独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

2019-10-16 21:13:37 3点赞 10收藏 5评论

【题记】从结束愉快的假期,到恢复正常的工作,时间已经一月有余。期间我曾不止一次的提醒自己:不要烂尾!不要烂尾!不要烂尾!如果要给自己找一个懒惰放弃的理由,那实在是太容易了。问题是,我们可以找到一千一万个想要放弃的借口,却只有一个坚持下去的理由——那就是信念!其实有时候我也不知道自己坚持的到底是什么。但是我觉得,只要是自己喜欢做的事,就应该坚持下去,那么总会有一份美好的在未来对我们微笑。我拭目以待!

2019年7月19日~2019年7月21日

一个人在乌布这个安宁的小镇度过了愉快的两天三晚:打卡了夜色下的乌布皇宫,血拼了乌布市场,包车前往了传说中的圣泉寺,在京打马尼火山旁享用了丰盛的自助餐,踏步茱莉亚罗伯茨骑车经过的梯田,最后坐在海神庙边静静的观看海边的日落~

2019年7月22日

今天是在乌布的最后一天,房间外的稻田依然青葱可爱。如果说前几日是巴厘岛小镇安谧的田园生活,那么接下来的几天,就是巴厘岛的另一种风景了:蓝天白云海浪和沙滩^_^

先在酒店的游泳池里折腾了一番↓

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

美丽的酒店,下次一定要再来看看↓

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

美美哒出门去吃早餐啦~

今日早餐:菠萝汁+焦糖煎饼↓

午餐↓

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

旁边的小哥哥好帅独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

❤情人崖Ulu Watu Temple,门票50,000Rp

巴厘的岛情人崖,又叫乌鲁瓦度段崖,鲁瓦图天涯海角,望夫崖英文名Ulu Watu,这是一座位于巴厘岛西南海岸的断臂悬崖,已经成为旅游爱好者去巴厘岛旅游的必去景点之一,也是你去巴厘岛旅游不可错过的热门景点。

1、情人崖的传说:传说很久以前一对青年男女相爱,却受到父母的阻挠,为了追求爱情的自由双双在此跳崖。从此,到巴厘岛的青年男女都怀着对自由爱情的憧憬到此游览遐思,所以这里又认为是爱情圣地,到巴厘岛的情侣都会在此合照,以期待爱情的美好长久,很多人也会在这里举行婚礼。

2、情人崖详情情人崖为西南海岸的一座断崖,在这里可以享受的独一无二的断崖海景。欣赏海景的同时,再品尝一个下午茶(称为比较多,如:洋洋下午茶、乌鲁瓦图下午茶、情人崖下午茶、断崖下午茶等),尝尝当地的特色点心,真是无限惬意的悠闲时光。情人崖下的海水波涛汹湧地拍击着悬崖悄壁,海天一色,非常漂亮,让人感叹不已。

情人崖位于巴厘岛的最南端,从酒店出发大概1个小时到达。情人崖是一定要去的地方哦,听说这里象征着天长地久。那么问题来了,我一个单身人士跑到这里来做什么呢?不要问我原因,太伤人……

个人感觉50,000Rp的门票还是很超值的哈。

看不懂的介绍:

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

爱就像蓝天,白云,晴空万里……

情人崖~

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

这里还有一个寺庙,可以走走看看。五色的三角梅,盛开得十分鲜艳!

有点喜欢这颗八芒星呢↓

❤金巴兰海滩 Jimbaran Beach

金巴兰海滩Jimbaran Beach位于风景宜人的旅游胜地巴厘岛上,是整座岛屿最令人感到亲切的一片海滩,这座海滩因为美丽的落日以及渔人作业的方式特殊而出名。金巴兰海滩的确与众不同,它的海水不是清澈湛蓝的那种,而是褐色泛着白浪花,但它的波浪委婉而有力,拍在你的脚上明显能感受到它的不可征服。它的海滩结实而又平坦,脚踩下去不会有坑,你就是再用力也只会留下一个模糊的脚丫,被海风一吹就踪迹全无。它的海滩与沙滩界线很是分明,沙滩宽阔而又厚重,沙子细腻而又温暖。

