牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

2019-08-19 16:52:40 1点赞 3收藏 0评论

可爱如它,看起来又是早教路上的一位好伙伴,那么它能为我们做什么呢?熏听早教,智能问答,趣味刷播,亲子互动,领读乐趣……,越来越多人体会到从小阅读的重要性,阅读的培养,关系着孩子的性格培养,性格的塑造。阅读难,认读难,书写困难,只要有它——牛听听儿童智能熏教机的这款可以进行绘本阅读的新品-读书牛,问一问,扫一扫,听一听,指一指,读一读,岂止有趣。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

萌新如它,是一款儿童智能早教机器人,一款能上知天文地理,下能学问百科、指点迷津,到底能给我们带来多大惊喜呢?

一如既往的品质坚持

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

学习路上最怕的是什么?不是没有学习伙伴来辅助,而是怎么吸引孩子来投入其中。用过了学习平板,孩子总是不知不觉就点开这里看看,那里看看;用上点读机,小小的屏幕,大大的身材,个小如他,总是有点力不从心;点读笔,方便快捷,但是限制了书籍的使用,更适合启蒙孩童。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

自从接触到牛听听,孩子启蒙就抛弃了所有早教机故事机,转而专用牛听听小水牛,它做到了我们想要的结果,而这次,牛听听智能熏教机的新品-读书牛,一眼就看到了它的功能,作为新品,读绘本,学英语,教你汉字笔划,是学龄孩子的好助理。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

产品采用礼盒设计,不管是送人还是自用,都很有范儿,打开盒子,可以看到读书牛被一个保护罩呵护着,避免旅途损伤。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

产品很丰富,除了必配的读书牛,说明书等,还有三张书签卡,一根小牛读书棒。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

从便携音质版到小水牛再到这个可以阅读绘本的读书牛,牛听听变得原来越贴心实际,不管是熏听早教,还是绘本指读,越来越符合我们的需求,机器的小屏幕,不仅便于绘本的认读,更是我们学习汉字书写的关键。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

牛听听的形象越来越实际化,读书牛就是一只呆萌可爱的小牛化身,很容易就吸引孩子,精致小巧的机身,轻便易提携。后面有个手提孔,便于提拿,Micro5pin充电口在后背底部,两侧小孔分别为电源指示灯和Reset孔。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

读书牛可谓功能丰富,每个小按键都有小图标,看着图标就可以大致知道哪些功能操作。分别有熏陶键,订阅键,上一曲/音量键收藏键,按下即可收听,再按就是功能切换(英语、国学、故事、音乐)。开关机、播放暂停键绘本键,下一曲/音量加按键,智能语音键消息键,牛角灯,NFC感应区。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

读书牛屏幕上方有个小小的摄像头,绘本认读就靠它了,结合了点读笔的指读功能,读书牛不仅可以翻页读,还可以进行指读。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

指读可以使用这根可爱的魔法棒,还可以用手指进行点读,可谓哪里不会点哪里。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

底部有防滑硅胶圈,不仅防滑而且在移动时可以静音,避免噪音和移动磨损。

精选优质内容全方面满足要求

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

孩子是一个家庭的重心和未来,我们越来越认识到教育的重要性,放养在现在的社会,已经不足以生存,读万卷书 行万里路,才是打好根基的基础。我们先下载注册了解一番牛听听,看是否能对我们的需求游刃有余。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

首先我们下载通过说明书或者商城搜索牛听听下载好牛听听app,我们注册账号,绑定绘本机就可以开始使用了。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

联网的绑定很是简单,只要按住收藏键和消息键,就可以进行配网(抓拍失败,联网一秒就成功了)。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

更多时候,早教机的作用,更贴切的来说是早教玩具而已,导致早教机最后只能成为摆设,牛听听主打熏听早教,50W+优质资源,按照“智能,情商,行为,言语,艺术”五大纬度精编,12大主题分类,70子主体分类,10000+精品专辑,24个场景应用,1-9年级各版本教材配套,不管是幼儿早教,还是小学辅导,亲子互动,亦或是学习打卡,让人真正感受到早教学习的魅力。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

很多产品,为了拥有自己的专权,所以app内容,只能专属专用,而牛听听却打破了我的认知,一直有听喜马拉雅睡前故事的习惯,下载了牛听听,发现它可以手机播放或是推送推送至熏教机,所以没有听听,我们也可以用app来代替喜马拉雅的睡前故事时光,虽然有些功能没有机器无法实现,但是确实是良心商家,想了解牛听听是否名如其实,可以下载app直接体验试试,这样对于购买有更好的了解空间。

