

时间回到2019年的1月17号,也就是我在张大妈发表)第一篇文章的时候,

这是一个具有纪念意义的一天,因为从那天开始,才真正开启了我的原创(水文)之路“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

什么值得买上市啦

7月15号,什么值得买在深交所成功上市,奋斗了9年的张大妈,完成华丽蜕变!

于是壕气的张大妈,便开启了一轮又一轮的感恩回馈活动,作为底层生活家的我,竟然被福利君给惦记着,有幸获得了一份张大妈上市纪念礼物,可以说感动到涕零~~“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

贺值得买创业板上市,我们备了一份有诚意的纪念礼。本篇内容来自#什么值得喝#有奖征稿活动,对于酒水饮料你有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝?欢迎参与投稿。>点击了解详情<这个夏日最激动人心的消息之一,就是我们的张大妈于7月15日,在深圳证券交易所正式挂牌上市了。至此佳期,长安东市有幸承办了本次礼品的定制需求,为值得买设计了長安東市| 272 评论627 收藏344查看详情

巧合的是,收到消息的时间刚好也是17号,距离我发表第一篇文章整整6个月,也就是半年的时间;而这半年里,我在张大妈有太多的收获与感动“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

张大妈上市纪念礼物

扯了这么多,那么先开始本期的主题,分享下收到的张大妈上市纪念礼物——什么值得买上市纪念茶饼!

纪念礼盒使用了非常喜庆的红色,正中间是烫金色的什么值得买logo,和新的宣传口号:“认真生活,好好花钱”,整体简约大气;印象中张大妈换了好几次口号,记得上一次是“什么值得买,帮你买的值”。

礼盒的背面印刷有“上市纪念”几个大字,以及什么值得买的股票代码:300785,有对股票感兴趣的小伙伴,可以搜索下“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

礼盒采用的是对开式合页设计,表面经过磨砂处理,手感细腻,纸壳硬度较高,有质感;

打开礼盒,左右两边分别是普洱生茶茶饼和什么值得买纪念茶雕;

可以闻到一丝丝普洱的陈香。

茶饼的外层包装,设计得蛮有意思,看上去就像是一幅充满意境的水墨画;从上面印刷的文字了解到,这块茶饼来自于云南临沧忙麓山的古茶树,采摘时间是2019年春天,正中央两个字应该是“昔归”吧?

作为上市理念礼盒,当然少不了股票,在茶饼的左上角,有特别注明什么值得买股票简称和股票代码。

纪念茶雕的设计简单粗暴,正中间是大写的“值”字,周围刻有“值得买科技上市纪念”和“2019·深圳”字样,整体感觉像是一个放大版印章,在茶雕的上方,有专门放一张上市纪念卡片。

从侧面来看,茶雕制作得很精细,上面的文字凹凸有致,茶叶被压的非常紧实;

茶雕是不推荐开饼品饮的,作为装饰品才是它的价值所在。

“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”

这句经典的话,来自于今年的奥斯卡黑马影片《绿皮书》,而我的第一篇文章就是以这句话来命名“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

在这篇文章中,我有预测这部影片极有可能获得今年的奥斯卡,而最终《绿皮书》不负众望,斩获了最佳影片、最佳男配角、最佳原创剧本、最佳剪辑等五项奥斯卡奖项,成为本届奥斯卡金像奖的最大赢家“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

“世界上孤独的人都害怕迈出第一步”下班无聊时会找下电影看看,可能看的烂片多了碰到好的电也想分享下,下面推荐几部最近看的还不错的电影,包含各种题材,有欢笑有感动也有痛苦,豆瓣评分(仅供参考)都不低符合大众口味,大家可以放心观看1.勇往直前OnlytheBrave(2017)豆瓣评分:8.4影片讲述在“格拉尼特山高手队”创建之初,队里既梦里梦外梦轮回| 5 评论2 收藏11查看详情

言归正传,最开始的我,就和来张大妈的大多数绅士一样,只是一枚默默无闻的值友;利用空闲时间刷刷优惠,抢抢白菜,碰碰运气等等,期间也多次遇到过神价格,比如亚马逊的XBOX、卡西欧493,以及神价的耐克阿迪等,色魔张大妈总能在你意想不到的时候,来点惊喜“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

