击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

2019-08-24 15:19:20 2点赞 1收藏 4评论

当我们还年少轻狂的时候,在那个年代里几乎没什么娱乐,而当时网吧正兴起,几乎人人都会去网吧solo一把,一玩起来就是通宵的那种,却迫于硬件条件不足,只好忍受着三流耳机的折磨,我想,当时的年轻人们肯定特想找个好耳机玩个通宵,尤其是对于影音游戏迷来说,不过,现在有了击音月神真无线耳机Z3,一切就另当别论了。

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

月神Z3是我第一次接触过的击音耳机,此前只是略有耳闻,实际接触以后发现击音耳机果非浪得虚名,他成立于2014年,在2015年率先研发出全球第一款集双模蓝牙、人工智能和物联网于一体的蓝牙触控耳机“击音(iGene)”,之后,便以此名字与我们见面,同时也是联想投资的智能音响品牌。不过,其包装倒是属于中规中矩,在侧边的四个字“声来不同”倒是引起了我的注意,想必应该与它标榜的“立体声”有所关联。

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

月神Z3除了其本身以外,还配备数据线、充电仓、耳帽、说明书和礼品卡,与其他耳机不同的之处便是多了一个“防水耳帽”,这对于喜欢游泳、泡温泉的人来说真是有福了,此外,我这款耳机为伯爵黑,还有俩种配色,青春白和海棠红,在配色上采用的是比较常见的颜色,如果你喜欢的话,就根据自己喜欢的颜色来自行选取。

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

充电仓在设计上也与其他TWS耳机充电仓不太一样,采用的是四周弧形设计,表面锃亮却不光滑,只在顶部留有“iGene”,简洁大气,并将USB口与呼吸灯保持在开盖上的同一位置,这一点设计上我个人倒是蛮喜欢的,一目了然,将整个握持在掌心之间有一种玩“保健球”的奇妙触感,特别舒服。

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

打开充电仓便会看见月神Z3安详的躺在里面等待主人的唤醒,而充电仓具有2200mAh的超大电池,可为双耳续航50小时,单耳的话则可达到100小时的续航,这个电量足矣平常人一天的日常使用了,不过,有一点不足的地方便是盖子设计得有些过于灵巧了,稍微碰一下就会自动合上了,希望这一点在未来能有所改进。

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

耳机采用的是真空镀+弯月设计,在表面上是一层类镜面效果的耳机盖,上面同样有“iGene”,呈银灰色,与耳机相辅相成,拿在手中的话,基本感受不到重量,如此超轻设计,简直是为日常有运动习惯的小伙伴们量身打造!

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

当我自己佩戴上去的时候,十分贴合我的耳朵,没有任何的不适感,反倒有一种前所未有的舒适感,非常牢靠,不易脱落,在你运动的时候大胆去跑去跳,他都会好好的跟随者你,为你播放音乐,调整你的心情,而为了测试防水功能,我直接将耳机浸入到水池中,然后摆放在荷叶上,过了一段时间之后,我开机连接蓝牙,播放音乐,照样正常流转。

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

其搭载游戏专用双芯片,双芯驱动与瑞昱旗舰的加持下,游戏背景音乐和游戏音效都得到很好地呈现,这也是我第一次用TWS来感受游戏的魅力,尤其是在我最近迷上了《王牌战士》这一游戏,打团战的时候,开枪的特效真的很刺激,不愧是有6D环绕仿真音效,那个开枪声真的清脆无比,也得多亏自带的高清降噪,才能让我专心在游戏上开黑。

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

支持蓝牙5.0,连接快准狠,支持三种连接方式,单耳、双耳以及拆分,拆分的情况可能会出现在有朋友在场的情况,另外,特别方便的是直接从充电仓中拿出便可自动配对与回联,也可通过按键功能操作来进行配对,还支持来电拒接等功能。

击音Z3真无线耳机月神来临,声来便是如此与众不同

击音【影音/游戏】真无线蓝牙耳机双耳通话迷你入耳式运动月神Z3299元天猫精选去购买

击音月神真无线耳机Z3,实现了影音与游戏的完美兼容,不仅运动助燃,而且还可以安心陪你入睡,久戴不痛,保证了你的睡眠质量,故称之为“月神”,但是如果你真的累了的话,就选Z3吧!一定能让你全身心放松下来。

iGene 击音 K5 降噪头戴式耳机 幻影黑

iGene 击音 K5 降噪头戴式耳机 幻影黑

iGene 击音 Touch Sport 挂耳式运动蓝牙耳机

iGene 击音 探险者π TWS真无线蓝牙耳机

iGene 击音 探险者π TWS真无线蓝牙耳机

iGene 击音 Z3 真无线蓝牙耳机 (黑色、入耳式)

iGene 击音 Z3 真无线蓝牙耳机 (黑色、入耳式)

iGene 击音 Touch Sport 无线蓝牙耳机 炫动黄

iGene 击音 Touch Sport 蓝牙耳机 (通用、耳挂式、云朵白女)

iGene 击音 听键A1 耳机 (耳挂式、IPX3、骑士黑/云朵白/苹果红/梦幻蓝)

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X