宝爸成长中 篇二十一:再也不愁晚上给孩子读绘本了——可以阅读绘本的牛听听熏教机读书牛

2019-08-19 22:15:33 4点赞 13收藏 3评论

我媳妇有一点强迫症就是非得逼着我晚上给宝宝讲故事,自从1岁开始每天都能拉下这真是难为着我了,反抗说孩子现在还听不懂话呢讲什么故事啊再也不愁晚上给孩子读绘本了——可以阅读绘本的牛听听熏教机读书牛 再也不愁晚上给孩子读绘本了——可以阅读绘本的牛听听熏教机读书牛 再也不愁晚上给孩子读绘本了——可以阅读绘本的牛听听熏教机读书牛 反抗无效必须每天讲培养你们父女之间的感情,我也没办法只能讲了。

到孩子现在有1岁半左右媳妇给我说“给孩子买个早教机吧,你也不用每天都讲故事可以用早教机来代替”感动的我都想哭再也不愁晚上给孩子读绘本了——可以阅读绘本的牛听听熏教机读书牛 再也不愁晚上给孩子读绘本了——可以阅读绘本的牛听听熏教机读书牛 再也不愁晚上给孩子读绘本了——可以阅读绘本的牛听听熏教机读书牛 ,另外就是在孩子还是能稍微听懂一点话了,多听听有助于孩子学会说话等。我于是在网上物色早教机就看中了牛听听儿童智能熏教机新品-读书牛,最为重要的价值1099元领取优惠券之后只需要799就可以拿到手。

天猫精选 牛听听 NTT-R1 儿童智能熏教机绘本版读书牛早教机读绘本机器人 (黄色、NTT-R1) 729元起
实时价格22小时前已更新
去购买
优惠

满400.00元减60.00元

扫码领取
再也不愁晚上给孩子读绘本了——可以阅读绘本的牛听听熏教机读书牛 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满400.00减210.00

外观

现在基本养成一个习惯就是买来的东西都要在张大妈这里晒下单,尤其是孩子用的东西更是不会拉下。拿到牛听听儿童智能熏教机读书牛就下来一个简单开箱,牛听听绘本版的外包装盒正面就是描绘主要功能就是绘本阅读,另外还有产品logo以及型号。

背面则是介绍牛听听读书牛的基本信息主要材质为PC+ABS、硅胶,输入5.0V-2A。

在外包装盒两侧边分别介绍产品特点和功能特点。

牛听听读书牛包装清单有牛听听机器、点读棒。电源适配器。Micro-USB充电线、NFC书签卡*3以及使用说明书。

牛听听读书牛的外壳材质主要就是PC+ABS其特点就是耐摔,抗冲击性强,没有毒性可以放心让孩子拿在手中玩,我家孩子摔了好几下都没有影响,在牛角以及两侧边和按键处使用的是硅胶材质提升触感,整体看着主机的外观非常可爱的在使用过程中牛角还会发出灯光。

背面有充电接口以及蜂窝状的喇叭出声口,在充电口有两个圆形小孔是电源指示灯和Reset重置,另外还有一个凹进去的孔是方便孩子提在手中。

顶部有3个区域按键总共有9个按键,对于我来说这个按键真心有点多用时间长了的话还可以,虽说上边有图案标示其功能用处,但还是觉得缩减一点按键是最好的。

正面中间还配备了一个LED显示屏用来显示动画,另外就是它显示的光并不是非常刺眼,不伤害孩子的眼睛,在显示屏上方则是摄像头用来读绘本的时候使用。

底部有一环形防滑垫防止在玻璃上也不易滑动还有牛听听读书牛的基本信息。

点读棒想读哪里就点哪里,在系统升级之后用手也可以当成点读棒来使用的。

3个NFC书签卡,在使用的时候用手机APP扫描背部条码就可以把喜欢的歌曲存在书签里然后只需放在牛听听读书牛按键区域就可以读取了。

电源适配器支持输入5V-2A在充电效率上还是不错的。

功能使用

连接

牛听听绘本版在连接手机APP才能完全版体验其使用功能,在APP Store中搜索牛听听就可以下载了。首先进入APP中有介绍其功能就是熏陶、智能和陪伴用绘图的形式来表现。

然后就是牛听听读书牛与手机APP的匹配先找到该机子的型号,根据页面提示来连接就可以过程是非常简单的,就是WiFi信号注意不要是5Ghz信号,是2.4Ghz信号才可以连接。

和其他听读APP一样都是有免费和付费专区的,在首次使用时可以去做任务来领取牛币来换取自己想听的课程,完成全部的新手任务大概可以领取4000左右的牛币,每天签到和做日常任务也可以领取牛币,另外就是做氪金玩家用人民币来换牛币12元=2400牛币。