直到今年的1月17号,我决定不在默默无闻,迈出自己的第一步,分享自己的生活、感动以及一些折腾的经历,为张大妈的社区添砖加瓦;

分享是一件快乐的事情,然而在张大妈的原创分享历程,并不总是一帆风顺;由于一开始并不清楚某些规定(当然现在还是一知半解),导致我发表的多篇文章,最终都只能呆在我的个人主页,算下来差不多有10来篇,其中就包含了我满怀热情的第一篇文章。

第一篇文章被放在个人主页,在我看来,其实蛮打击人的,因为你并不知道自己的问题出在哪里,而张大妈也不会主动的告知你,这样会对自己的分享内容,产生怀疑,甚至会认为自己的文章毫无价值,总之白忙活,一厢情愿,等等负面情绪。

那么既然迈出了第一步,就绝不会轻易放弃,从1月17号到现在,我已经发表(水)了100来篇文章,获得点赞有7657次,文章被8.3W人收藏,粉丝达1.7万人,当然这得感谢张大妈的推荐。

张大妈的福利

有人会想,我为啥要浪费自己的空闲时间,来张大妈分享呢?

首先我不谈分享给自己带来的愉悦,和被别人感谢的那种成就感,因为这些都是不实在且飘在云上的东西;

而真正让我们有动力坚持的,还是张大妈的鼓励机制,这种鼓励机制不仅仅包括最简单的金币奖励,而且对于我们的众测申请是有一定的加成作用;

之前我会说“众测可能会迟到,不会不来”,但是经过长期观察之后,我会说“如果你一篇都没有发表过,那么众测99%不会找你”,这句话可能有些残酷,但的确是事实,因为你没有在张大妈发表过文章,为张大妈创造价值,那么显而易见,张大妈会默认判定你没有相关经验,也就直接被pass掉,所以无论你在众测申请页面怎么吹牛逼,怎么哀求都无济于事

关于明基TK800M众测链接评论里我提到的那些测试设备小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先声明,这篇文章并非晒单,只是向某些质疑的朋友证明一下,我提到的测试条件没有半句虚言,请小编放行。众测申请链接后期我会专门拍摄有质感的图片来分享我是如将一个15平米的小地下室打造成兼具家庭影院、Leoly880815| 4 评论23 收藏7查看详情

在这篇文章的评论中,有多位众测大佬,分享了他们的众测建议,有兴趣的直奔评论区“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念 ;记住众测并不是一时脑热,而是需要有相关文章的经验积累。

一、众测加成

自昨天的皮卡丘套装众测报告,提交完成,算下来我有幸获得了10次的众测机会,包含一次放弃,平均每个月都会有一次中签机会;

可能是个人能力的原因,目前都是轻众测,也就是一些小的众测任务,产品价格在100-400不等,总共加起来还不及大佬们的一个大件“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念 ,当然还是厚着脸皮想中个普通众测,开心开心~~(众测君,看过来“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

二、活动征文

除了众测加成之外,张大妈经常会推出各种主题征文活动,如果参加征文的文章质量高,获得大量的点赞和收藏,热度排名靠前的话,是会有礼品奖励的,而且奖励的东西非常丰富,包含常见的京东E卡、天猫购物卡、以及一些数码产品、生活用品、书籍等等,总之良心;

注意:记得常关注下@活动小小值,总有意想不到的惊喜。

三、金币奖励

如果对众测和主题征稿活动兴趣不大,那么简单发发文章,奖励也是很乐观的;最直观的体现,就是文章通过后的金币奖励,非生活家用户,单篇文章通过后会获得100金币,普通生活家是150,首席(最厉害)生活家是200;

关键的关键,对于新人那说,前三篇文章会额外奖励100金币,也就是说你发表的三篇文章,都通过了,那么你总共会获得600金币奖励,而这还不包含每周一的创作者激励计划;

