DACOM L06无线耳机:在音乐的海洋里徜徉

2019-11-11 20:35:32 1点赞 1收藏 1评论

双11,其实我本人对他已经没啥反应了,在这一天也没有特别买什么东西,更忘记了今天是光棍节,也许是刚好处在星期一,街上也没看见啥情侣成双成对,但我的心情却十分沉重,所以,咱种草了“DACOM L06无线耳机”,在他的相伴下我的心情好了很多。

DACOM L06无线耳机:在音乐的海洋里徜徉

DACOM,对于我而言是一个熟悉的耳机品牌,之前咱有体验过“DACOM L10主动降噪蓝牙耳机”,差不多也是在这个时间段进行,而现在咱再度体验他旗下的耳机“DACOM L06无线耳机”,而这款耳机最大的特点就是采用新型石墨烯材质,在外观上秉承着L系列一贯的风格,简单、朴素、实用,咱手上的这款为黑色,还有红色可供选择,另外,配备两对耳帽(一大一小)和USB数据线

DACOM L06无线耳机:在音乐的海洋里徜徉

L06在外观上和其他无线耳机的区别并不大,但贴心的是在设计的时候考虑了我们脖子的问题,符合人体工程学设计,所以你会看到他已经留有一定弧度,方便你直接佩戴上,轻盈无比,在脖子上的感觉蛮舒适。

DACOM L06无线耳机:在音乐的海洋里徜徉

衔接耳机处的按键左右两侧有“R”和“L”,左边带有“DACOM”,右边则是USB接口、开关机/蓝牙连接按键和音量增减键,这里需要注意的是,他的蓝牙连接需要长按到红蓝指示灯交替切换时,你的手机等设备才能搜索得到。

DACOM L06无线耳机:在音乐的海洋里徜徉

在耳机这边的设计咱自己是挺满意这边的风格,红黑相间,让他提升了一丝的颜值,小巧迷你,直接入耳,没有任何的不适,且本身特别设计磁吸耳塞,在你不使用的时候,可将他们合并在一起,所担心的缠绕问题迎刃而解,还定制线扣,能自由调节线材长短,在你运动的时候可固定,这样一来不会影响到你做运动,也不会出现脱落。

DACOM L06无线耳机:在音乐的海洋里徜徉

至于音质方面的表现不俗,L06采用6mm至薄石墨烯复合振膜和高通CSR芯片,支持A2DP音频传输协定,做到了高音清晰,还原度高的音质,相比之前的L10我个人更喜欢L06的音质表现,基本与PC播放出来的音质没啥区别了,特别纯真。

DACOM L06无线耳机:在音乐的海洋里徜徉

DACOM L06无线耳机呈现出来的音质让在双11这天消沉的我顿时开朗了不少,外出方便携带也无需担心续航,其内置大容量优质锂电池,支持FAST FILL快充技术,2小时就能充满了,并且持续待机长达60天的时间,无需反复充电,还防水防汗,为此,我只想说,这么好的一款无线耳机上哪找去啊?