家居生活 篇一:新鲜出炉的小米体脂秤,开箱试试

2020-02-08 21:48:35 3点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本想写写双十一装机,可是最近实在懒,凑合一篇家居生活,虽然装修还有很多要写的但是装完修就没有任何欲望了……

【写作说明】:在家休假实在无聊,早有买个体脂称的想法。搬了新家以后旧的也坏了,顺手入手一个试试。

购买理由

去年搬新家就有想法买个体重秤,这个春假莫名其妙的昨天睡醒以为还有两天假期,结果今天醒来发现又给我多来了几天的假期新鲜出炉的小米体脂秤,开箱试试 (工资又得少了)。

恰好父母在家感觉自己变胖了也想买个新的体重秤,我看了一堆评测发现不如多花几块入手个体脂称,看了一堆评测,考虑自己用的小米手机,那就买个小米的吧。虽然使用电池这点让人感觉头疼,不过一年估计都不用换电池吧。

外观展示

开箱展示,京东物流就是快,昨晚十点下单今天下午就到了。

京东这包装很简约,一如既往京东这包装很简约,一如既往

简繁英三国语言,简约包装看不出来什么简繁英三国语言,简约包装看不出来什么

底面详细说明,蓝牙4.0有些垃圾了底面详细说明,蓝牙4.0有些垃圾了

生产日期去年十二月,挺新的生产日期去年十二月,挺新的

看看里面都有什么

详细说明了如何打开,挺贴心详细说明了如何打开,挺贴心

还是简繁英三语还是简繁英三语

电池和说明书电池和说明书

集体合个影集体合个影

打开说明书看看注意事项打开说明书看看注意事项

送的电池是双鹿的,我还以为会送紫米电池呢,双鹿电池不怎么耐用吧。不过出厂日期还是挺新的,保质期到2024年11月份,也就是说去年十一月份生产,那估计用个一年多不成问题了。

新鲜出炉的小米体脂秤,开箱试试

安装好以后背面效果,总体还可以。安装好以后背面效果,总体还可以。

必须说的是这款体脂称背面脚垫还是防滑的,在地板上拖拽的时候会有刺耳的声音,最好抬起来以保护地板保护脚垫,估计能用个五六年吧还是得爱惜一点的。

使用感受

下载小米运动使用,下载好以后登录小米账号,打开手机蓝牙,站在体脂称上自然就会识别并连接了,需要注意的是测完体重后再等一小会就可以看到自己的各种体质分析数据,不一定准确但是可以做个参考,晒一下自己的。

新鲜出炉的小米体脂秤,开箱试试

自从读大学开始,体重稳定在60±5kg范围内,胖了点之前陪床半月瘦了下来,这三个月吃的好了运动的少了又涨上来了,不过总体来说还是很满意的,回去以后加强肌肉锻炼应该就可以了。

居家实用好物,一百块的东西功能还挺多的,凑合用了。健身人士和爱美(整天嫌弃胖的)人士可以买一款,华米华为荣耀小米我感觉都行啊,还有值友分享自己就是这几家的代工厂,感觉卖得贵的品牌货售后能好一些,图个放心还是买品牌吧。

题外话

最近小米10预热挺厉害的,看参数还行,堆配置比之前的小米6更好一些。如果不限量耍猴感觉挺值得入手的,手里的MIX2S也差不多到了退休的年纪了。新鲜出炉的小米体脂秤,开箱试试

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似高精度电子称精准耐用体重秤智能充电款家用人体秤小型称重计 星空紫基础体重款 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池