金巴兰的海水果然泛着雪白的浪花,独自一人在金巴兰的海滩上撒欢↓

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

阳光洒在金色的沙滩上,点点碎金如同随着海浪在跳跃~

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

太阳慢慢躲进云层,夕阳恋恋收回天际。夜幕拉开,沙滩上成排的烧烤出现了。长长的餐桌就搭在倾斜的沙坡上,摆上各种调料和瓜果,随着香味传来,用椰树壳烧烤后的各种海鲜一一递上,有烤大虾,烤鱿鱼,烤大蟹,还有其它叫不上名来的海味, 开启美酒,尽情痛饮。金巴兰海滩虽然没有萨努海滩和努萨杜瓦海滩的广大,也没有库塔的繁华和喧嚣,但有幽静的海滩和每天看都看不厌的日落,这也是金巴兰海滩的最大魅力。

太阳逐渐西移,海滩的天空被抹上了层层或浓或淡的色彩,如水墨般灵动,又如油彩般绚烂。

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

静静的夜,只想静静地,在沙滩上,慢慢的走……

YOU & ME

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

要说到在巴厘岛尝海鲜,那么金巴兰海滩的夜晚海鲜摊子就绝对是食指大动的榜首。金巴兰海滩由于这里的落日美丽以及渔人作业的方式特殊而出名。这里的渔人仍然采用古老纯朴的小木舟出海。海滨内增添了许多许多宾馆、饭店。在这里傍晚看着落日,听着歌手们演唱各国歌谣,享用海鲜烧烤别有情趣。金巴兰海滩既有夕阳的美景,又有美味的海鲜烧烤,这样的氛围才是金巴兰海滩最吸引人的地方。

来到金巴兰的海滩,怎能少了一顿海鲜饕餮大餐?连我这个不能吃海鲜的人,都不能抗拒此时诱惑。话说餐厅顶部的大螃蟹很可爱啊!

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

在等海鲜大餐的时候,点了一个烤玉米,味道十分不错!强烈推荐!

心心念念的海鲜大餐终于上来了!我激动的心❤

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

海的一侧,是宁谧而安详的夜色。另一侧,则是熙熙攘攘的人群。动,与静,完美融合在了一起。

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

❤库塔酒店 Sulis Beach Hotel and Spa

酒店是在Agoda预定的,苏利斯海滩水疗酒店 (Sulis Beach Hotel and Spa) ¥1,057.48/ 2晚(含早,已付)。地理位置位于库塔的酒店的价格,整体相对乌布来说要贵一些,因为毕竟乌布只是一个小镇,而库塔则是巴厘岛的商业集中地。当然我也不否认自己有些奢侈,O(∩_∩)O哈哈~

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

在金巴兰海滩吃完海鲜,慢悠悠前往酒店:苏利斯海滩水疗酒店。

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

酒店正对的是巴厘岛假日酒店,也很漂亮↓

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

再来看看我们酒店大门口,这几尊雕塑十分唯美和壮观↓

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

感谢司机叔叔一天的耐心等待。

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

酒店的前台,还有SPA可以预约。以后的文章里我会写到印式按摩,感兴趣的可以继续关注我哦!

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

门口的这对鹦鹉很喜庆哟!

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

去房间看看去~嗯,这是一个面朝中庭,充满花香的房间呢!

干湿分区的洗手间↓

小冰箱一应俱全↓

沙发↓

可爱的毛巾↓

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

然而这究竟是什么动物呀?是大象么?

液晶大电视↓

小书桌↓

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

趁着夜色朦胧,啦啦啦,去旁边的小超市逛逛!美丽的巧克力~

虾片~

芒果甜酒~

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

柠檬味的BINTANG~

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

树莓味的梦龙你吃过吗独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

这个自然是巴厘岛赫赫有名的蓝色Pepsi了。这瓶梅子味的汽水,装着大海的色彩。

独行巴厘岛之三---情人崖的海浪会唱歌,金巴兰的夕阳会跳舞

来一杯吧,人未醉,心已醉~