“什么值得买创作者激励计划”开心公测!开心创作、全民有奖!创作者激励计划上线,只要你写,奖励源源不断!好价爆料,好文原创都有份哦~无论是冲刺在电商第一线的好价爆料,还是行业领先的消费经验分享以及开箱晒物评测,都是我们什么值得买的创作者们以客观中立的态度,坚实可靠的知识积累,乐于分享的极客精神,为广大值友们带来的丰富且高质量的消费内容。这在让我们大开眼界的同资讯小小值| 314 评论174 收藏326查看详情

创作者激励计划,会根据你每周发表文章的热度、质量、以及数量等多个维度,进行计算,数据统计从每周四开始,每周一发放,发放金币数量有几百到几千,好像最高是3000金币奖励。

重点:我要这金币有何用?

在张大妈,10金币相当于一元人民币,可以说非常有用;少量的金币可以用于打赏(建议用碎银子),换取张大妈里的优惠券,以及抽奖等;如果你攒了大量金币,那么建议通过张大妈商城,换取自己喜爱的商品或者购物卡。

换取购物卡,特别是京东E卡,是个技术活,由于每天上新的数量有限,导致E卡非常紧俏,你必须要准时准点蹲守才可能抢到;而每次都抢不到E卡的我,只能泪流满面“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

大概看了下,截止到目前,我已经换取4000左右的京东E卡,还是比较乐观的“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念 (其实大妈才是最大的羊毛)。

说在最后

好了,本期就是我的分享内容,希望对大家有所帮助;

本来只是想,简单晒下这份来自张大妈的礼物,结果吧啦吧啦,谈了下自己的值得买经历;

在张大妈的发文,对于我个人来说,是非常有意义的;

让我无聊的时间变得充实,也学到了很多东西,遇到了一个个值得买大神,和众测大佬;

如果大家对在张大妈发文感兴趣,也欢迎大家在底下评论中,积极留言、讨论“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

如果能分享下自己的原创之路,那就更好了“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

世界上孤独的人,都害怕迈出第一步,我迈出了,你们呢?

最后,祝大家通过张大妈,买的值,买的开心“世界上孤独的人,都害怕迈出第一步”,张大妈上市茶饼和个人碎碎念

中茶云南七子饼普洱茶2007年美术字圆茶大树乔木生茶紧压茶饼茶叶357g 单饼357g

茗醉天下云南布朗山老班章普早春洱茶生茶饼357克臻品系列

茗醉天下云南布朗山老班章普早春洱茶生茶饼357克臻品系列

古源盛鼎

古源盛鼎

景迈指下春 普洱茶生普熟普组合套装

景迈指下春 普洱茶生普熟普组合套装

ORIPEUR LAB 吉普号 茶叶 普洱茶生茶 613小荒田 古树茶 2024年春茶 160g*3袋 一箱

昔物所守藏· 姜花银针 福鼎白茶2022高山白毫银针福建茶手工窨制 50g

中谷御品茶叶 普洱茶 小青柑云南勐海生晒陈皮柑宫廷普洱500g木桶礼盒

萃隐1996年云南七子饼普洱生普7542绿印普洱生茶 云南普洱七子饼茶陈 1996年 2499g 357g * 7饼

澜沧古茶云南普洱熟茶 2017年0081普洱茶 云南熟普 七子饼茶357g 357g*1饼

TAETEA 大益 茶叶 普洱茶伴手礼 柔润熟茶礼盒 5年官仓 自饮口粮 单饼装 300g * 1片

吉普号 茶叶礼盒 普洱茶生茶 215大雪山 春茶散茶 每日喝茶 一箱 160g * 3袋

新益号茶叶普洱茶生茶88青砖2020年头春采摘春茶云南高龄古树茶勐库茶砖 500克*1盒

东方大师

东方大师

新益号普洱茶熟茶十年以上2013布朗山云南勐海古树茶叶熟普洱茶砖金砖茶 升级品质超大份量 1000克

ORIPEUR LAB 吉普号 茶叶礼盒 普洱茶熟茶 茶王503 古树春茶 每日喝茶 8g*12片

创天下茶叶 买2=发3袋 小青柑 普洱熟茶生晒陈皮柑普茶普洱熟茶散装125g