读书牛,绘本翻读有热情

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

家里的绘本囤积成堆,认读难,学习难,爸爸妈妈不在家,怎么愉快的进行阅读体验呢,牛听听的这个可以阅读绘本的读书牛,充分的满足了我们的需求。点击绘本按键,就可以进行绘本的识别和认读。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

点读笔,点读机最不足的一点就是资源有限,需要下载才能进行点读,而读书牛无需下载,即开即读,省去了很多不便的烦恼。它支持市面上的热门中英文绘本,对英语启蒙学习非常方便。

读书牛给人的感觉就是干脆,速度,对于绘本的识别很是灵敏,目前可以识别的绘本已经达到3万册,并且还在以每周1千册的速度更新书库资源,书库资源包含了中英文热门绘本、而且惠及了1-6年级的主流教材,课前课后的学习巩固非常有帮助,尤其英语,很多家长对英语只有两个字“茫然”,所以有一个能指读的助手是值得选择的,不怕像学习平板的使用,容易引起分心。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

对于处于小学的孩子来说,多读多听才是学好英语的基础,学习平板可以点读,太久又怕眼疲劳,而点读笔却资源无法满足,制作学习包费神费脑,有了读书牛,直接扫读无需下载,语文英语不在话下,不是课文重点都能直接点读,孩子惊喜得眼睛都亮了,遇上不会的知识,还可以进行Al智能语音互动学习,加深知识了解,更便于学习。

正确掌握书写笔划

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

孩子有个最大的困难,就是笔划容易出错,要不然就突然性忘词,面对一堆课后作业,已经紧张万分,以其花费时间去翻阅资料,不如轻轻的对读书牛问一句“hi,小听,声音的音怎么写”它会出来书写笔划顺序,加上字义解释。

它会一笔一划的引导你正确书写笔划,加上语音提示,可以让人简单易懂的明白笔划顺序和用语。不过语音有点慢于写作的速度,但是不妨碍你的认知。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

最后还会给你字的解释,不仅有拼音,还有字义和组词,就是有点过于简单,但足够学习使用。

搭建百度Al,趣味互动学习

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

读书牛智能语音,可以让你可以像朋友一样聊天,可以进行点播你想要的故事百科,还能像个小老师一样教你学习呦。

宝:嗨,小听~~十全十美打一数字

读书牛:谜底是1.因为缺一不可

我:厦门天气怎么样……

读书牛:厦门今天发布雷电预警……

……

不仅可以学习识字笔划组词,,学英语,想听笑话,它给你讲,逗你笑……你问它会什么,它回答我在努力学习,争取向你一样聪明呀。不会的也很可爱的回复这个我也不懂呢……诸多语音技能,叫你应接不暇,成语,谜语,各种猜猜猜等等大家去探索。

开始英语学习之旅,告别哑巴英语

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

学好课堂英语就搞定了吗?NO,NO,事实告诉你,在好的成绩,也架不住哑巴英语的苦恼,对于学好英语,不仅仅在于看得懂,更在于听得懂,能开口说一口流利的英语。对于小地方的孩子来说,英语更多在于看,扬小哥才接触英语,对于英语的发音听力实在不敢恭维,不管是学习平板,还是点读机,尽管调慢速,孩子还是用起来颇费力气,经常听走音导致发音出错是一大困难,更别提开口说英语了。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

牛听听编辑团队,研究国外最新儿童第二语言习得理论,从海量优质资源中,精选出数百首音频,按照年龄和主题,制作成一系列学习指导与熏陶课程,助力0-7岁孩子英语启蒙。

成长地图按照孩子年龄和认知特点,分成三个阶段:

● 0-3岁:是幼儿的蓄能期(最初的基础),以韵律歌谣为主,有6个单元;

● 3-5岁:是语言学习的唤醒期(输出前的准备),以英文绘本为主,有10个单元;

● 5-7岁:是英语启蒙的突破期,以自然拼读为主,有13个单元;

在这里,我们可以看看专家的指导,更深的了解不同年龄,学习英语的要点,闯关式的英语,让学习不在生涩难懂,更有Al口语测评,多多练习来掌握正确的发音。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

每个年龄段的孩子,英语学习是不同的,我们根据推送测评,可以得到测评指导,省去了很多无知的烦恼,根据推送,我们可以建立熏陶课程,进行每天的学习,这样可以更有目标的学习,而不是无头苍蝇式的胡乱一抓。

