早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

2019-08-19 16:44:34 4点赞 20收藏 0评论

一年四季必备单品

帆布鞋

最近夏天的余温已经不再气焰嚣张

是时候脱下凉拖,换上百搭的帆布鞋啦啦!

表妹周围不少朋友都觉得

“匡威和VANS好看是好看,但是一双帆布鞋动辄上千元,也太贵了吧!”

没错,匡威和VANS确实时髦又好看

但是价格却越炒越贵

所以这一期我们给大家整理了一大堆

颜值在线、性价比又高的宝藏帆布鞋

小鞋鞋主要分为以下这几个品牌

大家可以根据自己的需求

抱走适合自己的小帆布鞋啦~

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

“国货回潮,解放复古时尚”,飞跃近几年俨然已经是国货之光的代名词。

飞跃最为人称道的就是它的质量。飞跃的鞋子是真的舒服,就是那种传说中的踩屎感,八宝就有一双飞跃无后跟凉拖,这双鞋被表妹穿了一下,“链接给我,我直接下单就完事儿了。”

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

就是这双鞋,亲测踩上去就跟踩在床垫子上一样舒服,“在穿飞跃以前,一百块能买到这么舒服的鞋,我是不信的。”

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

除了舒服,飞跃的颜值也是很高的。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

这是飞跃非常有辨识度的基础款帆布鞋,设计简洁,万能百搭,这种帆布鞋是平时大家最常穿的必备款,所以舒适度特别重要。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

有复古做旧感的日系硫化鞋,这个鞋表妹也很种草,感觉能跟好多复古系衣服都能搭配起来。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

还有最近风很大的饼干鞋,鞋型可爱,还显脚小,日本的饼干鞋很多卖四五百,都够买好几双飞跃了,可见飞跃的性价比确实是杠杠的。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

国货之光二号,回力近几年也有一种“逆风翻盘”的感觉,虽然风格还是略有杂乱(不到一百块钱的鞋想要啥自行车?)但设计感确实比以前好很多。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

回力X葫芦娃联名款,很正的橘色,时尚感和实用性兼备,风很大。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

基础款的回力简洁大方又不普通,粉色鞋后跟、黑白鞋带这种小心机的设计也挺好。

还有这种涂鸦鞋也很敲可爱der

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

Keds是美国的一个运动品牌,于1916年创立,目前已成为世界最老的运动品牌之一,它家经典的小白鞋相信很多人都买过。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

除了基础款,家还会按季节推出漂酿小鞋鞋,比如夏天这一组Keds×SUNNYLIFE合作款,各式各样的水果给人阳光灿烂的夏日感。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

夏天快过去了,更适合穿比较温柔的配色,比如这几双就不错。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

对了,Keds最近还推出了婚鞋,鞋面全部是blingbling的感jio,女生嘛,对闪闪发光的东西根本没有抵抗力。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

美国的国民潮牌,每一款PONY产品上均有一个「V」型logo,是英文Victorys的缩写。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

首先跑个题,蔡依林是PONY的大中华代言人,Jolin亲自操刀设计的独家联名款,虽然是复古老爹鞋,但贼拉好看。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

今年初的时候,Pony在经典款的基础上推出了top star涂鸦款,简约粗犷的黑白涂鸦给人带来一种美式潮感。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

它家的shooter经典高帮帆布鞋,马卡龙色柔和地注入金属色珠光底,简洁又不失潮流。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

Pony家也有饼干鞋,跟飞跃的饼干鞋还不大一样,整体“肉嘟嘟”的设计感十分讨人喜欢。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

SUPERGA创立于1911年,是意大利百年国民鞋,凯特王妃剧爱穿。她家的经典款小白鞋2750好看又百搭,广受世界各地好评,据说经典款2750还有一个内增高,销量也挺不错。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

表妹的朋友曾经入手过一双Superga的厚底鞋,理由也是“可以增高”。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

仔细一看,它家确实很偏爱厚底设计,感觉到了对个矮星人的友好。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

它家的草编厚底鞋设计也挺独特的,换个黑白条鞋带整体感觉就完全不一样了,赶明我也弄几条好看的鞋带去,学到一招get√。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

意外地在某宝上找到了一家挺好看的网店,主打复古学院风。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

因为上面介绍的大部分都比较基本款,所以决定把这家店放上,特别适合追求强风格的潮流少女。

早秋帆布鞋指南丨别再买匡威了,这些帆布鞋颜值又高又百搭!

仙女们可以用它来挑战一下自己的穿搭水平,这个店的鞋只要能搭出来,就真的是潮爆。

今日份的安利就到此结束啦

买鞋这件事,要时刻做好准备

毕竟去年的鞋,已经配不上今年的你了

对吗?

-她互动-

你买好帆布鞋了吗?留言区告诉我们吧

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

WARRIOR 回力 女鞋二棉鞋女高帮加绒帆布鞋2024夏季新款加厚防滑保暖雪地靴

【清仓】回力男鞋帆布鞋男款2024年春季百搭款板鞋女休闲鞋女

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋女2024夏季新款休闲百搭轻便舒适情侣运动板鞋

Warrior/回力帆布鞋2024春夏百搭时尚潮流国潮平底低帮休闲鞋

回力小白鞋女款2024爆款春季休闲运动鞋白色厚底百搭板鞋子女

WARRIOR 回力 女鞋加绒高帮帆布鞋女2024年夏季款百搭板鞋保暖学生二棉鞋子

WARRIOR 回力 厚底帆布鞋女鞋2024春季新款板鞋舒适百搭低帮休闲鞋运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋简约百搭小白鞋女 室外透气薄款休闲鞋 WXY-A446T 白色 37

WARRIOR 回力 旗舰店2023新款女鞋秋冬百搭小白鞋子休闲帆布运动鞋