熏陶

在首页就有一个熏陶功能就是进入里边选取自己喜欢的歌曲、英语启蒙、国学经典、儿童成长等课程加入课表当中根据自己的需求在选取课表的时间,就像学校里上课排课表一样,然后牛听听读书牛有一个功能就是支持有3种播放模式,最有特点就是艾宾浩斯记忆曲线,能够加强熏陶的机记忆效果,根据课程音频按照艾宾浩斯记忆曲线的规律分布进行(1.2.4.7.15天)复习。

在线点播

除了熏陶可以添加课表之外还可以在APP首页中下拉找取自己感兴趣或者孩子感兴趣的歌曲、故事或者英语等类目直接通过牛听听读书牛来播放,在选取歌曲时需要需要注意的看播放的设备是哪个,牛听听读书牛点击歌曲默认情况下手机播放,如果要主机播放需要选取牛听听播放才可以,并且在手机上就可以支持控制牛听听读书牛。牛听听app有超过50万的优质熏听资源,而且都有精准分类,找起来很方便,基本上完全足够满足孩子日常的早教需求了。

绘本阅读识别(翻读和指读)

我用很多家里的绘本来进行了翻读和指读功能的测试,第一在识别并下载书籍只需要不到5秒钟就可以完成,然后开始翻页进行绘读并且在读的过程中还会搭配音乐背景,翻读的速度特别的快,识别率也很高。看官方说法,目前读书牛可以识别的书库共有3W册,包含热门的中英文绘本、分级阅读以及1-6年级主流教材,并且这个书库还在持续更新当中,很让人期待。

在支持翻读的书库中,热门英文绘本、分级阅读以及1-3年级主流教材是可以支持指读的,也可以用点读棒点读,不过指读感觉更方便一些,指到哪里读哪里,速度也非常快。

NFC书签

赠送有3个书签可以把自己喜欢的音频、专辑或者打卡课程,通过APP扫描背后的二维码绑定在书签中然后把书签放在按键区域读取就可以使用了,不需要通过APP再去寻找,如果不喜欢还可以替换其中的内容。

语音智能

通过“hi,小听”来唤醒牛听听读书牛语音智能,在语音识别上面准确率挺高的如果想听什么直接就可以说出来就可以了,另外还能控制音量大小以及查询电量等。

值得一提的是,如果大一点的孩子遇见字不会写的话,可以问读书牛说“书签的签怎么写”,读书牛也会给你显示出来的,会有正确的笔画顺序、拼音、词组的显示。

其他功能

还可以把自己想说的在APP中录入然后在牛听听上面播放,在孩子大的时候感觉这个功能非常好用,有什么话不适合当面说给孩子的话,就就可以让牛听听当传话筒这样效果会更好的,支持长录音30分钟。

优点

1.外观萌萌哒,使用PC+ABS材质耐摔,无毒;

2.有LED显示屏能更好的和孩子互动;

3、绘本阅读的翻读和指读功能很好,识别率高反应速度也快;

4.让孩子养成良好习惯,熏陶进行艾宾浩斯记忆曲线学习复习;

5.语音智能口语识别率高,能对牛听听进行控制;

6.续航时间长在不间断使用下可以使用一天左右;

缺点:

1.在显示屏或者APP中没有直观显示剩余电量;

2.显示屏不能播放动画,估计是考虑保护孩子眼睛吧。

牛听听儿童智能熏教机绘本版读书牛早教机读绘本机器人配点读棒

牛听听 NTT-P1S 儿童智能熏教机 16g

牛听听 NTT-P1S 儿童智能熏教机 16g

牛听听 智能熏教机 便携版礼盒装

牛听听 智能熏教机 便携版礼盒装

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

贝恩施婴儿早教布书儿童益智玩具宝宝动物尾巴布书可水洗撕不烂可啃咬男孩女孩玩具启蒙认知农场动物MR17

科大讯飞英语学习机 讯飞英语通Y1 儿童家教机点读机早教机英语翻译机 小学初中高中全场景英语学习助手 粉色

1999元起

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁萌萌绿

好易通X1智能触屏早教机器人儿童学习机语音家教教育远程wifi语音控制对话0-12岁益智教材同步学习天空蓝

好易通X1智能触屏早教机器人儿童学习机语音家教教育远程wifi语音控制对话0-12岁益智教材同步学习公主粉

京东云 阿拉的(Alavening)神奇小闹闹 儿童英语熏读作息管理多功能智能闹钟

京东云 阿拉的神奇小闹闹青衣刺绣套装 儿童英语熏读作息管理多功能智能闹钟

阿拉的(Alavening)青衣刺绣小套套 手工刺绣花百搭创意智能闹钟小套套

欣恒美 XHM-xy智能机器人儿童早教故事机英语学习机小学互动对话益智wifi早教机0-3岁幼儿国学机儿童礼物

天猫精选 Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风
京东 牛听听 儿童智能熏教机