贴心的熏听体验

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

每个孩子的兴趣是不同的,发育也有点差异,所以尽管有很多早教助手,但是还力不从心。能读绘本的,不能点播,能听故事的,不能自行下载,只能内置循环听,美名其曰一千多个资源,对于6岁以内孩子的需求已经足够,尽管按学习成长分类国学,英语,音乐等几大主题,但是却往往不合孩子“口味”。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

牛听听依据不同年龄段儿童成长特性推出测评推荐体系,并通过测评结果推荐专属儿童成长类熏陶课程,不同年龄段的题目略有差异,孩子9岁,测评的是100题,而弟弟三岁多,题目是88题,所以还是很贴心的。都是平时的一些小行为小表现的题目选项,而正是因为这些测评,才让我意识到,孩子的各个方面,还是有诸多不足,需要进行学习,比如智能分较好,而艺术却只有72分,对于艺术细胞平平的表现,还是很精准的。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

通过测评,我们可以得到专家推荐的相应内容,加入到课程里,选择时间段,就可以进行每天的熏陶体验了,根据艾宾浩斯记忆理论,合理编排内容制定记忆类熏陶课程,让即将遗忘的知识进行巩固回放学习。推荐的熏陶课程,从语言,生活习惯,词汇,情感想象等多方面内容进行播放,更贴心的是,每一天的内容是不重复的,避免孩子反感,无形中进行成长启蒙,不同年龄推送也有差异,而且你会注意到,推送的内容从你的不足设定,但是又不会错过其他方面的学习,可谓相辅相成。

让亲子互动来得更亲密

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

亲子阅读没时间?可是想念妈妈的声音怎么办,没关系,读书牛能让我们自己录音读绘本,宝宝随时随地都能满足愿望,倾听父母的声音,感觉更亲切,而且可以当作记录记录孩子的成长声音,让成长更有纪念变得有声音更亲近。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

想念爸爸妈妈,我们可以进行亲子聊天,让倾听更进一步,收到信息读书牛还会提示有新留言,轻轻一点,就可以看到信息图标,这样就能及时倾听爸爸妈妈的声音。

趣味打卡,学习坚持的动力

俗话说养兵千日 用兵一时,学习亦是如此,读书牛趣味打卡学习,让你不知不觉坚持下去。学习最怕的事不是内容有多难,而是一天天的坚持不懈才是对人的最大考验,参与每日打卡,可以让孩子感受氛围的魅力,看着一天天的记录,更有成就感,更容易让孩子坚持。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

不同的打卡课程,可以根据自己的需求来参加,每天只要花上几分钟,就能跟着专家互动学习,让学习也能变得丰富多彩。

牛听听熏教机读书牛,绘本阅读的同时还能让孩子轻松学英语

牛听听创新的NFC刷播,可以把自己喜欢的专辑,书本绑定在书签卡,让你随时随地简单刷卡一下就能快速体验到喜欢的内容。

总结与建议:

读书牛一听名字就感觉很是牛气,望子成龙是每个家长潜意识里不可磨灭的存在,很多时候,越简单有趣的内容符合他们的需求才是主要的,感官远比视觉来的更重要,牛听听很好的满足了孩子的需求。

1:现在就算幼儿园,除了安全教育外,老师还希望孩子们多阅读,养成热爱阅读的习惯,读书女牛,让阅读不需要中规中矩,娃可以通过绘本找到乐趣,随翻随读。

2:它的资源更丰富贴心,每个年龄段,都能很好的得到测评指点推荐,对家长,对孩子才是更好的需求。

3:本牛云盘,能上传保存更多资源,空间更可以通过做任务得到牛币兑换,或者用牛币兑换课程,牛币的累积可以给孩子带来激励。

4::教材同步,AB复读,音调减速,是孩子学习的好帮手,不管是英语,还是语文的指读,或是汉字书写笔划等,对于学习可谓锦上添花。

因为是新出版的绘本阅读机器人,虽然有着惊艳的早教能力,但是我们不能否认它现在的不足,在绘本指读上,不是每一本都能顺利指读,而Al智能语音,读书牛难免出现错误,音量大小不是特别稳定外,其他功能的体验,可谓真材实料。在使用问题上,牛听听的程序猿技术大佬都一直虚心的接受大家的拍砖挑刺,很有耐心的指点大家,一直在优化改进,相信后续我们会有更完美的体验。