单身狗、懒人的福音——摩飞榨汁杯

2019-10-07 19:19:11 1点赞 0收藏 2评论

首先榨汁杯是个很棒的创意,在个人生活、小家庭生活成为主流的当下,加上城市居住面积紧张,传统的为大家庭生活设计的榨汁机已经不实用了——又笨又重,占地方,清洗麻烦,打少了不好打,打多了根本喝不完;便携式的榨汁杯则轻巧便携,操作简单,不占地方,还一键清洗,简直是单身狗的福音(暴风哭泣);当然啦,小两口也可以你一个我一个,带去公司打点奶昔果汁什么的,各喝各的口味——你喝你的蛋白粉,我喝我的美颜果汁~而且一键清洗拯救了多少懒得洗榨汁机而不愿意榨果汁的懒人啊!从此想喝就喝~无惧清洗!

其次功能方面经过实测,很好很强大。我这种刁钻懒鬼打的都是硬邦邦不好打的冰块、胡萝卜之类,而且还懒得切小块,就把大块材料简单粗暴丢进去,把省下来的切菜力气用来上下用力各种摇晃~结果一样表现良好~果渣打得非常细腻~冰块也碎碎的了~不过这种毕竟只是榨汁杯,不是刨冰机,不能干打冰块,一定要加水打~打果汁也是一样要加水,尤其是硬一点的材料,水多才好打,像我就属于反面教材,只加了一点点水打胡萝卜,多亏摩飞的榨汁杯真的是给力,摇来摇去也都给我打得很细腻,很棒棒。

外观方面,乳白色素净又雅致,杯体的方形设计简直不要太贴心!条纹硅胶防滑杯套再加上方形的杯体,就算湿手都绝对不会打滑,拧起来轻轻松松。杯底也有防滑硅胶圈,手提带也是软软的硅胶,摩擦力足足的都不怕滑。杯头和杯体之间留有足够的空隙,拔出杯头的时候不会被吸住拔不出来(某牌就设计得严丝合缝还号称“减少接触空气防止氧化”,结果榨汁过程中液体流进缝隙,然后形成负压吸力开杯之后根本拔不出来,我简直要笑了哈哈哈哈这是什么沙雕设计)。

安全方面,有限位点和防误触功能,双重保障。限位点就是杯盖和杯体各有一个点,不拧到位、对齐两个点的话就无法启动,有效防止一时脑残没拧紧,开机水花四溅还是轻的,机头脱落更吓人,至于机头空转更是不可能,有效保护我们的手指。防误触则是指双击启动,这种杯子本来就是放在包包里背来背去的,要是一不小心碰到了开关,因为有这个防误触功能所以榨汁杯是不会启动的。

总体来说,这款榨汁杯真的很棒~连我这种买了无数小家电都懒得用的懒鬼都觉得好用那就是真的好用啦~好的设计不光要功能强大还要便于使用~摩飞这款榨汁杯就简单易操作还好洗~大品牌的品质、质保和售后都更可靠,追求高品质生活就买它!

醒目的LOGO醒目的LOGO

乳白色很清新雅致乳白色很清新雅致

单身狗、懒人的福音——摩飞榨汁杯

方形杯体真的很棒!手劲儿小的妹子也不怕拧不开了~方形杯体真的很棒!手劲儿小的妹子也不怕拧不开了~

刀片有一点点角度,打冰块也没有问题~(但是要加水)刀杯光滑易洗~刀片有一点点角度,打冰块也没有问题~(但是要加水)刀杯光滑易洗~

被杯套挡住的水位线,其实从里面看倒也没问题啦~就是觉得有点好笑哈哈哈哈哈哈哈被杯套挡住的水位线,其实从里面看倒也没问题啦~就是觉得有点好笑哈哈哈哈哈哈哈

接下来是榨汁实录——

胡萝卜,我懒,没切很小胡萝卜,我懒,没切很小

加水,开打,倒过来上下摇动。水越多越好打,像我因为打的是又大又硬的胡萝卜,水还加得很少,就打得有一点困难,得用力摇才行(反面教材不要模仿)加水,开打,倒过来上下摇动。水越多越好打,像我因为打的是又大又硬的胡萝卜,水还加得很少,就打得有一点困难,得用力摇才行(反面教材不要模仿)

打出来带着细腻的果渣,直接喝没问题,宝贵的膳食纤维不能浪费!打出来带着细腻的果渣,直接喝没问题,宝贵的膳食纤维不能浪费!

总结:

优点:首先最赞是容量小、便携;其次功率强大,人体工学做得很好,防滑,提手,清洗,插拔等方方面面都考虑得很周全;外观也很美观。

缺点:非要说的话两点吧,一个是水位线在杯子里面总觉得有点怪怪的,虽然其实也不影响查看;第二个纯属个人审美的问题——我不喜欢亮晶晶的东西,所以不喜欢杯盖上面那个银环,而且电镀材质有指纹收集器的嫌疑哈哈,不过精美的电镀是能提现工艺和身价的,否则纯塑料更便宜呢。毕竟摩飞的身价在那里,不给个电镀好像值不回票价啊~

写在最后,不是软文,没收钱,就淘宝中了个试用,既然淘宝都写了那就不要浪费,搬运过来张大妈,这种额外的服务请品牌方联系我打钱谢谢哈哈哈哈!

PPS,我是真觉得好用,写得真情实感,大家如果觉得性价比不高可以选择别的品牌,反正这东西也没啥高科技的,但是大品牌感觉售后什么的会更可靠~总之丰俭由人啦~

摩飞榨汁机家用水果小型便携式电动充电魔飞抖音网红款迷你榨汁杯219元天猫商城去购买

Morphy Richards 摩飞 MR9600 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9600 榨汁机

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机

Morphy Richards 摩飞 MR1029 家用小型多功能破壁料理机

摩飞(Morphyrichards)榨汁机 便携式充电迷你无线果汁机料理机搅拌机MR9600 粉色

Morphy Richards 摩飞 小型便携式榨汁杯 (星空蓝)

(专享)摩飞(Morphyrichards)榨汁机 便携式充电迷你无线果汁机料理机搅拌机MR9600 白色

morphy richards 摩飞电器 MR9500 便携式榨汁机

聚远 JUYUAN 手持液体检测仪 危险液体安检仪 易燃易爆液体安检仪

Hurom 惠人 H-100-DWBIA01 原汁机

Hurom 惠人 H-100-DWBIA01 原汁机

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯L3-C8(粉)

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机炸果汁机榨汁杯L3-C8

聚远 JUYUAN 1800竹子大扫把 工地 环卫用大扫把 竹制大扫把 10把一组

Joyoung 九阳 Z8-V817 原汁机

Joyoung 九阳 Z8-V817 原汁机

聚远 JUYUAN LED一体化支架防尘灯 白光 16W 1.2米 18支装

Midea 美的 WJS1222F 榨汁机

Midea 美的 WJS1222F 榨汁机