假如陈塘关有保险公司,哪吒会给搞垮吗

2019-11-14 18:59:41 3点赞 0收藏 2评论

陈塘关保险公司最近摊上事儿了,摊上大事了!

多少年来,陈塘关在李靖的治理下,风调雨顺,人丁兴旺,百姓安居乐业。政策引导下人们的风险意识也很强,几乎人人身上都背着数百万保单。在这种大环境下,保险公司乐坏了:理赔少,保费高,年年盈收创新高。

但是最近陈塘关的保险公司却焦头烂额,怎么了?哪吒出生了,这一下子可给保险公司惹来了大麻烦,申请理赔的百姓都快排到天庭了。你要说,一个孩子的出生哪有这么可怕?我们来仔细瞧瞧。

我们都知道哪吒娘怀了3年才生下哪吒,这是实打实的难产了。而哪吒娘不仅缴纳社保满1年了,享受陈塘关政府的生育保险,还购买了商业保障的生育险。

在这种情况下,哪吒他娘先享受着政府的福利:像生产前的检查费用、生产过程中的手术,药品费用以及生产后的休假;还获得了商业生育险的赔付。

首先哪吒娘难产,其次哪吒刚出生是个大肉球属于畸形,再有畸形就得做手术。拿其中的一张小幸孕-母婴保单,保险公司判定理赔结果如下:

1)哪吒娘难产3年,符合关于妊娠难产津贴责任的约定,可以获得赔付;

2)哪吒畸形,符合新生儿先天性疾病津贴责任的约定,可以获得赔付;

3)哪吒疾病手术费用补偿,由于这个手术时哪吒他爹亲自操刀,没有任何的医疗费用发票,所以这部分拒赔

保险公司舒了口气,还好还好,钱不是很多……哪吒娘拿着理赔款高高兴兴的回家了。

哪吒爹娘的工作就是斩妖除魔,说实在,属于高危职业了。在这种情况下,也是早早备上了意外险。可不曾想最后在自己儿子身上用上了。

为了哄孩子高兴,哪吒娘刚到家就陪着哪吒踢毽子,哪吒这佛山无影脚可以啊,直接把他娘踹的在墙上打出人形,没办法,先看完病拿着发票去找保险公司报销吧,意外医疗应该能赔。

哪吒娘投降了,哪吒自己也闲不住啊,直接去找村头的小伙伴“玩耍”:把小伙伴踢下桥,拿石头砸,让毒蛇咬,引蜜蜂叮,最后逼近沼泽里,甚至差点一脚踹到对面的山上,这不小伙伴们的家长就带着孩子们也都去医院了,反正意外医疗都能报。

但是,最后哪吒娘,小伙伴的家长拿着发票过来的时候,保险公司惊了,这至少得有小10人,而且都伤得这么重,得赔多少钱啊。但是一仔细询问意外的原因,保险公司笑了:这都是哪吒这个小调皮故意弄得啊,人为不属于意外,所以不能赔!

大家伙可不干啦,哪吒是人吗?他造成这些属于人为吗?这一问保险公司蒙了……

哪吒他爹一听也犯了愁,如果判定是意外,保险公司能赔,老百姓的气也能消一些;但是如果把哪吒判定是人为操作,那么保险公司不赔,这些损失都得老李家来赔偿。这样的话,反正也咨询在保险公司工作的亲戚朋友了,之前买的第三方责任险,也就是“熊孩子”险能赔,这样也就把心放下了心。

这头保险公司还没搞清楚该怎么办,敖丙也来理赔了,太太太“机智”了。

哪吒为了抓狡猾的水怪,和敖丙大战几百回来,最后鹬蚌相争渔翁得利,水怪使出绝招“超级无敌毒泡泡”冰冻了敖丙。虽说敖丙熟悉水性,但是这个冰冻是实实在在的冷啊,病毒性感冒高烧不退,还意外骨折。

最后敖丙到了定点医院,先走的社保,但是有起付线,封顶线,用药范围,还有报销比例也不全是100%。作为龙王三太子,敖丙哪受过这种气,一下子就把百万医疗险使上了:用最好的药,不差钱!高富帅成功吸引一波小护士的崇拜,纷纷都说“我可以”……

咳咳咳,扯远了,为什么说敖丙机智呢,因为他知道直接说打架斗殴这种人为的是不赔付的,所以出险原因写成了:疾病感冒,不小心摔倒骨折。所有感冒住院先走社保,把能报的都报销了。进口药自费药就走的百万医疗险,又报了一部分。剩余的就意外医疗全填上了,敖丙也就花了几十块钱挂号费。

敖丙的这份机智,也不是没有原因,毕竟穷人家的孩子早当家。

龙王虽然在我们的眼里很是威武,但是实际上作为妖还是挺自卑的,为玉帝斩妖除魔,兢兢业业一辈子,甚者为了工作大义灭亲,现实却被囚禁在天牢,就连敖丙的盔甲都需要全家族一人一片凑出来。

其实龙王也做了两手准备,敖丙出生前就给自己买了寿险,这样就算3年后敖丙战败,龙族遭到打击,但是龙王自杀也可以得到寿险的赔付,给敖丙留下生活费。因为两年后的自杀,寿险,赔。

保险公司知道龙族这么聪明的话会不会哭死,毕竟几十条龙都买了几百亿的寿险,都想着战败后自我了结……

这边保险公司还在纠结什么能赔,什么不能赔的时候,那边,哪吒和敖丙打起来了。火星撞地球,保险公司想死的心都有了。

反正这些理赔也处理不完,不如观战吧,不看不知道,一看吓一跳:整个陈塘关都被海水覆盖着,马上就要全被淹了,负责理赔的工作人员想起了百姓们买的家财险、车险……

前段时间打水怪,哪吒就烧掉了不少房子,砸烂了不少马车,理赔的人乌央乌央的,现在保险公司和百姓们还在争执哪吒是不是人,属不属于意外。

眼前又有了新问题:假如敖丙淹了整个陈塘关,那么敖丙的骚操作属于人为的吗……要赔吗……负责理赔的工作人员现在就后悔为什么两年前自己没买一份寿险,也自我了结得了……

就在这时候!转机来了!哪吒抗击了海水,陈塘关避免了全村覆没。但是哪吒和敖丙,被天雷劈死了,这意外险得赔啊,这是实打实的意外啊。但是还好,两个10岁以下的小孩子,意外身故最高赔20万,两个也就才40万,啊~心疼……

哪吒大战敖丙失去肉身,换来了陈塘关的一片祥和,百姓们也都明白哪吒本心并不坏,纷纷自责当初不应该那么对他。现在大家都期盼着哪吒能找到合适的肉身,早日归来。

但是陈塘关保险公司的日子就没有那么好过了,面对漫天飞舞的理赔材料,所有工作人员都凌乱了,更可怕的是天庭监管部门也规定了,30天内必须给出答复!

那么麻烦大家帮忙来判判:哪吒造成的属于意外吗?保险公司应不应该赔呢?

假如陈塘关有保险公司,哪吒会给搞垮吗