牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

2019-08-20 16:33:29 2点赞 3收藏 0评论

前言:
对于孩子的教育问题,我是非常关注阅读习惯的这个点,古人都说“书中自有颜如玉、书中自有黄金屋”,可见这句话说明了阅读的力量,目前幼儿园启蒙,也是非常重视幼儿的阅读习惯,这不,就连放暑假老师都叮嘱家长一定要每天陪孩子读书,还有录几个视频表示家长们在孩子阅读上确实在做努力,我们家就苦于现状,我不是全职妈妈,宝爸和我为了给家里创造更优越的生活条件而各自奋斗着,所以对于亲子阅读完全心有余力不足,但是又不想在孩子启蒙阶段错过培养兴趣的最佳时期,我们的目标是虽然不能亲力亲为也要想尽办法不让孩子输在起跑线上,假期阅读视频里陪孩子阅读的并不是父母,而是换成了一个特殊的角色,它就是听牛牛儿童智能熏教机新品-读书牛,对,就是“这只读书牛”每天在代替我们和孩子读书并且任劳任怨,读书牛身影遍布我家每一个角落,那真是没事就玩,上厕所也要搬进去,睡觉都要跟着的,因为读书牛不仅仅是局限于读书,它是集熏教机、绘本机器人、教材指读于一体的,还有很多玩法特别吸引孩子。现在,家里的暑假氛围是积极向上的,动画片和电子产品已经不存在了,这都要感谢在机器人阅读领域绝对可以给你惊喜的读书牛,让我们的宝贝们一起“牛听听.听成长”吧!

包装:

读书牛的包装盒整体呈柠檬黄色,和读书牛的颜色相同,读书牛的形象直接展现在盒子正面,基本可以了解到牛牛的样子,带有拎手,送礼自用拿取方便的设计,读书牛嵌入在盒子里,加上配件的填充,牛牛受到纹丝不动的保护。

产品清单:

牛听听绘本版X1、电源适配器X1、USB数据线X1、点读棒X1、说明书X1、书签卡X3

开箱体验:

柠檬色的读书牛搭配白色,非常阳光的颜色,看到后让人心情愉悦,可爱的读书牛个头大小适中,长宽高是120MM*83MM*181MM,净重0.6KG,外表光滑圆润无棱角,外观都是环保材质ABS食品级,牛角是硅胶材质,触感软软的,随着机器的启动还会发出柔和的光源。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

读书牛的头顶是它的按键区,所有的按键都在这里,功能细化明确,按钮软软的硅胶,按着手感舒适,按键略高于机身,易于清洁,每个按键的功能在下图中均已标注,便于大家详细了解。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

读书牛还有个设计别出心裁,是同类产品没有的,读书牛背后有个手扣设计,你还真别小瞧这里,孩子拿东西都有个通病,那就是不稳而且爱掉,什么都在无意识的摔,很无奈,机器人圆咕隆咚的很容易拿不住,但是有了手扣就不一样了,既好拿,提着走还避免掉,让小手有处安放了。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

喇叭在读书牛背部的下方,读书牛发出的声音是清脆的好听的童音,高保真的音箱和音质给读书牛带来优质声源,让孩子的听力不受损害,因为专业,所以细心。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

喇叭下面是Micro5Pin充电接口,它不适用于电脑USB接口充电,充电接口两侧的Reset孔充电指示灯,当电源低于20%时,指示灯红色闪烁状态,充电中是红灯常亮,充电完成,指示灯为绿色常亮。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

底盘很稳,带有胶圈,略高于读书牛,既可以让读书牛站稳,还有效避免孩子拖来拖去给家里漂亮的桌面和牛牛搞破坏。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

接下来说说配件,大家有没有主要到它有一个形象非常可爱的点读棒,它是做什么的呢,是孩子在和读书牛看书的过程中,用于点读书籍具体到某一个点的,也就是你点哪里我读那里,真的,读书牛就是这么厉害,不过使用时用法要正确,卡通头的“A”字帽尖要竖直对着想要读书牛读的内容。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

可爱的书签卡是做什么的呢?有没有注意到我的大拇指处有“感应区”三个字,在书签最下方,这个书签可以绑定APP上任意音频、专辑和录音等,只要书签感应区靠近读书牛的按键区中心,便可以实现刷博操作。害怕不懂操作的家长也不用担心,读书牛非常细心,它的每一个操作都制作成视频给大家,帮助大家快速上手。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

接下来说重点,下载牛听听APP,保证联网成功,还是那句话跟着视频一步一步操作,一切过程畅通无阻。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

看看我家熊孩子的小眼光已经按奈不住咯,好奇的打量着读书牛,哈哈,这是有多期待,等妈妈给玩读书牛已经等的不耐烦了。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

我给孩子购买了一些有趣的书籍,面前正在看的是《驴子图书馆》,我只想说读书牛真的是把我惊到了,太灵敏了,识别率很高,读书的频率悠扬悦耳,吐字准确清晰,孩子注意力集中可见她很喜欢这样的读书模式,中文书籍读书牛是可以直接读两页的,也就是翻开绘本的左右两页连续读出。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

摄像头的识别距离说明书上写的是5CM左右,实际上孩子在操作的过程中随意变动书的距离很正常,在4CM到15CM左右的距离都是可以识别到的,读书牛读书时是每次可以读两页,就是翻开书的左右各一页,不像同类产品每次只能读一页。平时使用的过程中做到摄像头要保持干净无污渍,以免影响识别。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

再体验下读书牛读英文绘本是怎样的,我们选择了一本名叫Goodnight的绘本,点读棒派上用场了,英文绘本可以用点读棒来点读,识别率很高,发音准确连贯,点读棒点哪里读书牛就读哪里,孩子无规律乱点也一样做到准确识别,强!目前读书牛升级到可以直接用手指就可以实现指读了,也可以不需要借助点读棒了。这回孩子的英语启蒙可以放心的交给读书牛了,而且APP里关于英语启蒙的资源也相当丰富,老母亲放心了。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

读书牛可以识别的书真的很多很多,家里很多孩子的书籍竟然都可以识别,强大,目前云端已经更新3万册书库资源,书库包括大家非常关心的1至6年级的主流教材,市面上的经典中英文绘本、热门教材、分级教材都在不断的更新中,以每周1000本的速度进行,我说的读书牛强大是绝不接受反驳的,哈哈,是真正的硬实力。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

牛听听APP上的资源也是超级丰富,学习资源多到我眼花缭乱,选择选择困难症的我一直在克服走马观花的毛病,每一个细节都不想错过的学习。

牛听听读书牛到底有多少黑科技教育?宝妈来教你

还有很多很多好玩的功能等待我们去发现,一定会给你更多惊喜,读书牛真的好好玩,我用手机APP和孩子亲子聊天,一个客厅一个书房也聊,把我俩乐的,亲子关系也巧妙的得到了升华。每日打卡可以激励孩子学习,因为得到牛币奖励,牛币还可以换更多的学习资源。

总结:

家里有了读书牛,孩子的阅读习惯不再是我最担心的教育问题了,因为读书牛的强大可以带孩子读万卷书,英语和小学课本内容都可以接触到,到了面临幼小衔接的时候也可以安心过度,有屏幕却没有动画播放,丰富可爱的表情一样可以吸引孩子,这样的读书牛是家长们最想要的。