买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

2019-08-23 20:20:00 5点赞 7收藏 5评论

哈喽大家好!我是你们的老朋友书生绝地!

今天给大家带来的是我在消费众测第38个测评体验。自从一年前荣升为爸爸之后,看着自己的宝宝就觉得自己非常幸福买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器 买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器 买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器 宝宝刚开始的时候就是母乳和奶粉混着一起喂养,经常都是半夜起来给她冲奶粉水温要在50℃左右还不能是冷水+开水兑对孩子胃不好,还有就是对奶瓶进行消毒处理都是挺麻烦的。期间给宝宝和孩她妈专门买过飞利浦的温奶器,BabyCare消毒器和小熊电炖锅来用。这次有了美的皇冠Plus调奶器之后这上边的东西统统就不用买了,可以解决以上的功能。

买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

美的(Midea)恒温调奶器暖奶器电水壶温奶器多功能母婴儿冲泡奶粉消毒器249元京东去购买看百科

开箱

美的皇冠Plus调奶器外包装箱使用的是硬纸板材质,包装箱正面就是用线条勾勒的调奶器基本外观以及产品的型号和美的logo图案,在包装箱侧边分别是产品的特点和基本参数。

买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

内部是用塑料泡沫来固定产品主机和配件,防止之间碰撞挤压造成玻璃破损或者塑料变形等不好的事情发生。清单有最大1200ml水壶,底座、支架盖、炖盅支架和玻璃炖盅。

产品

美的皇冠Plus调奶器直接接触水以及炖盅使用的材质为加厚防爆玻璃,从根源上防止有污染物的出现,水壶的最大水量为1200ml,对于专门孩子以及产妇来用是够的。底座有一LED灯+数字显示屏可以清晰了解自己所选取的功能,避免选着错误。把手的长度适中前方还有隔垫防止发生烫伤在装满水的情况倒水也不会感觉到非常的重。

买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

底座的背部有蜂窝形圆孔是用来加速降低开水的温度,官方给出的数据从100℃降温到45℃需要90分钟,其他调奶器则需要120分钟左右,还是挺有用处的。

买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

底座底部只有2个防滑硅胶垫和2个塑料垫子在木质桌上防滑还算不错,可是放在瓷砖材质上边就不是太好了,最好能把2个塑料垫子也换成硅胶垫是最好了。水壶的底座就没有防滑垫设计买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器 买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

使用

1.操作

美的皇冠Plus调奶器在连接上电源之后,点击开关就可以使用在不选取宝宝或妈妈功能时默认情况是烧水。如果是需要其具体功能的话,首先先选着是谁使用,然后在进入下一级菜单选取具体的功能,选取好之后根据自己的需求来设定水温,时间等。

2.烧水  保温

美的皇冠Plus调奶器的功率在800w在盛满最大1200ml水进行烧开的情况下,需要的时间在7分钟左右感觉还算可以。美的皇冠Plus调奶器有双控温设计,可以清楚的在面板上看见水的温度,另外还有防干烧的设计。在水烧开之后可以选择保温调节到需要冲奶的温度,在孩子刚开始喝奶粉时那冷水与开水兑出来老人说是对孩子不好,一般都是用凉开水孩子大了问题不是太大,有了美的皇冠Plus调奶器就不需要考虑这些问题了直接把温度调到合适,美的皇冠Plus调奶器内置有双控温设计低于设定温度会自动加热。

买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

烧水时其电压221.2V,电流3.602A,功率793.3W。

2.消毒

美的皇冠Plus调奶器的消毒原理是通过高温水蒸气把奶瓶中的细菌杀死。由于本身水壶体积就这么大,一次只能消毒一个奶瓶,炖盅支架材质为PP材质是可以与食品容器直接接触的把奶瓶放在支架里等水开之后就可以消毒了,一般消毒时间在15分钟左右,对于热奶这个功能来说不建议使用,奶防止一段时间就会变质,一般建议孩子吃多少就冲多少,吃不完的情况就是让老公把奶喝掉不造成浪费。

买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

有一个缺点就是在消毒完成之后取出奶瓶在支架以及奶瓶里会有水滴出现弄湿桌面。

4.炖盅

蒸炖的材质为玻璃是利用水蒸气把食材加热做好。这里我尝试了一个最简单的炖盅蒸鸡蛋按照说明书上的方法时间太长,蒸出来的鸡蛋也不好吃。我的方法就是鸡蛋一个,放入少许盐和猪油,然后加入60℃左右热水100ml,放入PP材质支架中这样整出来的鸡蛋既好吃又节省时间。

买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

由于是水蒸气的原因并不能看见炖盅内部的变化,以及在做好之后在炖盅边缘没有隔热垫设计需要手套才可以取出。

买一台抵四台用的美的皇冠Plus调奶器

优点

1.体积小不占地方,便于使用;

2.能烧水,能保温,可以清楚查看水的温度;

3.能炖盅,老婆孩子都可以照顾到;

4.面板操作简单,清洗易读懂;

缺点:

1.支架没有收集水蒸气设计,容易弄湿桌面;

2.水壶和底座防滑垫设计太少,防滑性能差;

3.炖盅边缘没有隔热垫,容易烫到手。

美的(Midea)料理机 婴儿辅食机 多功能三杯榨汁机 婴儿辅食搅拌研磨绞肉WBL25B36

美的(Midea)婴儿BB煲 宝宝电粥煲 电饭煲 九大智能菜单 24小时预约 黑晶不粘内胆1.6L电饭锅MB-FB16Easy107

美的(Midea)多用途电粥锅BB煲宝宝辅食机煮粥锅不锈钢电煮锅 DH1601

munchkin 满趣健 Stay Put Suction 宝宝吸盘碗

BABYBJORN 宝宝餐盘汤匙叉子套装

BABYBJORN 宝宝餐盘汤匙叉子套装

b.box 婴幼儿重力球吸管杯 ( 240ml)

b.box 婴幼儿重力球吸管杯 ( 240ml)

Xinmiao 新妙 LS-BE612B 婴儿辅食机

Xinmiao 新妙 LS-BE612B 婴儿辅食机

munchkin 满趣健 Soft-Tip 婴幼儿软勺

munchkin 满趣健 Soft-Tip 婴幼儿软勺

美国进口Thinkbaby 餐具儿童不锈钢婴儿辅食碗宝宝碗饭碗餐碗 橙色 4件 密封设计 双层隔热 方便拆洗 抗摔

OXO 奥秀 OXOC6124100 不锈钢叉勺套件 粉色

OXO 奥秀 OXOC6124100 不锈钢叉勺套件 粉色